ID работы: 5986393

леденец

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
AricA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- чонгуки, я хочу леденец, - тэхён, состроив щенячьи глазки, кивнул на прилавок с различными сладостями, начиная от обычных мармеладок и заканчивая конфетами уж совсем странной формы. - хорошо, но на мой выбор, - чон подошел ближе, рассматривая предлагаемые товары. взгляд невольно зацепился за достаточно большой леденец продолговатой формы. он выглядел даже празднично, будто подарок на рождество, а еще этот милый зеленый бантик. его парню должно понравиться. взяв конфету, чонгук направился к скучающему продавцу. мило поблагодарив за покупку, работник продолжил залипать в телефоне, а довольные ребята вернулись к машине. правда, довольными они были в силу довольно разных причин: тэтэ - потому что ему купили конфету, да еще и с его любимым вкусом вишни, хотя гук даже не смотрел, а другой парень уже предвкушал домашнее шоу, предварительно запретив старшему есть купленное. только зайдя в совместную квартиру, ким сразу же завалил парня вопросами о своей долгожданной сладости, на что был послан в пешее путешествие до ванной. естественно взбудораженного тэхёна это надолго не задержало, и уже через минуту он был опять около чонгука, который действительно не понимал, почему парень так любит леденцы и конфеты, постоянно канючя их у младшего. чтобы дать себе еще немного времени чон поставил условие помыть посуду и тогда леденец полностью его. на что тэ пробурчал под нос что-то типа "мы не так договаривались", но все же пошел мыть. из посуды, правда, были лишь пара тарелок и кастрюля, так что младшенький не мог терять время и быстро направился в общую спальню. расправившись с поставленной задачей, тэ пошел в прихожую. ожидаемо не обнаружив на месте своего парня, а что важнее ЕГО леденец, он побрел в следующую комнату. на счастье юноши она оказалась именно той, что была нужна: вместе с чонгуком и сладостью. тэхёна даже не напрягла поза, в которой сидел парень и смотрел якобы смотрел телевизор, а вообще-то должна была. чон сидел с широко разведенными ногами, обтянутыми черными джинсами, держа леденец между ног. завидев старшего, он улыбнулся и поманил пальцем к себе. тот послушно подошел. - хочешь леденец, тэ? - фраза была произнесена с ухмылкой, которую не заметить мог разве что ким тэхён, кивнувший в ответ, - вот он, перед тобой. чего же ты ждешь? - вот именно, чего он ждет? подумал парень и без задней мысли опустился на колени перед не самым невинным мальчиком. разобравшись с упаковкой, не без помощи мелкого извращенца, ким облизнул конфету и довольно улыбнулся, а после взял в рот, посасывая. чонгук, наблюдая за этим зрелищем, не удержался и спросил как ему конфета. "вкусно, но она твердая" ответили снизу. вот только твердой была не только конфета. последним штрихом стал чмокающий звук, с которым тэтэ вытащил леденец изо рта. гук нагнулся и, пользуясь моментом, примкнул губами к чужим. они были невероятно мягкие и невероятно сладкие. как конфета. ким не сразу сообразил, что же происходит, но через несколько секунд все же ответил, сплетаясь языками с макнэ. конфета, все это время находившаяся в руке чона, отправилась на тумбочку, а через чур доверчивый тэхён на кровать под невероятно возбужденного чонгука. возобновив поцелуй, младший полез холодными ладонями под чужой свитшот, получая в награду сладкий стон в губы. ким уже и думать забыл об отобранной сладости, наслаждаясь обществом своего парня, и если бы гук знал об этих мыслях, он бы недоумевал еще больше странному ходу мыслей и приоритетов человека под ним. но чон не знал, опускаясь губами к чувствительной шее и оставляя после себя много мелких засосов на бархатной коже. свитшот тэ вскоре полетел в неизвестном направлении, а следом и шорты. вот только старшего это явно не устроило, и теперь, одним ловким рывком, снизу оказался чон. усаживаясь на бедра младшего, ким ощутил чужое возбуждение и неловко покраснел, сбивая спесь и желание оставлять парня без одежды. чонгук, поерзав под тэхёном и воспользовавшись диким смущением любимого, вернул первоначальное положение, все же стягивая с себя футболку. глаза старшего загорелись когда ему открытлся вид на прекрасное телосложение, обычно скрытое свободной футболкой. руки сами потянулись провести по этим шикарным рукам и кубикам пресса. на ухо прошептали: "ну что, хочешь меня?" - и тэтэ готов был кончить только от этого голоса, но лишь простонал, давая таким образом свое согласие, когда его член сжали. чонгук избавил их обоих от остатков одежды, и, черт, он бы хотел чтобы его парень отсосал ему, но член болел адски, а такого податливого тэхёна грех не трахнуть. младший полез в тумбочку, и, выудив тюбик, отлил часть на свои пальцы. ким не мог отвести взгляда от такого идеального и всего его чон чонгука, даже не сразу заметив, что в нем вообще-то два пальца. с добавлением третьего стало больнее, и в уголках глаз собрались слезы, но чон надавил на сгусток нервов, и боль отошла на второй план. тэ выгнулся как кошка, издавая что-то среднее между стоном и хрипом. что окончательно вывело гука из себя. вытащив пальцы, из-за чего парень под ним огорченно вздохнул, и выдавив жидкость на свой далеко не маленький член, чон подставил головку ко входу любовника. младший вошел лишь наполовину, но тэхёна уже распирало, и из глаз парня потекли слезы. это немного поумерило пыл. гук приостановился, давая привыкнуть, а сам принялся целовать парня и надрачивать ему, пока тот не подался навстречу. толчки с самого начала были грубыми, а стоны тэхёна громкими, но всех все устраивало. вбиваясь в кима, чонгук успел расцарапать ему бедра и оставить еще парочку засосов на груди. тэ не уступал своему парню в собственничестве и оставил на чужой спине метки от необстриженных ногтей. кончив, младший помог тэтэ, а после лег прямо на него. под парнем что-то недовольно пробурчали и скинули на другую часть кровати. пробежав по комнате взглядом, ким наткнулся на леденец. он взял конфету и начал сосать, смотря прямо на чонгука. - и вот не стыдно тебе так меня соблазнять? - вздохнул младшенький. - не-а, - ответил тэхён в самые губы и поцеловал парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.