ID работы: 5988729

Мысли о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
xtxunkl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мысли о нас

Настройки текста
Примечания:
      «Что с нами произошло?» — спросил Тэхён, не вникнув в ситуацию до конца. Его растерянный взгляд и усталость были заметны в каждом движении. Он перебирал края школьной формы, словно пытаясь найти утешение в этом. Но это ему мало помогало. В голове крутилось множество вопросов. Телепатия? Как подобное вообще возможно? Такого не бывает.        «Ты правда не помнишь меня?» — грустно улыбнулся Чонгук. Слова младшего поразили сердце Тэхёна и вызвали боль, а в груди появился спазм, предвещая грядущие слёзы.       Тэхён смотрел на парня своей мечты, но не мог припомнить его облик.       «Что мне нужно вспомнить?» — Ким действительно не помнил Чонгука, но что-то глубоко в сознании подсказывало ему, что нужно вспомнить… Необходимо…        «Например, кулон на твоей шее. Интересно, кто его тебе подарил?» — более серьёзно сказал Чонгук, приближаясь к нему. Тэхён даже затаил дыхание, губы пересохли, и он облизнул их. Рука сама потянулась к кулону на шее, словно это было самое ценное сокровище.        «Мой кулон? Мой Куки? Ты?» — Тэхён взглянул на кулон, а затем на Чонгука, желая убедиться в правдивости сказанных слов. Он не мог поверить в услышанное. В голове, словно на киноплёнке, пронеслись воспоминания.       «Вспомнил?» — спросил Чонгук с надеждой в голосе, как бы умоляя. Его глаза мгновенно наполнились слезами, и он быстро заморгал, стараясь смахнуть их.       «Ты так изменился. Помню тебя маленьким, когда успел вырасти и накачаться?» — Тэхён, не стесняясь, прижался к груди Чона и крепко обнял его, говоря мягко: — «Я так скучал, где ты был всё это время? Почему ты исчез из моей жизни? Не оставляй меня больше в одиночестве».       «Ты такой глупый. Как я мог забыть человека, которого люблю? Помнишь обещание, которое мы давали в детстве?»       Чонгук не стеснялся чувств и не ощущал стыда от того, что они с Тэхёном, тоже старшеклассником, могли позволить себе объятия в такой интимной обстановке.        «Конечно, как я мог забыть...» — Ким улыбнулся, почувствовав запах любимого человека, по которому безумно скучал. Это было похоже на ощущение вдохновения, когда после долгого путешествия возвращаешься домой.

