Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5989501

Прости,но я так не могу.

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство".

Настройки текста
Первый день на корабле как в школе.Все друг с другом знакомятся,присматриваются."Бегущая по волнам" не исключение.Знакомство началось с учителя Германа Ворожцова. Капитан зашёл в класс и познакомил всех учеников с их учителем. -Знакомьтесь,это ваш учитель по основам выживания-Герман Ворожцов.Он научит вас всему,что знает и всему,что должны знать вы. -Здравствуйте,надеюсь,что мы с вами сработаемся-Сказал Герман. Именно в этот момент взгляд Германа остановился на Алёне Громовой,но она ни как не отреагировала. -Очень приятно-ответил Макс. А теперь разойдитесь по каютам,через 10 минут встретимся в кают-компании.-Выговорил старпом. Все разошлись по каютам и только Алёна пошла прогуляться по палубе,чтобы понять,что нужно Герману от неё. -Алёна.Что ты тут делаешь? Ракита же сказал,что нужно быть в кают-компании-Ласковым голосом спросил Виктор. -Я уже иду,просто решила подышать свежем воздухом-Ответила Алёна. В это время в кают-компании уже собрались все кроме Алёны. -Извините за опоздание-Сказала Алёна. -Садись.Итак,сегодня мы с вами поговорим план наших действий,для начала...-Не успел договорить Ракита. -Виктор,извините,мне нужно с вами поговорить-Перебила его Ксения. -Я сейчас вернусь-Сказал капитан. Они вышли за дверь и прошли в коридор. -У меня плохие новости-Выговорила Ксения -Что случилось?-Спросил Виктор -Нам никогда не вернуться на землю.Произошёл взрыв в Большом адронном коллайдере, который привёл к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду.-Ответила Ксения. -Что!? Как? Этого не может быть.-Выкрикнул капитан. Они поспешили к радару,чтобы посмотреть на близ лежащие острова,но там ничего не оказалось. -Нужно всё рассказать составу.-Сказал Виктор. Через пару минут они уже были в кают компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.