ID работы: 598998

Вся правда про ночных овец

Слэш
R
Завершён
294
автор
Rina22ru бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Каждый раз, когда я буду прикасаться к тебе здесь, перед тобой будет прыгать овца... Беленькая, с витыми рожками... - Сэм почти ржал, произнося каждый вечер эту фразу. Но сбиваться с ритма было нельзя, хохот приходилось давить в себе. Дину хорошо, выбыл из списка бодрствующих при первом взмахе маятника, а Сэм мучался. От хохота, от ставшего уже мучительным стояка. Отца он любил, но видят Бог и все его ангелы, как иногда хотелось... - Я досчитаю от десяти до одного, и ты проснешься, но будешь видеть перед собой темный номер, спящего на соседней кровати меня, и овец, прыгающих по полю, когда я буду касаться тебя вот здесь... - Сэм шевельнул пальцем, лаская его простату, дыхание Дина сорвалось, - Десять, тебе хорошо и легко, девять, все тело расслаблено, восемь, каждая твоя клеточка наливается удовольствием, семь, твоя кожа очень чувствительна, шесть, каждое прикосновение ты ощущаешь как первое, пять, руки и ноги расслаблены, четыре, тебе тепло и легко, три, у тебя в паху все наливается жаром, два, тебе очень хочется секса, один, сейчас ты откроешь глаза и будешь видеть темный номер, меня, спящего на соседней кровати, а когда я буду прикасаться к тебе вот здесь, перед тобой будет прыгать овца по зеленому полю... Тело Дина выгнулось на кровати. - Сэээээм... Бля, тебя можно вместо виагры принимать, давай уже не тормози... Сэм и не тормозил. *** Джон задолбался пересчитывать овец, прыгающих перед Дином. Он в жизни не знал, что у старшего такие проблемы со сном. Рогатые твари, которых нельзя было посолить и сжечь, уже осточертели. Он решил, что сегодняшняя ночь под заклятьем была последней. А Дину надо будет прикупить снотворного, чтоб не маялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.