* * *

       Два мальчика, словно ровесники и удивительно похожие друг на друга, шли по извилистой дорожке парка. Их милые детские лица часто вызывали умиление у проходящих взрослых. Мальчики держались за руки, создавая образ лучших друзей, но весь их путь сопровождался молчанием — это было необычно для их возраста. Между ними текла невидимая река телепатического общения, им не требовались слова, чтобы понять друг друга.        Мальчики, продолжая двигаться, не отрывались друг от друга, их лица озарялись улыбками и взглядами, полными тепла. Они не могли обманывать или скрывать что-либо, потому что каждая мысль, каждое чувство были полностью открыты друг для друга. Обладание такой удивительной способностью казалось невероятным чудом, которое связало их с самой первой встречи.        «Чонгук, а когда мы вырастем, какими мы станем, по твоему мнению?» — задумался мальчик, поглядывая на друга. Глаза его сверкали любопытством, а сердце радовалось нежным мыслям о будущем.        «Думаю, мы станем красивой парой. Сначала будем встречаться, а через годы поженимся и будем иметь детей», — мечтательно ответил Чонгук, его голос звучал так, будто в маленькой груди уже билось сердце взрослого.        «У мальчиков не может быть детей», — Тэхён, несмотря на всю нежность, вдруг принял серьёзный тон, смутив Чонгука.       «Почему?» — Куки чуть не расплакался. Его голос дрожал, глаза наполнились слезами, выражая глубокое огорчение и недоумение.        «Детям нужна мама», — задумчиво и тихо отозвался Тэхён, глядя на чистое небо, словно пытаясь найти ответы в облаках.       «Разве ты не можешь быть их мамой?» — с надеждой в голосе и сверкающими от слёз глазами промолвил Чонгук, словно умоляя о чём-то невероятно важном.        Сердце Тэхёна особенно сжалось при этом вопросе. Он обнял Чонгука, и их души слились в единое целое на этой тихой дорожке, где мир казался им просто бесконечным полем вероятностей.        «Так странно говорить об этом… Возможно, я стану их мамой? Кто знает, как изменится мир, какими мы станем через десять или двадцать лет? Но я точно знаю, что, даже если судьба разлучит нас в будущем, мы всегда сможем воссоединиться. Мы вспомним друг о друге и будем вместе, как и прежде», — размышлял Тэхён, мысли были полны надежды и уверенности. Он сжал руку Чонгука в своей, и его глаза стали искриться озорством и теплом. — «Перестань плакать! Ты мужчина! Если хочешь, чтобы я был мамой, то и ты должен стать их папой и защищать нас!»       «Конечно, я буду замечательным папой, поверь в это. Мы всегда сможем понимать друг друга, ведь мы будем слышать мысли друг друга, верно?» — подытожил Чонгук, светившийся от восхищения и радости. Он крепче сжал руку в ответ, лицо сверкало смелостью и решимостью.        Чонгук был немного стеснительным мальчиком. Он был младше Тэхёна, потому всегда осторожно смотрел на своего старшего друга, который казался ему невероятно прекрасным и уверенным. Тэхён, напротив, стремился проявлять инициативу. Он был действительно очарован этим мальчиком, и ему было всё равно, что скажет об этом отец или кто-то ещё. Внезапно, не сдержавшись от всплеска чувств, Ким наклонился и поцеловал Чонгука в его щеку, улыбаясь широко. Младший, слегка смущённый, со стороны обнял его, словно боялся отпустить. Их притяжение было поистине удивительным: они были как две половинки одного целого, словно магниты, всегда неотступно ощущавшие друг друга на расстоянии благодаря своей необыкновенной способности читать мысли.       — Тэхён, давай всегда будем находить друг друга, где бы мы ни были и когда бы это ни произошло. Давай никогда не будем расставаться и всегда будем вместе, — вслух сказал Чонгук. Его голос трепетал от волнения, а глаза зажглись искрой настойчивости и обещания. Он медленно извлёк из кармана небольшую коробочку и аккуратно открыл её, чтобы показать содержимое. Там, на мягкой подкладке лежали кулоны — две половинки сердца, сделанные из красного камня, которые вместе образовывали целое.       «Это наш символ, который будет напоминать нам друг о друге, даже если мы расстанемся», — продолжил он уже в мыслях, глаза блестели смесью надежд и мечт.        Чонгук осторожно взял один из кулонов и, стоя за спиной Тэхёна, аккуратно повесил на шею друга. Затем, осторожно коснувшись лба Тэхёна губами, оставил поцелуй. Этот жест был полон нежности и заботы, в нём заключалось обещание бесконечной поддержки и вечной дружбы. Ким, ощущая вес кулона на шее, повернулся к Чонгуку и благодарно улыбнулся. Его глаза светились счастьем, а сердце наполнилось теплом и уверенностью, что, несмотря на все преграды, они всегда будут находить друг друга.        Момент мерещился волшебным, в воздухе витала аура обещания и преданности, укрепляя их связь, которая казалась уже не просто дружбой, а судьбоносным событием.

