ID работы: 5992727

Элитное общество: Школа 2018

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 179 Отзывы 51 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Раскинув руки в разные стороны, она начала обдумывать то, что делать дальше, как жить и существовать. Нет, она не хочет умереть. Из-за такой мелочи? Не смешите. Просто теперь её жизнь перевернулась с ног на голову. — Это та самая девушка, которую запостил Ким. — Почему я раньше не замечал, что она такая красивая. — Какого хрена она стояла рядом с Намджуном? Почему она вообще к нему прилипла? — Это же Дженни Ким, та самая Дженни... И так было постоянно. Перешептывания, косые взгляды, завистливые или восхваляющие слова в её адрес — со всем этим столкнулась шатенка, ещё больше закапывая свою голову в песок, надеясь на то, что она никогда не сможет оттуда выбраться. Теперь она идёт по коридору с опущенной головой, постоянно ускоряя свой шаг. Теперь большинство девчонок подтрунивают над ней. Не значит ли это, что она теперь Изгой? Нет, ведь Рози не даст подругу в обиду, а Чонгук станет щитом и утешением для девушки, пока подруга будет разбираться с теми, кто сует свой нос туда, куда его не просят. На самом деле, шатенка безумно благодарна Богу за то, что у неё есть такие друзья как Чонгук и Рози. Всегда поддержат и утешат, всегда придут на помощь, а также выслушают. Она им полностью доверяет, а они доверяют ей. Дженни до сих пор помнит, как начала общаться с этими двумя. А все началось с простого «привет» со стороны Рози, когда та перешла к ним в середине учебного года. Для многих эта девушка стала и так потрясением, а когда она решила занять пост президента, который пустовал по какой-то причине, то она была выбрана президентом без каких-либо вопросов. И именно поэтому ещё больше человек вели вокруг тогда ещё рыжеволосой девушки сплетни, но та не давала себя в обиду, чему удивлялись многие, ведь именно тогда и начала формироваться система «Элитное общество» — разделение учеников на три группы, которые не самым лучшим образом контактировали между собой. Тогда Рози и кинула Чонгуку тот самый спасательный круг, который помог ему остаться в нейтральной зоне. — Привет, ты чего один сидишь? — спросила девушка, подсаживаясь к парню, который буквально уткнулся в свой телефон. — А, просто... — замялся шатен, отчего девушка даже рассмеялась. Он напоминал ей её подругу — робкую девушку, которая слишком пуглива, чтобы самой заводить с кем-то разговор. — Расслабься. Я вижу, что у тебя с друзьями какие-то неполадки, но не переживай, уверена, скоро все встанет на свои места, — тогда Пак и не подозревала, что ничего не встанет на свои места. Все настолько сильно изменились, что каждый это замечает. Юнги стал более хладнокровным и жестоким, Чонгук стал более застенчивым, пытаясь лишний раз не встревать ни во что, Лиса замкнулась в себе, открывая настоящую себя только парочке придурков, Джису стала серьезной и безэмоциональной, потерявшей настоящую себя, а Бобби стал человеком, который во всём винит себя. Но есть ещё один человек — Тэхён, который стал тем, кто хочет попытаться все вернуть. Почему бы не сделать шаг назад, если сделать шаг вперёд так трудно? Вернуться назад и склеить разбившуюся вазу надежды на лучшее. Слишком сложно. Если так подумать, каждый из этой старой доброй компашки изменился по-своему, его взгляды поменялись, а сердце постоянно борется и противоречит разуму, отчего мысли то и дело мечутся в голове, не давая покоя. Все, что происходит с каждым из них, влияет на всех, и это видит каждый. Тэхён снова объявился? Сенсация. Рози «уделала» Юнги? Сенсация. Дженни запечатлена на одной фотографии с Намджуном? Сенсация. Ни одно событие не проходит стороной, а уж тем более ни одно событие так просто из этих способных на сплетни голов не выйдет просто так. К сожалению, так и есть. И в очередной «удачный» школьный день Ким идёт по коридору, держа в руках учебник, который она одолжила у знакомой из другого класса, так как забыла свой дома. Она чувствует на себе чужие взгляды и надеется на то, что скоро все об этом забудут. Опустив голову вниз, Дженни ускоряет свои шаги, пытаясь просто поскорее дойти до кабинета, но тут она не замечает прекрасных женских туфель, которые так вовремя оказались прямо перед ногами шатенки. Повсюду слышны смешки, от которых голова шатенки начинает неистово гудеть, поэтому девушка даже встать нормально не может. — Кхм... шлюха, — послышался не очень громкий голосок со стороны той самой изящной женской ножки, что подставила девушке подножку, только вот поднять взгляд и посмотреть человеку в глаза Дженни не может. Страх сковал её тело, она просто сидит и не может пошевелиться. — ...