ID работы: 5992743

Help me. I'm in hell (с)

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Ватсон повертел наручники в руках, наблюдая за возбужденным Шерлоком, который сопровождал жадным взглядом все движения, затем подошел к нему и провел холодным металлом по груди и животу, наслаждаясь тут же появившимися мурашками на разогретой в ванне коже. — Ты прекрасен в эти моменты предвкушения. — Ватсон искренне восхищался Шерлоком в роли сабмиссива. Своего сабмиссива. Он еще немного поводил наручниками по телу партнера, а потом приблизился настолько, что коснулся членом бедра Шерлока и, заведя его руки за спину, вслепую надел наручники, глядя пристально в глаза. — Ого… Ты настоящий профи! — Шерлок был в очередной раз поражен умениями доктора. Очевидно, что для того, чтоб так пользоваться наручниками нужно иметь богатый опыт и годы тренировок. Самой забавной эмоцией, которую получилось в этот момент вычленить из океана ощущений, была ревность ко всем тем, на ком Ватсон отрабатывал эту технику. — А ты сомневался? — Ватсон еще плотнее прижался и теперь их тела соприкасались максимально и каждый мог ощутить эрекцию другого. — Не успел. — Честно ответил Шерлок и понял, что хоть и смотрит сейчас на доктора сверху вниз из-за разницы в росте, на каком-то подсознательно-животном уровне кажется, что Ватсон стоит на несколько ступенек выше.       После нескольких минут странных объятий с руками Шерлока за спиной, Джон отошел на несколько шагов, снова полюбовался картиной и каким-то совершенно будничным тоном попросил Шерлока встать на колени у кровати. Так, как просят передать соль или закрыть окно. Так, будто говорил это тысячу раз. Шерлок послушно опустился на колени, но отметил про себя, что снова приревновал к сборному образу бывших Джона. — Расставь ноги шире. — Продолжал давать указания доминант. — Я хочу иметь доступ ко всем уголкам твоего тела. — С этими словами Джон наклонился и провел рукой сначала по плечам и лопаткам, затем по скованным рукам Шерлока, а после этого опустился к ягодицам и слегка раскрыл их, проведя большими пальцами по приграничным с анусом территориям и промежности. — Можешь делать со мной все, что захочешь. — Из уст Шерлока это прозвучало слегка неожиданно, но ужасно горячо. — А иначе и не бывает. Я всегда делаю со своими сабами всё, что захочу. — Ватсон приговорил каждое слово прямо в ухо и красноречиво обхватил яички партнера. Шерлока в этот момент снова обожгло ревностью. Эти слова про «всегда» и «своими сабами» во множественном числе ужасно цепляли самолюбие, но в то же время ещё больше возбуждали из-за повышения степени доминантности. На самом деле, Холмс опасался, что кончит как только Ватсон прикоснется к его члену. Но Джон продолжал уделять внимание яичкам, ягодицам и анусу, не трогая пенис.        Через некоторое время Ватсон приподнял детектива, помогая встать с колен и направляя на кровать. Он подложил свою мягкую невысокую подушку под голову Шерлоку и разместил его спиной вверх, заботливо уточнив не сильно ли давят наручники. Не получив внятного ответа, Джон снова потянулся к коробке и достал оттуда презерватив и один из тюбиков смазки. Шерлок не видел всего этого, но догадался, что происходит по звуку. Джон забрался на кровать и присел на ноги саба. Сначала он выдавил немного смазки на копчик и размазал гелеобразную жидкость по коже, потом достаточно сильно и звонко шлепнул сначала по правой, а затем по левой ягодице, вызвав стон и оставив почти симметричные следы ладоней. На некоторое время от прекрасной задницы пришлось отвлечься, чтобы надеть презерватив, но Ватсон справился быстро и вернулся к отшлепыванию. Еще по паре ударов на каждую ягодицу. Уже не сильных, скорее дразнящих. После этого Ватсон развел ягодицы Шерлока, капнул смазки непосредственно на пока ещё сжатое отверстие и уверенно ввёл по фаланге обоих больших пальцев, слегка растягивая вход. Партнёр на этот раз не издал ни звука, замерев в предвкушении последующего процесса. — Ты готов? — Джон аккуратно вынул пальцы, добавил ещё смазки и прикоснулся головкой ко входу. — Да… — ответ был тихий, но вполне осознанный. — Тогда я трахну тебя, дорогой Шерлок Холмс. — С этими словами Ватсон медленно вошёл приблизительно на треть длины и взял Шерлока за руку, чтоб лучше понимать его состояние. Партнёр молчал, было понятно, что ему сейчас больно, но прекращать он тоже явно не просил. Оценив состояние, Джон сначала немного сдвинулся назад, а потом одним движением вошёл почти до конца. Холмс снова беззвучно все выдержал, но по дернувшейся руке и сжавшимся пальцам Ватсон понял, что это молчание даётся сабу тяжело. Тем не менее, Джон не собирался отступать и начал сначала аккуратно и медленно, а затем более страстно и интенсивно двигаться, так как чувствовал, что сам находится на грани оргазма. После череды приятнейших фрикций, Джон сам застонал, вышел и удовлетворенно навалился на спину так и не проронившего ни звука Шерлока. — Джон… — Наконец подал голос детектив. — Ты жив? — Полушутя поинтересовался Ватсон, расстегивая наручники. — Давай же теперь завершим с твоим удовлетворением. — Я не знаю… — Шерлок перевернулся на бок и подвигал руками, чтоб размять запястья и стало заметно, что его удовлетворением уже заниматься не надо. — Сначала мне было немного страшно и больно, но я не хотел, чтоб ты останавливался, а потом… Я сам не понял как пришёл к оргазму. — А почему ты молчал? Мне было бы приятно услышать твою реакцию. — Изумился доктор. — Не знаю… — Шерлок все ещё был в каком-то тумане и выглядел совершенно потеряно и выжато.       Ватсон встал, чтоб выбросить презерватив и убрать смазку и наручники с кровати, сложил все в коробку, развернулся и увидел уже уснувшего, разлегшегося на кровати по диагонали, Шерлока. Несколько секунд он раздумывал как лучше его подвинуть, но в итоге просто накрыл одеялом и ушёл в комнату соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.