ID работы: 5988314

моя дорогая таблетка чистого яда

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

мы ещё встретимся.

Настройки текста
Примечания:

мне так нравится наблюдать, как ты думаешь, что живёшь без меня. нравится наблюдать, как я исчезла из твоей жизни-памяти-мыслей. как я исчезла.

мельком увидела знакомую прямолинейность в прядях волос - хозяина увидел ждущий верный пёс - сердце дёрнулось, разбилось, заглушив вмиг стук колёс, и я среди веток и на карте цветных переходов/полос застыла, как дуб, что на веки корнями к земле прирос. сама судьба с издёвкой свела нас волей случая, решила, видно, что мало меня намучила. клянусь, это была ошибка (моё спасение) - в этот раз я не высчитывала до встречи минуты, не ждала там, в аду, среди гула грехов, не плеталась по улицам из карт моих снов, не перетягивала шею в срыве отчаяния жгутом - это была воля высшей силы, искажение всех порядков бесконечного по тебе траура. словно с разных граней тетраэдра шли мы параллельно платформе, строго по форме коридора лавровых венков все встали, губы дрожат, твоя походка в сердце жалит, когда-то давно умерли заповеди и нормы, и если спросят, для кого я умерла, ответь: "for me". мы смотрим в стекло, мимо пролетают провода, чьи-то жизни, страхи, смерти. никогда, больше никогда я с твоим взгляд скрестить не посмею. я увидела: раздражение на дне твоих глаз, мелькнуло в твоей памяти имя, что не раз было забыто. прямо на губах убито, алой нитью ненависти зашито. "ковыряние старых проблем" - и тема закрыта. ты увидела: визгливое уродство назойливой мухи, мелкое ничтожество, чья пища - о тебе слухи; надоевший - до скрипа зубов - взгляд псины, и, с тоской представив меж рёбер кол осиный, ты отвернулась, пожелав мне смерти так сильно, что я задохнулась от счастья (нет, это н е в ы н о с и м о), что я бы умерла прямо там, к удивленью сеньоров и шоку дам, посреди пустого вагона (толпы), но мне выходить на следующей станции, так что, уж прости меня ты, отложу на потом со смертью танцы; а с тебя когда-нибудь станется. быть может, пройдут года, века, тысячелетия, но ты, отвращением, безразличием и ненавистью согретая, - послушай: я тебе клянусь при ада свидетелях, что мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.