и только после этого... — весело говорил рыжий паренёк, идя по коридору вместе с двумя своими друзьями, пока не обратил внимания на эту не совсем приятную сцену. — Погодите, это разве не?.. — Джису, — тихо проговорила Лиса, смотря на девушку, что стояла рядом с сидящей на полу шатенкой, у которой была видна только её спина и длинные каштановые волосы, волнами раскинувшиеся по всей спине. — Не могу понять, кто та девушка? — пытаясь понять, кто сидит на полу, блондинка ускорила свой шаг, а её примеру последовали двое ребят. — Вроде, Дженни Ким, героиня сплетен, — ответил Бобби, идя уже рядом с подругой, от чего у той глаза стали больше обычного. — О, нет... — она стремительным шагом направилась в сторону девушки, а ученики, завидевшие светлые волосы, тут же перестали смеяться и что-либо говорить. — Дженни, ты как? — тут же присаживаясь рядом с одноклассницей, спросила Лиса. — Лиса, думаю, тебе уже пора провести ритуал и принять эту шваль в свою общину. Уверена, вы поладите, — смотря на девушек сверху вниз, красноволосая лишь как-то чертовски отвратно улыбнулась и пошла в сторону кабинета вместе со своими «подружками».

***

— Вы не думаете, что детишки сейчас чересчур быстро растут? — поинтересовался учитель, не забывая поедать свой обед. — Да, согласна. Они гораздо раньше начинают понимать какие-то взрослые вещи, которые им ещё рано понимать, — брюнетка мило улыбнулась, отчего на лице учителя Шина появилась лёгкая ухмылка. — Знаете, я рад, что наши мнения хотя бы в чем-то сходятся, — брюнет приподнял правую бровь, смотря на собеседницу, сидящую напротив, которая как раз подняла свою голову, чтобы посмотреть на Хосока. Как только в поле зрения блондина попала парочка учителей, брови тут же нахмурились, но и ноги не заставили учителя математики стоять на месте, поэтому он пошел прямиком к столику своих коллег. — У вас занято? — Да! — Нет, — хором ответили учителя, чему слегка удивился блондин. Так как Хиен ответила «нет», то учитель сразу присел рядом с физруком, который окинул Джексона недовольным взглядом. — Вот и здорово, что я могу пообщаться со своими коллегами, — улыбнулся Джексон, поворачивая голову в сторону своего «друга», который уже кинул в него пару десятков молний. — Точно, я тоже рада, — на лице учителя Ан засияла улыбка, от чего Ван улыбнулся ещё шире, чем прежде. — Тебе не кажется, что у учителя Ан и у учителя Ван что-то намечается? — слегка склоняясь в сторону брюнета, спросил Тэхён, тем самым обращая на себя внимание Рози и Дженни, которые тихо-мирно кушали свой сегодняшний обед. — Отвали от меня и начни уже есть, — по выражению лица Чонгука было видно, что тому вовсе не в радость сидеть за одним столом с этим Ким «придурок» Тэхёном. — О, ты обо мне заботишься, как мило. — Просто варежку свою захлопни уже. — Почему ты так решил? — поинтересовалась староста, на секунду приостановив свою трапезу и настроившись на занимательную историю. Тогда-то Ким и вспомнил тот день, когда вышел прогуляться и застал очень любопытную картину, на которой были изображены учителя из его школы, стоящие, как потом выяснилось, около дома брюнетки. Хотя тогда ничего и не произошло, но по реакции блондина было ясно, что что-то да намечается у этих двоих, хотя это было лишь предположение Тэхёна. — Да так, чутьё, — шатен подмигнул Рози, которая, честно сказать, не ожидала такого поворота событий, поэтому даже слегка удивилась, когда шатен все же так сделал, но не смогла скрыть той своей странной улыбки, которой удивилась даже её лучшая подруга.

