Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5986621

Всё началось еще в детстве...

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Лили, пора спать, — произнес нежный голос. — Уже иду, мам, — раздался веселый голосок. Когда девчушка легла в кровать, женщина укрыла свою дочь одеялом и, поцеловав в лоб, ушла. Лилия Борц — обычная девчушка девяти лет. У нее недлинные волосы цвета стали и серого, как грозовое небо, цвета глаза. Сама она улыбчивая. Но на самом деле она улыбается, чтобы скрыть боль. Чтобы не чувствовать ее. Когда Лили было всего четыре ее отправили в дед. дом, на основании того, что ее настоящих родителей лишили родительских прав. Спустя год ее взяла под опеку семья Никифоровых, но сама девочка не захотела менять фамилию. *Сон* Лили очутилась на полянке. Вокруг всё было засеяно цветами, а на небе светило солнце. Осмотревшись, девчушка увидело большое дерево. Подбежав к нему, Лилия заметила девочку ее возраста. Эта была брюнетка. На ней было беленькое платьице ниже колен, нежно-розовая кофточка, черные туфельки и красный шарф. — Привет, я Лилия Борц, а ты? , — спросила брюнетка. — Микаса Аккерман, — без эмоций на лице произнесла другая брюнетка. — Микаса, — будто пробуя имя на вкус, повторила Борц — Ну, что же Микаса, будем друзьями? — Это же все равно мой сон, — повертев из стороны в сторону головой прошептала Аккерман. — В каком смысле твой? Знаешь, я тоже сейчас сплю и на весомых правах могу заявить, что это мой сон, — с спокойным выражением лица запротестовала Ли. — Ну, наверно, тогда это наш сон? — неуверенно посмотрела в глаза собеседнице. — Ну, да, — неуверенно качнула головой в ответ Ли — Расскажи, что-нибудь о себе. — Я живу в стенах Марии… — Стоп! Стоп-стоп-стоп, — Ли замахала руками из стороны в сторону — Что за стены? — Ты не знаешь про стены? — удивленно спросила Ми. Получив кивок в ответ, Аккерман-младшая начала свой долгий рассказ про стены, титанов и свою жизнь… Шесть лет спустя — Слушай, Ли, я тут такое крутое аниме нашла! Ты просто закачаешься! — Лили пришлось убрать телефон от уха из-за крика. — Что еще за аниме? — «Атака титанов» называется, — протараторила собеседница — Посмотри! Это приказ! — Окей-окей, у меня как раз сейчас свободное время. Сейчас буду смотреть, — сказав это, брюнетка отклонила вызов и тяжело вздохнула. За эти шесть лет изменилось очень многое. После того сна Ли и не надеялась снова увидеть во сне Микасу. Но она увидела. Каждый сон появлялась Аккерман и они болтали о чем угодно. Спустя несколько месяцев появились еще двое собеседников. Оказывается это друзья Ми — Эрен Йегер и Армин Арлерт. Лилия и с ними смогла подружиться. Борц до сих пор помнит как Армин, со светящимися от счастья глазами, просил ее рассказать про море. И помнит как рассказывала про все, что находится на земле. — А расскажи про себя, — когда-то попросил Эрен. Микаса сразу нахмурилась, ведь она знала все про прошлое Лилии. С лица брюнетки сошла улыбка, и только тогда парень понял, что задал не самый лучший вопрос — Ой, извини. Я не думал, что задену тебя, — он начал размахивать руками из стороны в сторону. — Ничего страшного. Когда-нибудь расскажу, но не сейчас, — и снова натянутая улыбка. Так как сейчас только одиннадцать утра и дел сегодня никаких нет, то брюнетка сразу села за компьютер и начала в поисковике искать аниме, которое ей посоветовала знакомая. Какой был шок когда Ли увидела первую серию аниме. И поняв, что она может хоть как-то помочь своим друзьям, начала смотреть все серии. Спустя несколько часов девушка закончила смотреть первый сезон аниме. Ли уже хотела начать смотреть второй сезон, но поняла, что уже поздно и надо ложиться спать. *Сон* В подсознание девушки вырисовалась уже привычная картина. Поляна, усеянная цветами; солнце, которое припекает; дерево, возле которого сегодня