ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      В комнату вошла Ториель. Она мило улыбнулась и показала Чаре жестами, что та должна снять наушники. Темноволосая освободила одно ухо и безразлично посмотрела на «маму». — Чар, — Начала коза (Тори ещё раз простиииииии~) — Почему все, кроме тебя, веселятся? Всё-таки этот праздник был создан в честь ТВОЕГО возвращения.       На это Чара лишь отвернулась в другую сторону и тихо промямлила: — Я не люблю вечеринки.       Ториель тяжело вздохнула и открыла дверь, но тут ей в голову пришла идея…

***

— Чара, там много шоколада, оооочень много шоколада! — Хитро произнесла Коза в надежде, что её план сработает.       Она оказалась права.       Услышав слово «шоколад», девушка вскочила с кровати и, в буквальном смысле, полетела в гостиную, где и проходила тусовка.       Чара начала осматривать все столы, однако заветного шоколада так и не нашла. Поняв, что её обманули, девушка скорчила обиженную гримасу и скрестила руки на груди. — Мам! Ты меня обманула! — Воскликнула темноволосая. — А как же я ещё могла вытащить тебя из комнаты?       Чара недовольно посмотрела на Тори, но её злобу прервал нежный голос Фриск. — О, Чара! Почему ты тут стоишь! Давай веселиться! — С этими словами шатенка потащила Дриимурр в середину зала и начала танцевать. Ей аплодировали. Темноволосая безразлично смотрела на «сестру», пока та что-то вытанцовывала. Вскоре, Фриск жестами позвала Чару на танцпол. Девушка всеми силами отнекивалась, однако Фриск не вытерпела и вытолкнула Дриимурр в середину.       Наступила тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.