ID работы: 5992805

Добро пожаловать во мрак, Джессика.

Гет
R
Завершён
45
WhitePrincess бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его глазами

Настройки текста
Наверное, всем людям свойственно размышлять об одних вещах и совершенно не задумываться о других. Почему капает дождь? Зачем мы спим и что такое сны? Какой самый бесполезный факт? Кто мы такие и зачем живем? Кто в 1896 участвовал в олимпиаде и кто выиграл ее? Почему мы любим? Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что встретите любовь всей своей жизни в метро или на улице? Я тоже. Я даже не знал, реален ли такой шанс вообще! Однако это все же случилось со мной. Я имею обыкновение иногда проветриваться, катаясь в метро. Это доставляет мне удовольствие и успокаивает нервы. В тот раз я был сильно взбешен: дела совсем не ладились. Мои нервные клетки умирали одна за одной, пока я не решил послать все к черту и отдохнуть вне стен бетонной коробки, именуемой моим кабинетом. В общем, нельзя сказать, что все было так, как показывают в мыльных операх. Это была бы наглая ложь. Она не привлекла моего внимания, когда я зашел в вагон. И даже когда я сел на свое место. Лишь когда наши взгляды пересеклись, я наконец увидел ее. Время вдруг застыло. По ощущениям мы смотрели друг на друга очень долго, хотя на деле прошло всего секунд пять, но они были самыми лучшими, что я испытывал за те ужасные две недели неудач. Она задержала взор на мне свой взор, будто бы изучая, кто я такой, а я жадно поглощал глазами ее черты лица и фигуру, стараясь не упустить ни одной детали. Мне даже почудилось, что я чувствую аромат ее белоснежной кожи и черных как смоль волос, хотя сидели мы в добрых двух метрах друг от друга. Острые скулы и тонкие пальцы сводили меня с ума. Ее неидеальная фигура стала для меня эталоном красоты за эти несколько секунд, и я понял, что хочу узнать ее. Хочу знать, чем дышит эта девушка, что любит, к чему стремится. Всю оставшуюся дорогу я любовался ее красотой, стараясь делать это незаметно. Она смотрела на меня лишь изредка. Вряд ли она испытала то же, что и я, но я хотел, чтобы она поняла меня и мои чувства... Я вышел на одной остановке с ней, несмотря на то, что мне нужно было ехать еще остановок семь, до конечной. Я планировал сразу пойти домой, но вместо этого как мальчишка следовал за девушкой, которую только что увидел. Я не мог поручиться даже за то, что она не замужем, но тогда меня это не волновало. Я хотел, чтобы она была моей, хотел добиться ее руки… Я будто сошел с ума! Я выследил ее дом. Я узнал ее имя. Я нашел ее место работы. Всё, что только было возможно узнать о ней – я узнал все. Это было несложно. Я даже подумать не мог, что все мои проблемы начались именно из-за нее. Я полюбил эту девицу всей душой, не зная, что ненавижу ее уже так долго. Если бы я знал, что это она, полюбил бы я ее? Как же зла судьба! Я прикрываю задницу мафии, а эта вертихвостка не только расстраивает мои удобные, пусть и простые схемы, но и сводит меня с ума. Я размяк. Я правда не знал, что мне делать. Подыграть ей я не мог, но и увести ее с этого пути тоже. Как я вообще смогу к ней приблизиться? Я хотел услышать ее голос, хотел прикоснуться к ней, хотел обладать ей… Каждый день я ложился спать с мыслями о ней, грезил ею во сне и просыпался с ее именем на устах. В один момент я перестал разбирать, где сны и где реальность. Мне приходилось по несколько часов приходить в себя, чтобы, наконец, заняться своими делами. И неудивительно, ведь она умна и красива, а что еще нужно мне? Владеть. Но, пока мы враги, этого я сделать не мог. Я хотел что-либо сделать с ней, но меня бросало из стороны в сторону: то я нежный и заботливый невидимый друг, что сам наводит ее на след преступника, то я злобный паук, плетущий паутину в надежде ее запутать. А порой я хотел ее наказать за все, что она заставляет меня испытывать, и случай мне вскоре представился. Все официальные и неофициальные боссы сошлись на том, что моя любимая выскочка — о чем они, конечно, не знали — им всем мешает. Мне велели убрать её — способом, который я выберу сам. Удивительно, но их доверие ко мне за все это время каким-то чудом не оказалось подорвано. И тогда я решился на свою давнюю фантазию. Я хотел овладеть ее телом и чтобы это видели. Я хотел, чтобы все знали, что она моя. Я не хотел, чтобы в нее вошел кто-то кроме меня. Она моя! И только моя! Я отомщу ей за то, как она терзала меня и мою душу. Я заставлю ее почувствовать меня, и она больше не захочет, чтобы кто-то другой ей владел. Перед «коллегами» я играл роль разгневанного голоса Боссов, но между мной и моей Джесс было нечто особенное. Я очень старался показать свое особенное отношение к ней, как я хочу ее и только ее. Ведь я уже пытался заменить ее девушками, внешне похожими на мою малышку, но никто из них не мог утешить меня. Я делал с ними все, что хотел сделать с ней, но лишь один наш поцелуй и она, дрожащая в моих руках у стены, невероятны. Этого ничто не заменит… Однако больше всего меня разбила новость об аборте, что сделала Джессика. Я бы очень хотел этого ребенка… Я хотел, чтобы она смотрела на него и думала обо мне. Я хотел, чтобы ее мысли занимал только я и все, что связано со мной. Но ничего. Я не против еще немного поиграть в кошки-мышки. Я буду обладать тобой, Джессика Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.