***

Как и убеждали Дженни её друзья, местный «скандал» прошёл, и девушка смогла вздохнуть спокойно. Она не стала Изгоем, хотя иногда слышит в свой адрес колкие фразочки, но это на неё уже никак не влияет. Радует одно — Намджун к ней не пристает, хотя иногда шатенке кажется, что он за ней наблюдает, словно сталкер, но девушка тут же отбрасывает лишние мысли, думая о том, что такая девушка Кима точно интересовать не может и точка. Так и прошла уже пара недель. Тэхен прибился к компании президента, хотя Чонгук вовсе этому не рад. Но Тэхен думает, что это лишь вопрос времени. Как говорится, стерпится—слюбится. Но вот все это время шатен никак не мог поинтересоваться у ребят, как все обернулось так, что в школе произошло это глупое разделение. Хотя Рози, Чонгук и Дженни считаются Зрителями, Ким таковым себя не считает. Он придерживается позиции обычного ученика старшей школы, поэтому и ведёт себя так, как ему хочется. Заметив, что старосте нужно что-то отнести в учительскую, парень предлагает свою помощь, к тому убеждает девушку в том, что он может составить ей отличную компанию. — Я тебя особо не расспрашивал о том, что тут творилось, пока меня не было, но, пожалуйста, расскажи мне, что ты знаешь, — идя рядом с девушкой, начал разговор парень, поэтому Рози повернула голову в сторону одноклассника, после отворачиваясь и не сильно громко вздыхая. — Ну, что я могу сказать. Я перешла в эту школу с середины первого года, так что я знаю не так уж и много. — Погоди, получается, ты перешла тогда, когда ушел я? — спросил шатен, останавливая девушку, чему та слегка удивилась. — Наверное, да, а что? — та лишь приподняла одну бровь и почему-то сразу вспомнила тот разговор с Юнги. «Так вот, чьей заменой я стала», — подумала про себя Пак, внимательно смотря на своего друга, который также внимательно смотрел на неё. Так могло бы продолжаться ещё долго, но до Тэхена наконец дошло, что стоять посреди коридора — не самая лучшая идея. — Да так, ничего, — он отвёл свой взгляд и поплелся в сторону кабинета, заходя вместе с девушкой и положив на стол кое-какие бумажки, а после вышел, дожидаясь свою подругу. Долго Тэхену ждать не пришлось, так как брюнетка со всем разобралась достаточно быстро, и буквально через минут семь они снова шли по коридору, когда Тэхен снова решил поднять эту тему. — Что произошло после моего отсутствия? Просто многие из тех, с кем я общался, сейчас не общаются друг с другом, а это меня слегка напрягает и расстраивает. — Ну... Насколько я помню из рассказов Дженни, Чонгук и Юнги хорошо ладили, но после какого-то несчастного случая они перестали общаться, — глаза Тэхёна стали просто огромными от удивления, и тот, незаметно для самого себя, с силой остановил Рози, которая спокойно шла по школьному коридору. — Ты не знаешь, что тогда произошло? — удивлённо и как-то даже взволнованно произнес шатен, чему весьма удивилась староста. — Н-нет, об этом здесь никто не говорил, а я и не горела желанием узнать. Уж больно все были чем-то обеспокоены тогда, — по лицу одноклассницы можно было понять, что та теперь взволнована не меньше Тэхена, а парень лишь спокойно выдохнул. — Прости, я задаю странные вопросы. — Ничего, я понимаю, — брюнетка лишь приподняла уголки своих губ. — Что случилось с Джису, Чживоном и Лисой? Джису и Лиса прекрасно же ладили, — шатен чуть опустил голову вниз, вспоминая, как девушки постоянно дурачились и веселились в компании друг друга. — Джису по какой-то причине начала грубить Лисе, они постоянно ссорились, а после Джису и вовсе «выгнала» её из их компашки. Как раз тогда Лиса и перекрасилась, у неё же были темные волосы, — президент лишь поджала свои губы, как-то даже слегка расстроенно смотря на ребят, что отдыхали во время перемены. — А после прекращения дружбы Джису и Лисы по школе пронеслась новость о том, что Джису и Чживон расстались, но причины никто до сих пор не знает, хотя у всех свои догадки, — Рози лишь пожала своими плечами, смотря на свои белые кеды, а Ким в это время взглянул на понурую голову своей одноклассницы. Не должен был он спрашивать её об этом. По девушке видно, что она волнуется обо всех и вся, и даже если она не была близка с его друзьями, то это не значит, что она о них не беспокоилась. — Знаешь, наверное, я не должен был у тебя ничего выяснять, — девушка повернула голову в сторону шатена, удивленно смотря на черты его лица. — Я вижу, как ты обеспокоенно обо всем рассказываешь, немного непривычно видеть тебя такой, к тому же я бы не хотел смотреть на твое расстроенное лицо, — Ким повернул голову в сторону девушки, не ожидая того, что она смотрит на него. Признаться честно, Рози была удивлена тому, что парень так о ней беспокоится. Хоть они и сдружились, но между ними иногда проходит некая неловкость, поэтому брюнетка была действительно удивлена словам этого «новенького». — Эм... Нет, ничего, все в порядке, — правой рукой Пак заправила прядь волос за ухо, отводя взгляд куда-то в сторону и стараясь избегать взгляда шатена. — Они твои друзья, естественно тебе интересно знать, что с ними стало, я понимаю, — продолжала говорить девушка, идя по коридору бок о бок с Тэхёном. — Спасибо, — посмеиваясь с реакции девушки, Тэхён слегка ускорил шаг, постепенно оставляя позади старосту, отчего та, обиженно надувшись, пустилась следом за парнем, крича «стой» и «подожди», а шатен лишь ускорял шаг, тем самым зля брюнетку.

