ID работы: 5993338

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
322
автор
Асси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 36 Отзывы 82 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Массивные лапы мягко ступают по земле, не создавая ни грамма шума. Лес словно не знает, что по его территории движется огромный волк, обходя протоптанные тропинки. Он опускает морду ниже, дабы не задеть пушистые лапки елей и не создать хоть малейший шум. Волк очень умён и проворен. Его жизненного опыта хватает для того, чтобы подкрасться к краю лесного массива и не быть замеченным. Зверь стоит на границе двух миров. Он обводит взглядом открытое пространство поля, которое примыкает к лесу. Острое зрение жадно впитывает в себя каждое движение людей, что трудятся на полях, которые граничат с еловым миром – миром волков, а если быть точнее, то перевёртышей. Они сильнее и быстрее оборотней, выносливее любого животного, а некоторые человечней многих людей.       В мире, где бок о бок живут перевёртыши и люди, есть свои негласные правила: ни один оборотень не имеет права переступить невидимую границу с людскими поселениями в своём животном облике. Они могут приходить в город, но лишь принимая обличие человека. Однако это не всегда спасает их от проблем. Многие люди ненавидят перевёртышей, чувствуя в них опасность. Они бы с удовольствием обнесли свой город непроглядной стеной, но не могут, так как лес даёт им многое: мясо, шкуру, ягоды и грибы. Люди имеют право заходить в еловый мир, но только днём, так как любого, кто ступит своей ногой на территорию перевёртышей ночью, ждёт смерть. И никто не будет разбираться, с какой целью человек забрёл в лесную чащу. Волки загрызут человека, напоминая каждому живущему, что это их территория. И люди соблюдают эти правила, как и перевёртыши, приходя в город.       Вот и сейчас один из четвероногих жителей елового мира стоит на своей территории, но как только его лапа ступает на траву поля, он гортанно рычит и перевоплощается в высокого мужчину. Люди, что трудятся на благо своего города, сразу замечают у кромки поля неизвестного и провожают его презрительным взглядом, в котором читаются ненависть и неподдельный страх. Они знают, что этот красивый и статный мужчина с волосами цвета огня – второй сын бывшего вожака стаи. Он силён и неуловим, страшен и безжалостен, но не так, как его родной брат, нынешний вожак. Тот крайне редко наведывается в город, ненавидя всю людскую расу. Правящий король знает это и испытывает к вожаку такие же чувства. Они люто ненавидят друг друга, мечтая в один прекрасный день истребить род противника и стать единым правителем этих земель. Но законы связывают им руки – люди и перевёртыши не имеют права беспричинно нападать друг на друга, а если таковое имеет место быть, то виновника отдают на растерзание потерпевшей стороне. Этот закон придумали давно, и ему следовали, хотя многим хотелось его нарушить.       Чинно ступая по полю, молодой мужчина идёт с высоко поднятой головой, не обращая внимания на взоры людей. Он уже привык к ним и ему даже нравится то, какие эмоции он вызывает. Он пришёл в город с определённой целью – познакомиться с будущим королём. Сегодня правитель покажет всем жителям города своего новорождённого сына, и волк обязан знать, кто родился – альфа или омега.       Подходя к площади перед замком короля, мужчина наблюдает большое количество людей. Кажется, что весь город собрался, дабы лицезреть маленького человечка, который в будущем станет их правителем. Голоса сливаются в один шум, который режет по чувствительным волчьим ушам, и перевёртыш чуть морщится, стараясь оградиться от этого гама. Он без стеснения пробирается в самую гущу толпы, чтобы максимально близко оказаться к королевскому балкону. Его зрение позволяет ему рассмотреть младенца издалека, но он хочет учуять аромат, исходящий от ребёнка. При рождении малыши пропитаны запахом своего папы-омеги, и лишь перевёртыши, благодаря их острому чутью, могут выцепить истинный запах младенца. Родители узнают о поле своего ребёнка, лишь, когда тот войдёт в своё шестнадцатое лето, когда наступит либо первая течка, либо первый гон. Но волку не надо ждать столько времени.       - Приветствую вас, жители моего города, - громкий голос короля разносится по площади, и все затихают, с ожиданием смотря на омегу своего правителя, который держит в руках маленький комочек и покорно стоит за спиной своего супруга. – Сегодня я хочу поделиться с вами своим счастьем. Мой супруг подарил нам будущего короля. Любимый, подойди, - статный альфа рукой просит омегу подойти ближе. Тот повинуется и медленно, крайне осторожно передаёт младенца в руки правителя. – Знакомьтесь, это ваш будущий король, - альфа скидывает с ребёнка покрывальце и поднимает над головой, держа его за подмышки и показывая своим подданным сладкое личико, покрытое белоснежной, чуть ли не прозрачной кожей, тонкие розовые влажные губки и маленький забавный носик. Это не ребёнок, а просто ангел.       Толпа гудит, искренне радуясь счастью короля, и только перевёртыш молча стоит, жадно втягивая носом воздух и стараясь вычленить из него аромат младенца. Даже с его острым нюхом это удаётся не сразу, но когда тонкая невидимая дымка просачивается сквозь букет ароматов, ударяя в нос, сердце волка на мгновение останавливается – слишком сладкий, слишком нежный, слишком манящий и невероятно желанный. «Омега», - стучит в голове перевёртыша, но он словно не слышит, чувствуя, как в нём просыпаются инстинкты.       - Имя вашего будущего короля – Бён Бэкхён! – люди гудят, радуясь вместе со своим правителем, повторяя имя вслух. Никто не замечает, как из толпы исчезает багровая макушка, которая на границе с лесом превратилась в огненного волка, несущего своему вождю новости.       - Омега, говоришь, - высокий, статный и широкоплечий молодой мужчина сидит подле горящего огня в своей хижине и раздумывает над новостями, которые принёс ему его младший брат и, по совместительству, правая рука. – Ты хорошо поработал, Чанёль.       - У тебя есть какие-то мысли, Чнон? – альфа присаживается подле своего брата, но чуть дальше от огня, тем самым высказывая уважение к своему вождю и соблюдая субординацию.       - Омеги слабые в своей похоти, - оскалом улыбается вождь. – У нас есть шестнадцать лет, чтобы досконально продумать план. В его первую течку он должен стать нашим, Чанёль. Ты понял меня?       - Да, - ему ничего не остаётся, как согласиться со своим вождём и братом, который был полной копией его самого, но только лишь по внешности. Все в округе знали, что Чнон хладнокровен и безжалостен и мечтает выгрызть сердце королю, завладеть его землями и стать единым правителем. Чанёль не поддерживает планы своего брата, но идти против него не смеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.