ID работы: 5985222

The sexiest FBI agent

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того момента, как Стайлз Стилински уехал в колледж ФБР. За эту неделю парень успел вывести всех, кто вёл занятия. Даже самых терпеливых агентов. В этом был весь Стилински, он постоянно придумывал разные теории, не давая сказать слово сокурсникам. Также за эту неделю Стайлз каждый вечер звонил своей девушке по FaceTime и говорил как сильно скучает. На что Лидия всегда улыбалась и говорила, что они увидятся уже на ближайших праздниках, остаётся только ждать. И вот, очередное утро понедельника. Стилински заходит в кабинет, попивая горячий кофе, и садится на своё место, доставая блокнот с записями. -Эй, Стайлз, ты справился с заданием? -раздался голос где-то сзади. И брюнет обернулся. -Почти, не сходится только одна вещь, -проговорил Стилински. -Как ты вообще смог сдвинуться с начала? Это же невозможно. Из улик только пару пуль, да и фотографии, которые ничего не дают, просто запечатлено место преступление, -воскликнул Джо. -Вот в чем твоя ошибка, чувак! Ты не всматривался в фотографии. Хотя на них очень важная зацепка, -Стайлз слегка улыбнулся и развернулся обратно. Взяв в руки красный карандаш, парень обвёл пару элементов на фотографиях, и соединил их линией. За своими мыслями, Стилински не заметил как в кабинет зашёл мистер Бурдон и уже что-то начал объяснять. -Стилински, это и вас касается, -привлёк внимание брюнета учитель. Стайлз что-то пробубнил и обратил внимание на агента. -Так вот, о чем я. С сегодняшнего дня к нам на курсы будет ходить одна девушка. Я знаю что прошла уже неделю и мы не может просто так её взять, но она слишком умна. Только вот, почему-то опаздывает, -мистер Бурдон посмотрел на часы. -Ну уж точно не умнее моей девушки, -тихо произнёс брюнет, тем самым вызвал смешок у парня слева. Стилински снова начал что-то писать, как вдруг в кабинете раздался тихий стук, а затем свист всех сидящих парней. Стайлзу все равно, кто там пришёл, ведь у него есть любимая девушка. Было все равно, пока он не услышал: -Ну что же, знакомьтесь это Лидия Мартин, -проговорил мужчина и слегка улыбнулся. От услышанного парень тут же поднял голову и встретился с такими родными глазами. -Мисс Мартин, вы можете сесть, к сожалению место осталось только рядом со Стилински. -Ничего страшного, -Лидия слегка улыбнулась и виляя бёдрами подошла к парте. Стоило девушке сесть, она сразу почувствовала на себе тяжёлый взгляд, повернувшись Мартин увидела, что Стайлз смотрит на неё, но вот во взгляде что-то не то. -Привет, -тихо проговорила Лидия. -Ты чего здесь делаешь? -Как что, приехала учиться. -Почему ты не сказала? -Хотела сделать сюрприз, -Мартин положила свою руку, на ладонь парня и слегка сжала, -Если ты хочешь об этом поговорить, то давай после того как закончится лекция. -Ладно, -согласился Стилински и через силу развернулся в сторону мистера Бурдона. По окончанию лекции, учитель дал новые задания. -Ну что, вот вам новые дела. Но есть одно но, вам предстоит «раскрыть» это дело, вместе со своим соседом по парте. У вас есть время до среды. Думаю вам хватит два дня. И вот ещё что, Стилински, постарайтесь не утомить своей болтовнёй Мисс Мартин, -проговорил агент. -Все будет хорошо, -Стайлз торопливо записал задание в блокнот.

***

Как только лекция была закончена. Лидия вышла из кабинета, сказав Стайлзу, чтобы он ждал её в холле. Парень собрал вещи, как к нему подошли Джо и Фред. -Ну что, как вам новенькая? По-моему, она слишком сексуальна. Я бы с ней зажег ночь, -отозвался Джо. -Да что там ночь, с такой малышкой можно зажигать пару ночей точно. Как думаете, у неё есть кто-то? -спросил Фред. -Есть, -чётко ответил Стайлз. --Откуда знаешь? Мне кажется, что у таких как она нормальных отношений быть не может, -ответил Джозеф. -Знаю. Потому что я её парень. И я прибью любого из вас, если вы ещё раз что-то скажешь про Лидию. -Что-то я тебе не верю. Посмотри на неё, она идеальная. А на себя? Ты явно не её типаж, -Фред усмехнулся и его смех подхватил Джо. -Слушайте, я вам реально говорю, завязывайте. А теперь простите, но меня ждёт МОЯ девушка, -Стилински резко вышел из кабинета.

