ID работы: 5990179

Сборник AU

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стефан/Елена

Настройки текста
Вечность? Вечность. Бесконечная жизнь, хоть ты и мертв, действительно не всегда доставляет сладость, иногда настолько чувствуешь горечь, что готов наплевать на сотню лет за спиной и вонзить кол себе в сердце. Бесконечность? Бесконечность. Именно так будет звучать лучше по отношению к несчитанному количеству действий, которые ты совершаешь после смерти, которая и есть — твоя вторая жизнь. Твой второй шанс. — Стефан? — раздается приятный девичий голос, заполняя внушаемое пространство комнаты. — Стефан, — звучит более громче, и парень появляется в дверном проеме, меньше чем через секунду. — Доброе утро, — улыбка мягко касается розовых губ. Парень делает шаг, в миг оказываясь рядом с той, за которую готов отдать жизнь. — Всё в порядке? — Доброе утро. Да, всё хорошо, — маленькая хрупкая ладонь аккуратно ложится на его грудь, после чего Сальваторе накрывает её своей, более громоздкой и холодной, ощущая тепло от только что проснувшейся Елены. Гилберт медленно закрывает глаза и тянется к кареглазому, зная, что он заключит её в самые крепкие объятия, которых ей так долго не хватало. Сердце Елены стучит ровно и спокойно, потому что она чувствует себя в безопасности, в безопасности рядом с ним. — Елена, — произносит он, и она на секунду понимает, что никто кроме Стефана так нежно и по-своему не называет её. — Твой завтрак ждет тебя. — Нет, — отрезает тут же она, еще сильнее прижимаясь к вампиру. — Побудь со мной еще немного, — говорит темноволосая шепотом, по-прежнему не открывая глаз. — Хорошо, — парень слегка наваливается на хрупкое тело Елены, а затем нависает над девушкой, всматриваясь в её черные, как смоль глаза. — Я люблю тебя, Елена Гилберт, — и не ожидая ответа, он склоняется над ней, чтобы снова ощутить вкус её сладких и до жути манящих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.