ID работы: 5988083

Может, хватит ныть?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      На уроке время течет медленно. Так медленно, что, казалось бы, часы, висящие над дверью, вовсе остановились. В бок кольнуло что-то острое. — Жирный, дай списать, — ну конечно, кто же будет еще тыкать в тебя не отстирывающейся ручкой посреди административной контрольной работы.       Нет, вообще-то это мог сделать кто угодно в нашем классе. С печальным вздохом посмотрел на синюю полосу оставленную Хораном, а потом перевел взгляд на аккуратную кучку скомканных записок у себя на парте. Наверное, я бы мог и не отвечать на глупые вопросы глупых одноклассников, но мне как-то не очень хочется валятся избитым и униженным после урока. — Сейчас помогу, — прошептал я. — Поторапливайся, толстый урод, скоро звонок, — еще толчок в спину.       Я так устал от всех этих унизительных оскорблений по поводу своего лишнего веса, что хотелось умереть и не воскресать до дома. Рука быстро строчит, а мозг кипит и напрягается. Еще три записки, и можно было бы уйти не избитым. Всего три записки. Успеть. Но оглушительный звонок убил во мне хоть какую-нибудь надежду. Несколько знакомых лиц повернулись ко мне. Они были искажены злобой. Что мне теперь делать?       Скоро экзамены, а эти озлобленные дебилы просто утопят меня в блядских записках. Я посмотрел на свои пухлые пальчики (именно пальчики, ведь они были чуть короче и толще, чем у остальных), толстые руки… Почему я такой безвольный и противный даже самому себе. Глаза невольно заполняются влагой, а в горле образовывается знакомый комок, состоящий из боли, горечи и многолетней обиды. Правильно, пусть до смерти изобьют меня, все равно, я сам себе омерзителен, это будет мне наказанием. — Сдаем работы немедленно, звонок звенит! — учитель подходит к каждому и вырывает у них неоконченные работы.       Страшно представить, каким кровавым месивом я уйду из школы. Ведь я — мальчик для битья. Не могу дать сдачи, ведь я сам себя ненавижу. Не-на-ви-жу. — Тебе пиздец, жирдяй, — хмыкнул Найл прямо в ухо, хоть я и помог ему.       Я не плакал, нет. Я не плакал, когда меня с силой ударили по лицу, когда из носа хлынула кровь, когда между складок жира проталкивали кроссовки и пинали. Нет, зачем это мне? Я просто тихо шепчу, что мне так и надо. Меня все не любят. Я заслужил. Нужно что-то менять. — Все, ребят, пойдемте, — сказал кто-то, видимо Джексон, ведь он испытывал что-то вроде жалости и бил меня просто за компанию. — Окей, а ты, жирный мешок с костями, попробуй хоть что-то сказать.       Когда все ушли, напоследок пнув меня, я дал волю слезам. Они смешивались с кровью и растекались по толстому лицу. Я понял, что какой-либо надежды нет. Встав с асфальта, забрызганного кровью, стекающей из носа, я поплелся в медпункт. Еле передвигая ноги, я добрался до спасительной двери. Открыв дверь, я медленно прошел в кабинет, пахнущий лекарствами. За столом сидит школьный врач и что-то пишет в блокноте. — З-здравствуйте, я.вот.тут.упал с лестницы… — типично. — Боже мой, Луи, второй раз ты уже падаешь, — да, ведь раньше я ходил к моему «другу» — ходячей аптечке.       Я стучался — он открывал и пропускал в небольшую квартирку. На его лице была неизменна маска равнодушия. Ему, казалось, было плевать на меня… До того, пока его не избили его и мои одноклассники. Тогда он перестал мне помогать.       Врач промывал ранки перекисью и клеил пластыри. Слава богу, что нос оказался не сломанным, ведь тогда мне бы пришлось ехать в больницу и беспокоить мамочку. — Все, Луи, больше не падай, — я посмотрел на себя в зеркало. Несколько пластырей на лице и опухший нос. — Все могло быть и хуже, — мысленно утешал себя. — До свидания, спасибо… — Пока, Томлинсон.       Плетясь по мостовой я совершенно не смотрел вперед. В ушах оглушающе играла музыка. До дома несколько шагов, нужно вытереть слезы и успокоиться. Глубокий вдох и выдох. Вдох. Выдох. Все хорошо. Бывало и хуже.       Тихо открыв входную дверь, я попытался прошмыгнуть в свою комнату и остаться незамеченным, как и всегда. Не тут-то было! Мама заметила и, видимо, оторвалась от телефонного звонка: — Гарри, посмотри, а вот и сыночка пришел! — Какой Гарри, мам, у нас гости? — Угадал, — ответил подошедший парень-чертово-совершенство. — Знакомься, твой персональный тренер — Гарри Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.