***

Если кому-то особо важному нужно передать что-то особо важное, этим занимается староста. Если этот кто-то учится в другом классе или этот человек очень важная персона, то этим занимается президент. В нашем же случае проблема не столь велика, а староста и президент в одном лице просто попалась под руку. И Рози снова влипла в то, во что не хотела влипать. «Опять этот Мин... И почему я должна его искать и отправлять на урок? Я его нянька что ли? Пусть Кан его и ищет, она же его девушка», — возмущалась брюнетка, идя по коридору и направляясь в то место, в котором, как она предполагает, располагается его Высочество Мин Юнги. Её действительно начинает раздражать то, что девушка слишком уж часто натыкается на блондина. Наверное, за все то время, которое она учится здесь, Рози впервые общается с ним настолько часто и долго. И ей это вовсе не нравится. Быстро прошмыгнув вдоль зала, в котором на перемене играли младшеклассники, староста подошла к кладовке и, не церемонясь, открыла дверь, завидев «спящего» Юнги, после чего лишь пнула ногой его тельце, чему сама удивилась. Порой Рози удивляется, откуда у неё столько смелости и почему она перестала побаиваться этого паренька? — Какого ху... — начал было говорить блондин, как увидел перед собой женскую фигуру, которую сейчас он не хотел бы видеть. — Ох, президент, прошу прощения, вы же не любите, когда кто-то «выражается», — снова улегшись на своеобразный «диван», проговорил одноклассник, чем вывел девушку из себя. — Я по-твоему Капитан Америка? — сердито спросила брюнетка, уперев руки в бока. — Очень на него похожа, но, скажу честно, ты симпатичнее, — он в ответ саркастично улыбнулся, лишь слегка приоткрыв глаза и соизволив взглянуть на собеседницу. — Знаешь, Мин Юнги, — тон девушки не сулил ничего хорошего, что лишь забавляло блондина, — школа точно когда-нибудь возведёт тебе памятник. Ну, такой, с надписью «Пни меня» на спине, — на лице Пак появилась слабая улыбочка, которая испарилась буквально через пару секунд, что ещё больше смешило парня. Заставить Мин Юнги пойти на последний урок, который он благополучно прогуливал каждую среду, потому что он его раздражал, стоило президенту огромных усилий. Если бы не слабое место Юнги — Сыльги, он бы точно не послушал какую-то там Рози, которая для него — ничто. Но сейчас он смиренно, хоть и против воли, идёт за девушкой, чувствуя, как внутри него кипит злость, которую так и хочется выплеснуть. А тут ещё и тот самый придурок идёт навстречу — Ким Тэхён. Забавно, что все происходит именно сейчас. — Опа, Юнги, друг, давно не виделись, — на лице шатена застыла немного странноватая улыбка, которая определенно не понравилась Элите, а брюнетка, которая шла впереди, лишь устало вздохнула, возвращаясь к парочке. — Хочешь, чтобы я тебе врезал? Мне-то трудов не составит набить тебе морду, как пару лет назад, — усмехнулся Мин, этими самыми словами показывая, что он готов к тому, чтобы выплеснуть весь тот гнев, что накопился в нем. — Не забывай, прошло время, я сейчас гораздо лучше. — А по тебе и не скажешь — тот ещё сопляк, — уголок губ слабо приподнялся, показывая, насколько сильно он его сейчас дразнит. — Ты что-то там вякнул, коротышка? — глаза брюнетки бегали с одного парня на другого, отчего девушка просто хотела убежать, но так оставлять все нельзя. — Эй, прекратите, хотите устроить шоу? На вас и так пялятся все, кому не лень, — подойдя чуть ближе, Рози настоятельно и требовательно коснулась плеч одноклассников, а Юнги лишь резко скинул её руку со своего плеча. — Ты мне не указ. Просто отойди и смотри вместе с этой толпой, Зритель, — эти слова, сказать честно, задели Пак. «Хах, Зритель? Опять напоминаешь об этой чертовой системе?» — подумала про себя девушка, после чего хотела подойти снова, но вот Тэхён буквально остановил её. Было четко слышно, как костяшки руки врезались в скулы