***

Стайлз стоял в холле, пытаясь высмотреть свою девушку. Спустя минуты две Лидия все же подошла к брюнету. -Ну и чего ты так себя ведёшь? -спросила рыжеволосая. -А как мне еще себя вести? Я тут уже неделю, схожу с ума от того что тебя не видел, и тут появляешься ты, вообще без предупреждения. Конечно я буду зол на тебя, хоть и очень рад видеть, -быстро проговорил Стилински, все время смотря Лидии в глаза. --Я поэтому и приехала, поняла что не выдержу ещё полгода без тебя, -Мартин взяла парня за руку. -Лидия, ты же знаешь, что я не могу на тебя долго злиться -Знаю. Поэтому может ты просто заткнешься и поцелуешь меня? Стилински, широко улыбаясь, притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Стараясь передать в этом поцелуе, все то, что он чувствовал без неё всю эту неделю. Парень через силу оторвался от Мартин и просто крепко обнял, зарываясь носом в её волосы.

***

Стоило Стайлзу отпустить Лидию и убежать в аудиторию, так как Стилински снова забыл свои лекции. По лестнице поднимались Джо и Фред. Проходя мимо Мартин, парни начали громко свистеть и остановились. -Привет красотка, -проговорил блондин, привлекая внимание Лидии. -Отвали, придурок -О, смотри Джо, я явно ей понравился. Ну что, малышка, дашь свой номер? И уже вечером ты будешь стонать мое имя, -Фред взял Лидию за локоть. -Я сказала тебе отвалить. У меня есть парень. -Да брось, твоего парня тут нет, он даже не узнает о наших приключениях. -Вообще-то он здесь, и если моя девушка сказала тебе отвалить, значит надо взять и отвалить. Если ты не понимаешь словами, могу показать жестами, -Стилински быстро подошёл к Мартин, и притянул девушку к себе, обнимая её за талию. -Что? Серьёзно? Твой парень Стилински? Или ты все выдумаешь? Ты слишком сексуальна и идеальна, для такого придурка, как Стайлз, -Фред совершенно не обращал внимание на брюнета. Вместо слов, Стайлз просто с развороту ударил Фреда в челюсть, и схватив Лидию за руку и быстро повёл её в сторону выхода. -Куда мы идём? -Девушка старалась успевать за парнем. -Ко мне домой. Я снял тут небольшую квартиру. Буквально в 5 минутах. Нам надо сделать с тобой работу, -быстро проговорил Стайлз. -Но к чему такая спешка? -Увидишь. Брюнет только ускорил шаг, а Лидия пыталась догнать своего парня.