* * *

       «Мы так долго не виделись. Я так соскучился по тебе, Чонгук... Каждый раз думая о тебе, восстанавливались наши счастливые воспоминания. Ты не представляешь, насколько мне было плохо. Прости меня, я не должен был уходить от тебя тогда, я был не прав», — проговорил Тэхён, голос дрожал от сдерживаемых эмоций. Было очень грустно вспоминать о том, как они расстались. Это воспоминание оставалось одним из самых тяжёлых. Он склонил голову и почувствовал всю тяжесть вины.       Они нашли уютную скамейку в тихом парке. Тэхён положил голову на плечо Чонгука, а тот нежно обнял его и время от времени целовал в лоб. Такие моменты были для них особенно ценными.       Чонгук, который за эти годы сильно изменился, хотя изменения затронули их обоих, крепче обнял Тэхёна и сказал: «Тэхён, тебе не нужно извиняться. Ты не виноват. Мы были ещё слишком юны, чтобы самостоятельно принимать решения, это делали за нас наши родители».       Ким посмотрел на него пронзительными глазами настолько интенсивно, что у Тэхёна перехватило дыхание. Непоколебимая уверенность в голосе Чонгука только подтверждала, что он влюблён на всю жизнь, так же, как и думал Тэхён:       «Мы вместе уже одиннадцать лет, и за это время стали друг другу очень близкими людьми. Мы знаем о жизни друг друга всё: где и когда мы впервые поцеловались, с кем это было...»       Вспоминая те события десять лет назад, Тэхён почувствовал смущение, и его щёки покрылись румянцем.       «Только, прошу, не вспоминай об этом, это же позор на всю жизнь, как только вспомню, хочется провалиться под землю», — промолвил он, пытаясь сменить тему.       Тэхён и вправду не хотел говорить об этом, но что поделать — у каждого есть моменты в жизни, вызывающие стыд. В то время он был наивен и глуп.       «Если ты не хочешь, чтобы я рассказал кому-то, то поцелуй меня в губы, как тогда», — подшутил Чонгук, его глаза сверкали озорством. Тэхён посмотрел на него с притворным недовольством.       «Чонгук, какой же ты садист», — подумал он.       Но в сердце не было ни малейшего серьёзного раздражения. Всё это было просто игрой, в которой они оба были равными и влюблёнными участниками.       Чонгук, кажется, решил подшутить над Тэхёном, игриво подразнив признанием, что он отомстит ему, и называя при этом проказником с лёгкой усмешкой на губах.       «Так уж и быть, что не сделаешь ради своего возлюбленного», — сказал Тэхён с ноткой мира и любви в голосе, при этом лицо осветилось тёплой улыбкой. Он решительно схватил Чона за воротник, приближаясь к нему с намерением поцеловать. Но внезапно Чонгук резко отстранился, придавая драматическую составляющую их маленькому спектаклю.        «Это неправильно», — подумал он, хотя в голосе не было серьёзности. С этими словами Чонгук подливал масла в огонь, подшучивая над решительностью Тэхёна, щёки которого немного покраснели от недоумения и колебания. — «Сначала снимем этот марафет, он мне не нравится. Также нужно стереть твой макияж».       Чонгук легко сдвинул прядку волос Тэхёна в сторону, освободив лоб, после чего вытащил новую упаковку влажных салфеток из рюкзака. Он начал аккуратно удалять макияж с лица Тэхёна, уделяя особое внимание, чтобы не нанести давления на кожу.        «Так лучше. Ты прекрасен, Тэхён. Мой самый дорогой», — произнёс Чонгук с нежностью в голосе и умиротворённой улыбкой на губах. Его слова и заботливые действия выражали искреннее восхищение и любовь, которые он испытывал к Тэхёну. В жесте было столько тепла и заботы, что Тэхён не мог не ответить улыбкой, ощущая себя любимым и драгоценным.       Чонгук аккуратно взял лицо Тэхёна в мягкие ладони и с полной страстью, которую только мог удержать, поцеловал. Это был очень трогательный и интимный момент. В мягком свете вечернего солнца они были похожи на героев романтической истории. Наконец-то они дождались этого момента, которого так долго не хватало в их отношениях. Теперь детские поцелуи должны были перерасти в настоящую страсть, которую они, будучи детьми, не могли до конца понять. И это, наконец, произошло. Их языки сплетались в страстном и сладком танце, словно два искусных танцора, соединённых воедино. Тэхён нежно гладил влажные губы Чонгука, а иногда игриво дразнил, глубоко проникая языком в рот.        Чон усадил Кима на колени — так было удобнее обнимать и ласкать податливое тело. Тэхён перекинул руки вокруг мужественной шеи Чона, позволяя углубить их поцелуй. Они глотали друг друга, поглощённые страстью и долгожданной близостью.        «Сколько лет прошло, а ты всё такой же, Тэ, всё ещё смущаешься, когда дело доходит до поцелуев», — заметил Чон, видя, как уши Тэхёна покраснели от этих слов. Это было невероятно мило, и оно только усилило желание Чонгука целовать любимого снова и снова.        «Я люблю тебя, ты знаешь об этом», — прошептал Тэхен между поцелуями, его голос был полон нежности и тепла.       «Я тоже люблю тебя, Тэхён», — ответил тот, улыбка проскользнула между их поцелуями. — «Как прекрасно это всё: нет необходимости прерываться на разговоры во время поцелуев, и мы можем болтать всё, что хотим, даже спеть песню. Какая мы прекрасная пара».       Ким полностью с ним согласился, их гармония и взаимопонимание были поистине удивительными.        Волосы Тэхёна поднялись в воздухе, когда порыв ветра их окутал, ярко растрёпывая локоны. Отстранившись от Чонгука, он посмотрел ему прямо в глаза. Лицо младшего выражало некоторое недоумение, но при этом улыбка не покидала его лицо, указывая на настоящее счастье, которое он испытывал, смотря на партнёра.        «Только вот ты пропустил одну вещь. Мы — необычная пара, мы пара, которой всегда будет мало», — с энтузиазмом произнёс Тэхён, немного гордясь признанием. На эти слова Чонгук силой притянул его к себе, затирая любое пространство между ними, чтобы их губы вновь нашли друг друга, продолжая танец поцелуев, который казался бесконечным.       «Ты опять за своё, Куки? Мы же только что целовались», — сказал Тэхён, имитируя возмущение, которое быстро переросло в игривую насмешку.        «Мне всегда будет не хватать тебя. Как же долго мы не виделись! Тогда я ничего не смог сделать, но теперь я намерен завладеть тобой полностью. Ты будешь принадлежать мне целиком», — голос Чонгука был полным решимости, при этом руки нежно, но уверенно обхватывали Тэхёна, словно он боялся отпустить старшего.

Их жизни связали мысли.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.