блондина. Чертова боль. Многие ахнули, когда поняли, что сейчас именно Тэхен пошел в наступление. Мин тянуть не стал, поэтому также ударил в ответ, только сильнее, ведь в нем сейчас кипела неистовая ярость, которую так хотелось выплеснуть наружу. Люди вокруг начали поспешно доставать телефоны и снимать, что было даже не удивительно. Действительно, это шоу. Сейчас когда Тэхён потерял равновесие и упал на пол, Юнги не стал терять ни минуты. Схватив за воротник школьной рубашки, удар пришелся на нос. Больно. Даже не от того, что сейчас тонкой струйкой из носа потекла кровь. Больно не от того, то во рту чувствуется вкус собственной крови после очередного удара. Не больно и от того, что удар снова пришелся на левую сторону лица. Больно от того, что человек, с которым Тэхён так весело проводил время, не мог остановиться, а всем вокруг глубоко плевать на него. Но не ей. Когда Ким уже обессилел, он почувствовал лёгкость, ведь Рози задержала замахнувшуюся руку Элиты, чему удивились многие. — Прекратите оба! Мин Юнги, ты что творишь? — крикнула Пак, пытаясь удержать руку блондина, который вокруг себя ни черта не видел. — Отвали, президент, — злостно проговорил парень, вырвав руку из хватки брюнетки, но она решила не сдаваться. — Я же сказала, прекрати, — говоря уже не так громко, Рози с ещё большей силой вцепилась в руку Элиты, что разозлило его ещё больше. — А я сказал, чтобы ты свалила! — наоборот повысив тон, Юнги со всей силы откинул от себя на самом деле хрупкое девичье тельце, а от негромкого вскрика, повисла тишина. Сейчас все стояли, прикрыв рты. Некоторые даже опустили свои телефоны, просто наблюдая за тем, что происходит. Те ребята, которые наконец смогли увидеть то, что тут происходит, быстро протиснулись между других и кинулись к своей подруге, которая лежала на холодном кафеле, жмурясь и терпя боль, которую она чувствует в правой руке. Она чувствует, как рука начала пульсировать, а также пришло осознание того, что сейчас произошло. Расспрашивая, все ли в порядке, Чонгук уже хотел было набить морду обоим своим «друзьям», но фраза подруги заставила его остановиться. — Знаете, что? У вас двоих много общего — вы оба идиоты, — сказав это с неким безразличным видом, Рози встала, опираясь левой рукой, тем самым помогая себе встать. Коленка продолжала ныть, но ей помогли дойти до медпункта Дженни и Чон, который все норовил врезать этим придуркам, но Пак отговорила его, ссылаясь на то, что они им и так досталось. Когда двое друзей отвели девушку в медпункт, она отправила их на урок и попросила предупредить учителя Ким, что она задержится. Хотя ребята и не хотели уходить и оставлять девушку одну, она убедила их, что сама о себе позаботится. Тоже самое она сказала и доктору Чхве, которая хотела помочь брюнетке, но та сказала, что в медпункт скоро придут ещё двое ребят. — Доктор Чхве, я сама тут себе все обработаю, не переживайте. Помощь понадобится только тем двум баранам, которые сейчас рогами мерились, — сказала Рози, слегка прихрамывая, потому что полностью коленку было проблематично разогнуть. — То мы идиоты, то бараны, ты уж определись, — фыркнул Мин, присаживаясь на свободную койку. — Рози, прости, что так вышло. Я не хотел тебя в это втягивать... — даже по этому разбитому лицу было понятно, что парень сожалеет, но его плеча коснулась женская рука, и легла она настолько мягко и невесомо, что Ким даже удивился. — Всё нормально, ты не виноват. Это же не ты меня оттолкнул, — проговорила брюнетка, доставая с полки перекись. — Хотя, признаю, ты виноват в том, что начал всю эту заварушку. Вот дала бы тебе смачного подзатыльника, да жалко мне тебя, тебе и так вон досталось, — указывая на лицо Тэхёна, староста лишь слегка ухмыльнулась, отчего парень тоже хотел усмехнуться, но уголки рта слишком болели, отчего лицо скривилось от лёгкой боли. Доктор Чхве подозвала к себе