ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мои слова ничего не значат...

Настройки текста
Санс сидел на диване погрузившись в собственные мысли. Совесть загрызала его до смерти. Сейчас он чувствовал всю тяжесть грехов на себе и от этого, на глазах наворачивались слезы. Слезы отчаяния. Слезы ненависти к себе. Как можно быть таким идиотом?! Оставить бедную девушку на попирание судьбой. Вселить в нее ложную надежду хорошего конца, а затем растоптать, поливая грязь прямо в лицо. Неожиданно костеголовый решил: Нужно вновь извиниться перед Чарой. Вновь дать ей надежду, вновь дать ей любовь. Как никак комик все равно всей душой любил красноглазую. Несмотря на случай с Фриск, он все равно продолжил любить Чару. Слишком она ему въелась в сердце. Скелет вышел из комнаты и хотел было спуститься вниз, но вдруг он услышал громкие всхлипы мамы козы. Санс вошел и увидел рыдающую Ториель, разговаривающую по телефону с Альфис. -Ториель! Что-то случилось?! — воскликнул комик подбежав к козе. -Чара… кха… она… хочет умереть! И… кха… отдать свою душу ради… спасения монстров — всхлипывая отвечала та. Тетрадь с номерами, книги об улитках, все было в слезах хранительницы. По телу Санса пробежалась лёгкая дрожь. В глазах был виден лёгкий шок и испуг. Нет. Чара не могла такое сделать. Хотя, её душевное состояние оставляет желать лучшего. Она слишком много пережила. И больше не может уживаться с такой реальностью. Скелет не знал, что делать. «Как?! Почему?!» крутилось в его голове. Но это был риторический вопрос. На этот вопрос он давно уже знал ответ. Он сам был виновником решения девушки. -Нет! Я этого не допущу! — нервно вскричал скелет, выпуская боль и слезы наружу. Настроение было полностью испорчено. Чувство вины съедало все остальные чувства. А страх гибели своей любви, вовсе приводил в ужас. Слишком велика эта потеря для него. Санс побежал на поиски Чары. Была надежда в его сердце. Надежда, что он сможет переубедить девушку от этого поступка. Но учитывая, сколько боли он принёс темноволосой, она вряд-ли ему вновь поверит. Ведь Санс, как известно совсем не умеет сдерживать обещания. Исключение составляет клятва любви. И поэтому комик несся по подземелью в поисках своей любви. Вдруг костеголовый остановился. Его взгляд упал на молодую особую в ярком свитере с жёлтой полоской. Чара? Неужели?! Санс не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла Дримурр младшая во всей своей красе, помогая продавцу доброженого. Скелет подошёл к девушке сзади и обнял. *** Почувствовав тепло, Чара обернулась. Сзади находился… Что?! Санс?! Темноволосая потерла глаза, что бы убедиться, что все это не сон. Но нет. Это реальность. Та самая реальность… Девушка обернулась и показала жестами продавцу, что придёт чуть позже. А затем начала: -Чего тебе? — холодно произнесла она, так же равнодушно глядя на собеседника. Вместо всяких длинных извинений и пустых слов, которые ничего не значат, комик прижал красноглазую к себе и поцеловал, нежно покусывая нижнюю губу. Медленно их языки соприкоснулись и слились в едином танце. Весь мир замер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.