находиться только одна Микаса. — Привет, Ли, — с улыбкой на губах произнесла брюнетка. — Привет, Ми, — с такой же улыбкой произнесла вторая брюнетка. Наступила тишина. Ни одна из них не знала с чего начать разговор. Даже смешно как-то. Все время знали как начать разговор, о чем говорить, а тут… тишина. — Ми, я когда-нибудь окажусь рядом и помогу. Хоть я из другого мира, я все равно найду способ как оказаться там! — с уверенностью в голосе проговорила брюнетка — Ли, спасибо. Я тебе благодарна за все, — прошептала собеседница, и вокруг Борц наступила темнота. Девушка стала оглядываться и выкрикивать имя подруги, но все напрасно. Вдруг вокруг нее появился космос, а под самой девушкой пол из стекла. Подняв голову, Лилия увидела перед собой супер-пупер-мега-крутой навороченный компьютер. — Полное имя, — произнес робот. — Васильевна Лилия Борц, — отчеканила девушка и подошла ближе. — Куда желаете отправиться? — Аниме: «Атака Титанов», — не задумываясь, произнесла Борц. Вдруг под ногами брюнетка ничего не почувствовала и начала падать. — Удачного пути, — прозвучало вслед девушке. Вдруг девушка открывает глаза и видит перед собой несколько человек в форме кадетов. «Нихуя се. Надо как-нибудь отблагодарить тот навороченный гаджет», — пронеслось в голове у девушки. — Поздравляю вас со вступлением в 104 Кадетский корпус! — произнес мужчина, не очень молодой, но я его уже знала — К несчастью для вас возглавляю отряд я-Кис Шадис! Сейчас вы похожи на стадо, годные только на корм для титанов! Нет, вы хуже чем стадо! В течении этих трех лет я буду обучать вас! Надеюсь вы уже решили кем вы пригодитесь! Вы станете кормом для титанов или будете с гордостью защищать стены, или же будете славными истребителями титанов? Все в ваших руках! — Да, сэр! — ответили все и отдали честь И тут началось самое интересное. Кис начал подходить к одному парню. Я сразу узнала кто это. — Эй, пацан! — обратился мужчина к парню. — Да, сэр, — отдав честь, произнес блондин. — Ты кто такой?! — «Давай до свидания» — пропела я в своей голове. — Я Армин Арлерт из Шиганшины- переходя на крик, ответил голубоглазый. — Да неужели? — уже более спокойнее спросил командир — У тебя имя как у слабоумного! Родители обозвали? — Мой дедушка! — ответил Армин. — Армин, зачем ты присоединился к нам?! — опять с крика начал мужчина. — Помочь в победе человечества! — выкрикнул парень. — Это замечательно! Сделаю из тебя жрачку для титанов! — выкрикнул Шадис и стал проходить дальше. После нескольких ребят он подошел ко мне. « Ой, что сейчас будет…» — пожалела брюнетка возглавляющего отряд. — Кто ты и откуда?! — крикнул он. Ми, Эрен и Армин решили посмотреть на кого сейчас орет этот старикашка. Когда они взглянули на несчастную девушку — трио впало в шок. — Лилия Борц из Шиганшины, — спокойно отозвалась девушка. — Зачем же ты пришла сюда?! — опять же крикнул мужчина. — Перерезать всех титанов, — спокойно, по существу. — Сейчас ты даже для их корма не годишься! Ты никто! — Кис чуть ли не плевался. — Но если я стою перед вами, значит я уже что-то, — «Язык мой-враг мой», — пронеслось в головушке девушки. — Умничаешь? — как-то спокойно произнес возглавляющий. — Ни как нет, Сэр. Здесь было бы правильно сказать поправляю, — «О-о-ой, что сейчас будет» — Хм… Допустим, — и мужчина прошел дальше. Все кадеты в полном шоке!

***

Стоит значит девушка, никого не трогает… И тут ей на шею вешаются три тушки. — Ли? — спросил женский голос. — Да-да, та самая Лилия Борц, которая просто мечтала встретиться с вами вне сна, — девушка обернулась и обняла всех по очереди. — Но, как? — в шоковом состоянии спросил Эрен. — Это долгий рассказ, но для начала… Я должна вам кое-что рассказать, — прошептала Ли — Но здесь не место и не время. На ее слова только кивнули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.