ID работы: 5986338

форма голоса

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на уроке... Был очередной скучный день в школе я смотрел в окно и наблюдал за птицами, но потом зашла девочка -Учитель- познакомьтесь это новенькая девочка! Нишимия Шоко! -Нишимия- Привет! Слово "привет" было написано на тетради -Нишимия- я буду общаться с вами через эту тетрадь! Я не слышу... С удивлением я посмотрел на девочку и открыл рот, весь класс повернулся на меня... Я тут же закрыл рот, а девочка села перед мной за парту, и тут прозвучал звонок на перемену! И тут же все девочки в классе пришли знакомиться с новенькой -Нао- Привет меня Нао зовут! -Сакура- А меня Сакура! Рада с тобой познакомиться! Я же косо и брезгливо посмотрел на неё и подумал: она же не такая как все и тут же посмотрел на штуки в ее ушах, это были слуховые аппараты. Когда уроки закончились мы пошли домой... девочки пошли на площадку, а я пошел за ними когда девчонки ушли осталась одна Нишимия, она залазила на лестницу и спрыгивала. Я кинул камень в нее и сказал: -Ишидо- Эй! Если не будет получаться лучше то тебя засмеют! Она же повернулась ко мне и улыбнулась, она сказала языком жестов что то, а потом ответила -Нишимия- Друзья? Я тут же сказал -Ишида- Фу мерзость! И кинул в нее песок, а потом ушел потом ее забрала мама, когда я пришел домой я думал о Нишимии, затем лег спать... На следущий день я был дежурным и когда она зашла в класс я поставил ей подножку, она упала встала и пошла в класс, потом начался урок... -учитель- чтобы вы могли больше проводить времени с Нишимией мы будем изучать язык жестов! Кто нибудь хочет? -Сакура- я хочу! Когда прозвенел урок на перемену я раздавил ей слуховой аппарат! Она же заплакала и убежала в класс, после уроков облил её водой и выкинул её тетрадь в фонтан школы, она полезла за тетрадью в воду, а сам ушел домой Когда пришел моя мама сказала -Мама- это правда?! Ты издевался над той девочкой!? -Я- да! Это я -Мама- зачем? Мне позвонил учитель! Ты знаешь что слуховой аппарат стоит 20 тысяч!? -Я- какая разница! И ушел в комнату потом на утро я пошел в школу и на уроке -Учитель- я хочу поговорить о Нишимии Шоко которая не пришла в школу! Я же до жути испугался, и глотнул слюну -Учитель- слуховой аппара очень дорогой, и я хотел бы знать не издевается над Нишимией кто то? -Учитель2- Эй Ишидо! Это же ты издевался над ней! -Я- да я! Извините сенсей! -учитель- ладно пора уже начинать урок... Когда уроки закончились я пошел домой и думал только о Нишимии... Прошло 10 лет Сегодня мне приснился сон что я снова встретился с Нишимией и мы стали друзьями, а потом поженились... Не знаю с чего я решил вспомнить это спустя 10 лет, но это знак как же я хочу встретиться с ней еще разок! Когда я пришел в класс я встретил своего друга и какого то мальчишку лет 7-8 -Томохиро- йо Ишидо! Знакомся это Юзура! -Юзура- здрасте! -Ишидо- привет... -Томохиро-, ну че как тебе моя прическа? -Юзура- прическа? Я думал это дерьмо на голове) -Томохиро-, эй мальчуган! Томохиро повалил Юзуру на пол и начал щекотать -Я- Хватит! И вдруг я встретил Нишимию! Она стояла за нами и смотрела на меня, а потом обняла и заплакала -я- эй ты чего? -Я- НИШИМИЯ?!!!!??? Томохиро-вот это поворот! Я же успокоил ее и она вытирала слезы -Я- раз уж встретились может сходим в кино? Все вместе -Томохиро- ну не знаю я точно не пойду -Нишимия- что то показала жестами Юзуре -Юзура- моя сестра сказала что хочет покормить уток у пруда школы! -Я- ОНА ТВОЯ СЕСТРА?! -Юзуру- а разве вы не знали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.