ID работы: 5990179

Сборник AU

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Деймон/Елена

Настройки текста

Alex Band — Only One

— Тебе не стоит быть таким задумчивым, — хрупкие длинные пальцы Елены с осторожностью ложатся на плечо Деймона, заставляя парня немного напрячься. — И это говорит мне та, что постоянно заставляла меня думать и чувствовать вину? — не понимая значимости своих слов выдал Сальваторе, но тут же пожалел о сказанном, стоило Гилберт только отойти от него на несколько шагов. Голубоглазый отчаянно вздыхает, хватаясь ладонями за голову. Ему тошно от своего собственного поведения, хотя он прекрасно знает, что действительно может стать лучше, стать собой. Сальваторе сжимает челюсти, ощущая покалывание в деснах, а затем встаёт на ноги, в привычной для себя манере закатывая глаза. Он считает, что она не права, но никогда не посмеет сказать ей об этом. И не потому что Елена может веками таить на него обиду, а потому что это делает его лучше. Она делает его лучше. — Прости меня, я дурак, — плавно слетает с его уст, когда она практически пересекает порог комнаты. Девушка молчит, но Сальваторе прекрасно знает, что сейчас Гилберт улыбается, и она точно также, как и он, не покажет своей правоты. Брюнетка разворачивается на пятках, опуская взгляд карих глаз в пол. Как бы она не пыталась исправить его, он всегда останется таким. Таким, какого она полюбила. Он неисправим настолько, насколько и она. Они одинаковые. Они друг друга стоят. — И ты прости. Нам двоим стоит не раз подумать перед тем, как открыть рот, — Елена, слегка приподняв голову, медленно делает аккуратные шаги в сторону Деймона. Они — Вода и Огонь, которые танцуют один нескончаемый танец. Они — Солнце и Луна, находящиеся на расстоянии в миллиарды километров, но все равно чувствующие тепло друг друга. Они — Небо и Земля, такие разные, но такие нужные. Они — единое целое. Они оба попали в сети. Они влюблены и навечно обречены друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.