ID работы: 5985489

Жизнь после смерти...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Как обычно, всё началось в бескрайней чёрной пустоте, полной одиночества и ненависти.       Чара шла, не оглядываясь, по бесконечному пути. Но, вдруг, появился свет. Мёртвую тишину прервал нежный голос, манящий девушку к себе. Спустя некоторое время Дриимурр очнулась. — Что?.. Снова геноцид? — Подумала Чара, приготовившись к тому, что, открыв глаза, снова окажется в гробу. Однако, всё оказалось совсем иначе: вместо привычных серых облезлых стен, девушка увидела маленькую белую комнатку со стоящим посередине цветком. Кроме кровати, мебели в комнате больше не было. Девушка осмотрела комнату, затем села на кровать и попыталась вспомнить прошедшие события. Но, как всегда, в воспоминаниях проскальзывали лишь моменты из геноцида, отчего Дриимурр злобно улыбалась.       Неожиданно в комнату зашел Азриель. Его лицо было полно удивления и счастья когда он увидел сидящую на кровати Чару. Козлик (? ¿? ¿?) подбежал к девушке и крепко обнял её. — Чара! Ты жива! Получилось! — Всхлипывая восклицал он. — А по-твоему я должна быть мёртвой? — С усмешкой произнёсла Дриимурр, задыхаясь, ведь Азри обхватил её шею, крепко обняв. — М-может отпустишь? — Задыхаясь пробормотала девушка. — Ой, прости. — Извинился козлик, а затем открыл дверь и побежал вниз по лестнице радостно крича — Мама! Чара жива!       В это время Дриимурр встала с кровати и направилась за Азриелем вниз. В подвале рядом с выходом из руин девушка заметила радостную Ториель, разговаривающую с сыном. Увидев Чару, коза (о нет, прости меня Тори: с) в слезах обняла девушку. — Разве я похожа на игрушку-обнимашку? — Радостно произнесла Дриимурр, обняв «маму» в ответ. — Дитя моё, я так рада, что ты вновь с нами! В честь этого я устрою вечеринку и приглашу всех монстров!!!!! — Воскликнула Ториель и, в буквальном смысле, поскакала на кухню.

***

      Девушка надела свой любимый зелёный свитер с жёлтой полоской посередине. Потихоньку стали приходить гости и уже к семи часам вечера почти все гости были на месте, кроме троих…       Через пару минут раздался стук в дверь. Чара поспешила открыть её и на пороге она увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.