Тэхёна, чтобы попробовать привести того в порядок, а вот Мин уже освободился от этой медсестры, которая быстро управилась с лёгкой царапиной на скуле и сбитыми костяшками. Присев на стул, Пак начала обрабатывать свою коленку, сначала слегка жмурясь, а потом уже привыкнув к лёгкому шипению раны. Достаточно поработав над ногой, она заклеила её большим квадратным пластырем, «любуясь» на плод своих трудов. Но вот с рукой возникла проблема. Удар был не маленьким и руку нужно было хорошенько помазать мазью от ушибов, а потом желательно забинтовать, чтобы мама не увидела этого ужасного синяка. Когда девушка попыталась забинтовать, то услышала со стороны разочарованный вздох, а после к ней подошёл блондин, отбирая бинт и начиная аккуратно перевязывать руку. — Недотёпа. — Я могла бы и сама справиться, — безразлично ответила Рози, чем только больше вывела из себя Юнги. — Ты бы в пустую потратила новый бинт, — грубо отозвался парень, на что девушка лишь закатила свои глаза. — Вот кто тебя лезть просил, а? — последний раз обматывая белую ткань, поинтересовался Юнги, отчего староста лишь поджала нижнюю губу. — А мне в сторонке стоять, когда моего друга тут отбивают, как куриное филе? — пошёл встречный вопрос, который, если честно, удивил парнишу, а его брови даже нахмурились от заявления брюнетки. — Друга? То есть он уже для тебя друг? — в голосе парня были слышны нотки раздражения, отчего он затянул бинт слишком сильно, а Рози ничего не оставалось, как подавить в себе негромкий вскрик. — Да, а тебе-то что? — Ты ни черта о нём не знаешь. На твоём месте я бы от него подальше держался, как вся школа, когда он только перешёл, — такое заявление явно не понравилось Рози, но она решила, что отвечать такому, как Мин, она уж точно не станет, хотя поблагодарить за помощь она и не успела, да и желание пропало. После урока, на который троица благополучно опоздала, все разбрелись по домам. Чонгук был готов убить Тэхёна, Дженни переживала за Рози, а та в свою очередь успокоила всех и пыталась наладить нормальную атмосферу среди четверки. Чон и Дженни пошли в другую сторону, чему брюнет был несказанно рад, а вот двое ребят поплелись в другую сторону, а предложение Тэхёна даже слегка удивило девушку. — Слушай, мне неудобно из-за того, что произошло сегодня, поэтому я хотел бы пригласить тебя на чашечку чая, заодно я бы осмотрел твою руку, действительно ли нет ничего серьезного. — Я не против, но вот эти два пластыря на твоём лице уж больно смешные, не могу на тебя нормально смотреть, — прикрыв рот ладошкой, Рози пыталась откровенно не засмеяться, потому что разноцветные пластыри на лице юноши выглядели действительно по-детски, но просто других небольших не оказалось, а у доктора Чхве с собой были только пластыри, которые понравились её маленькой дочке. Рози уже не раз думала о том, где живёт парень. Было интересно увидеть, как выглядит его квартира, как выглядит его комната, и вот девушка стоит на пороге неплохой такой квартирки. Отделка сделана со вкусом, к тому же заметно, что она выглядит не так уж и дёшево. Скорее всего Тэхён из обеспеченной семьи, хотя это и так можно было бы предположить, ведь школа, в которой они учатся, не такого уж и низкого ранга. Пока брюнетка осматривала квартиру, Ким поставил чайник на кухне, пошел искать свою подругу и нашел её в комнате, когда та рассматривала фотографии парня. — Я вижу, ты тут стоишь с Чонгуком, Юнги и... кто этот парень? — указала Рози на темноволосого юношу, который был ниже ростом, но улыбался шире всех на этой фотографии. — Это мой друг, Чимин. Мой бывший лучший друг, — с грустью произнес Тэхён, смотря на фотографию друзей, а от этого грустного взгляда Рози стало как-то также грустно, поэтому она просто ободряюще похлопала парня по плечу и нежно улыбнулась, давая ему надежду на то, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.