ID работы: 598988

Ад и прочие курорты

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Rina22ru бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэмми? - разбитые губы едва шевелились. - Да-а, Диннн... - мурлыкнул Сэм, отрывая очередной кусочек от мяса только что считавшего себя главным палачом ада. Влажный язык скользнул по заостренным зубам. - Сэмми... - голос сорвался в хрип, боль в распятом теле затыкала глотку почище кляпа. - Да-а, Диннн? - брат как-то слишком быстро перетек к Дину, замер у самого лица. Голубые глаза дико смотрелись на родном лице. Сэм тронул губами рот Дина, лизнул щёку: - Пойдешь со мной, Диннн? - в небесной голубизне полыхнуло кровавым закатом, и Дин понял, дорога здесь только одна, и она отнюдь не из Ада. - Да, Сэмми, - он потянулся к брату, встретил его губы и ответил на поцелуй. Сэм прижался теснее, потерся пахом. Дин, наплевав на боль, обнял его ногами. "С Сэмом хоть на адской сковородке", - думал он, принимая в себя далеко не нежные толчки брата. Когда в глазах потемнело от оргазма, Сэм заткнул ему рот вскрытым запястьем, и Дину пришлось сделать несколько глотков. Горло перехватило болью, Дин забился на дыбе, Сэм прижал его сильнее и тоже кончил. Очнулся Дин уже на полу, с Сэмом под боком. Целый и невредимый, если не считать огня, гулявшего по венам. - Что это было? - Кровь ангела и демона в одном флаконе. - Как ты выдержал этот коктейль? Я чуть не сдох с пары глотков... - Ну, я... эмм... - Сэм отвел глаза, - я и не выдержал. - Чёрт, Сэм! - И чёрт и Сэм! Тебе не кажется, что если уж мы занялись истреблением демонов, то лучше начать с первоистоков? - он обвел рукой вокруг себя. - Быть ближе к началу проблемы просто невозможно. Сэм провел пальцами по лицу брата. - Я не смог без тебя. И этот способ показался мне не худшим. В конце концов в аду единицы могут противостоять ангелам. - И что мы будем делать, когда эта кровь из нас выветрится?! Сэм взял его за подбородок, со вкусом поцеловал. - Дин, мне жаль тебя расстраивать, но мы мертвы. У нас нет метаболизма. Эта хрень из нас никогда не выветрится. Главное - не покидать ад как можно дольше. - Почему-то мне кажется, - Дин покосился на растерзанный труп, - что все демоны ада резко перехотели видеть нас в гостях. Сэм улыбнулся. *** "Даже в аду можно хорошо устроиться", - подумал Дин вечность спустя, кончая в Сэма и размазывая по телам сперму брата. Их "жизнь" теперь стала гораздо проще, не надо было задумываться о пропитании и ночлеге, ушла в прошлое морока с поддельными кредитками и ворованным бензином. О "детке" он тосковал больше всего, но Сэм заявил, что не желал бы Импале оказаться в аду, и пришлось согласиться. Да и где тут ездить, летать гораздо сподручнее. А изменения во внешности, ну что ж... Дин почесал крылом режущиеся рожки, никто в аду не остается прежним. Поначалу его донимал страх, что демоны начнут на них облавную охоту, но Сэм доказал, что психология демонов - точная копия человеческой, и будет достаточно убить несколько шишек, чтобы высшие демоны перестали интересоваться проблемами остальных и больше думали о переделе власти, а не об уничтожаемых сонмах новичков. Так и вышло. Теперь у них были только секс и охота. Сэм, секс и охота, что еще нужно для счастья? *** Гэбриэль съел конфету. Он всегда считал, что в аду бесятся с жиру идиоты, у которых нет проблем на своей территории. Теперь у них есть проблемы, целых две. И апокалипсис откладывается на неопределенное время. И его больше не беспокоят с архангельскими обязанностями. Он почесал цапнутое Винчестером запястье и подумал, что стоит отловить Лилит, сбежавшую из ада, и подпоить Джона Винчестера демонской кровью, чтобы ангелам в раю тоже было чем заняться. Улыбнулся и захрустел вафлями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.