ID работы: 5987713

Противостояние

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Turanga Leela бета
Размер:
127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 883 Отзывы 27 В сборник Скачать

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Настройки текста
      Что ж, вот так внезапно подошла к концу новая история. Пожалуй, не стану тут много расписывать, потому что особой недосказанности в данном рассказе не наблюдаю, да и в предисловии было все основное сказано…       Хотя, далеко не все здесь пошло так, как планировалось изначально. В первую очередь, объем приключений веселых женушек-недовдовушек должен был быть в половину меньше, но по ходу дела всплыло много всего интересного. И характеры девочек раскрылись где-то предсказуемо, а где-то совершенно неожиданным образом. Я очень рада, что многие Читатели пересмотрели свое негативное отношение к Прорвочке — она реально баба мировая. Греза тоже показала себя с разных, прежде незнакомых нам сторон. Осень оказалась весьма неоднозначной дамочкой… Ну, Солнышко и детки — там все понятно.       Касательно персонажей. О Полночи и Луне мне было известно сразу, а вот Джет явился для меня огромным сюрпризом, он «завелся» в истории сам и с тех пор лез в каждую щель, то и дело получая за это щелчок по своему любопытному носу. Персонаж оказался непростой, очень непростой… Но о нем еще будет слово…       Возможно, не так много, как хотелось бы, я уделила внимания отпрыскам Сумрака, но о них будет подробнее рассказано в «Укротителе». Там же мы узнаем и их имена.       Намного более значительной представляла я себе роль Серого, но он сыграл, в итоге, лишь эпизодическую, показав себя не таким уж плохим типом, как мне самой казалось. Выяснилось, что ему Греза уже и не нужна особо, ему бы с остальными бабоньками своими разобраться… Ну, ладно, зато, мы хоть на него поглядели, что за зверь такой этот Серый.       Отдельно стоит сказать про Грезину мамашу и их странные взаимоотношения. Увы, обе вечные жертвы друг друга, и такое не лечится… Если честно, я рада, что Желанной, не смотря на все ее деяния, никто не причинил вреда. Правда-правда, всем от этого было бы только хуже. Думаю, теперь она обязана познакомиться со своим многострадальным зятем лично и убедиться, что лучшей партии ее доченьке просто не сыскать… Но это тоже уже совсем другая история.       Ну, и последнее — для кого-то самое важное, наверное, но лично я уже свыклась. Можете кидать в меня тапки, можете есть меня с кашей, но случилось так, как случилось… Да, Сумрак слегка поменялся внешне. Ну, что теперь с этим поделать? Для охотника вполне рядовая ситуация.       Кстати, если вы посмотрите на дату, указанную на рисунке, то увидите, что нарисован он был уже давненько. Ох, я еле дотерпела, чтобы не раскрывать интриги до конца! Но, когда я этот портрет закончила и поглядела, каким наш герой стал, признаюсь, меня просто дрожь пробрала… В хорошем смысле. Короче, сама сильно впечатлилась, не знаю, как остальные.       Так что будет он теперь с одним красным глазом (кое-кто уже пошутил по поводу аналогий с «Терминатором», поэтому замечу для справки, что глаз у него не светится, а просто имеет такой цвет, похоже, там какой-то специальный светофильтр или что-то вроде…) И это не так уж и плохо. Учитывая все, что ему пришлось пережить на «Острове», надо радоваться, что целы хотя бы конечности (а бабы так радуются, что цело самое главное). Зато, он получил все, что хотел: уважение, статус, трофеи и, самое главное, уверенность в себе. Только поглядите, как он лихо в конце всех своих баб в очередь расставил! Правда, слегка обкончался по дороге, так и что теперь? Морду кирпичом и — вперед!       Короче, все хорошо, что хорошо кончатся!       Кончилась и эта сказка, а в дверь уже ломится следующая… Так что закругляюсь и традиционно завершаю благодарностью дорогим Читателям от всего сердца! Спасибо, что не бросили нас с девочками и тоже преданно ждали возвращения Нашатыря (кое-кто под конец уже с плакатами и лозунгами)! С вами как всегда не соскучишься, и с нами, надеюсь, тоже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.