***

Как только они оказались в квартире, Стайлз резко развернулся и впечатал Лидию в дверь. Тут же накрывая её губы своими. Мартин старалась ответить на поцелуй, но когда Стилински слишком настойчивый, это сделать сложно. Не разрывая поцелуя, Стайлз поднял девушку на руки, заставляя её обхватить его бёдра ногами, Стилински направился в спальню. Секунда и Лидия уже прижата к кровати, а руки брюнета гладят её бедро. Оторвавшись от губ девушки, Стайлз начал прокладывать дорожку поцелуев. -Вот и что ты делаешь? -тяжело дыша Лидия запустила свои руки в волосы парня. -Я. Хочу. Показать. Всем. Что. Ты. Моя, -чётко сказал парень не прекращая целовать шею и лицо Мартин. С губ девушки сорвался стон, а тело выгнулось навстречу. -Думаю что это будет явно лишним, -рыжеволосая начала развязывать галстук парня, а затем расстёгивать рубашку, наконец освободив желанное тело. Лидия начала гладить спину парня, про себя отмечая, что Стилински в хорошей спортивной форме. А Стайлз, уже справился с блузкой Лидии, и посадил девушку к себе на колени, тем самым снимая ненужные предметы с себя и девушки. Стилински снова припал к шее Мартин, нежно покусывая, а затем облизывая место укуса. Лидия извивалась на коленях парня, чувствуя его эрекцию. Секунда и руки брюнета пытаются справиться с застёжкой лифчика. Стайлз буквально рычит и дёргает за бюстгальтер, ломая маленькую застежку. -Идиот, это был новый бюстгальтер, -ворчит Лидия. -Плевать, я куплю тебе новый, -Стайлз приподнимает Лидию и кладёт её к изголовью кровати. Ему открывается прекрасный вид на полуобнаженное тело девушки. -Я люблю тебя, -тихо шепчет парень и нежно целует Мартин в губы. Когда воздуха катастрофически не хватало, Стайлз отстранился от Лидии. -Ты мне доверяешь? -Стилински смотрит прямо в зеленые глаза, и девушка кивает. -Тогда закрой глаза, пожалуйста. Лидия выполняет просьбу парня и он тут же отстраняется, но всего на секунду. Стайлз берет свой чёрный галстук и накладывает его на глаза Мартин, осторожно завязывая на затылке. -Что ты творишь? -Тсс, просто расслабься и получай удовольствие, ты даже представить себе не можешь, как давно я этого хотел именно с тобой, -шепчет Стилински и закусывает мочку уха Лидии. Парень расстегнул молнию на юбке Мартин, и тут же стянул ненужный предмет с девушки, отбрасывая куда-то в сторону. Воспользовавшись тем, что Лидия сейчас ничего не видит, Стайлз снова отстраняется и быстро достаёт из тумбочки пару предметов. Схватив руки Мартин, брюнет закидывает их над головой девушку и преподаёт в губам, тем самым отвлекая внимания. Но не успела Лидия и слова сказать, как её кожи коснулся холодный металл и послышался щелчок. -Стайлз, это ещё что? Откуда у тебя наручники? -Лидия пыталась освободить свои руки, но ничего не вышло. -Наручники я спер у нашего препода. А теперь просто ни о чем не думай, -Стайлз закусил нижнюю губу девушки, затем переместился к подбородку, особое внимание парень уделил шеи, оставляя на ней несколько засосов. Лидия извивалась под парнем и тихо стонала. А Стилински будто специально издевался над ней, делая все медленно. Оторвавшись от шеи, Стайлз проложил дорожку поцелуев к груди девушки, посасывая один сосок, а второй сжал пальцами. Стоны Мартин для него сейчас лучшая награда. Стилински провёл ладонью по внутренней стороне бёдра и коснулся трусиков Лидии. -Мм, да ты уже вся влажная, -сухо произнёс брюнет. -Стайлз, пожалуйста, -Лидия стонала ещё больше. -Ещё рано Лидия, -Стайлз снова провёл рукой по трусикам девушку, отодвигая край и ввёл один палец, от чего Лидия издала громкий стон. Стилински продолжал свои пытки, надавливая большим пальцем на клитор, а двумя медленно вводил туда-сюда. Лидия тихо стонала от такого наслаждения, но когда стоны перерастали в некие крики, Стайлз снова глушил их поцелуями, но продолжал свои пытки. Несколько минут спустя, Стилински наконец снял с Лидии промокшие трусики и откинул их в сторону, туда же полетели брюки и боксеры парня. Мартин уже подумала что её мучения закончены, но нет. Стилински резко развёл ноги Лидии в стороны, и с силой сжал бёдра девушки, секунда и его язык коснулся половых губ Мартин, от чего рыжеволосая громко вскрикнула имя парня. Его язык скользил между ног девушки, а руки все ещё крепко сжимали бёдра, даря незабываемые ощущения. Лидия уже не могла сдерживаться и стонала во весь голос. После продолжительных пыток, Стайлз резко припал к губам Лидии, сминая их в страстном поцелуе, и закусывая то нижнюю, то верхнюю губы. Мартин услышала тихое шуршание, а через секунду и голос парня у самого уха: -Ты готова? Лидия только кивнула в ответ, а Стайлз осторожно вошёл в неё. Стилински издал звук наподобие рыка, и закинув ноги девушки к себе на бёдра, начал медленно двигаться. Парень входил в Лидию почти до конца, и снова выходил, делал он это слишком медленно. Тем самым мучая и себя и Мартин. Лидия громко стонала и двигала бёдрами навстречу брюнету. Постепенно темп нарастал, движения стали резче и быстрее. Стайлз расстегнул наручники и тут же руки Лидии обняли его за спину, прижимаясь к парню ещё сильнее. Стилински менял темп с бешеной скоростью, медленный-быстрый, Стайлз буквально вжимал Лидию в матрац. Девушка не выдерживала таких ощущений, громко стонала и царапала спину парня. Стилински остановился и сняв с Лидии галстук, заглянул ей в глаза. Увидев там столько любви и ласки, Стайлз припал к губам и очень нежно поцеловав, снова продолжая медленные толчки. Лидия все ещё пыталась двигаться в одном ритме с парнем, играя с его волосами и закусывая мочку уха брюнета. Стайлз снова сменил темп, а Мартин оставила засос на шее юноши. Ещё пару толчков и Лидия кончает крича имя парня. Стилински только улыбнулся такой реакции, и сделав последнее движение замер, кончая вслед за Лидией. Тяжело дыша, Стайлз перекинулся на другую половину кровати стараясь привести дыхание в норму. Брюнет снял презерватив, встав с кровати Стилински выкинул его в мусорку, и найдя свои боксёры парень натянул их. Подойдя к шкафу, Стайлз достал оттуда футболку и вернулся в кровать, протягивая вещь девушки. Лидия улыбнулся и надела футболку. -Ну все, теперь ты точно только моя, и я тебя никуда не отпущу, -Стайлз лёг около рыжеволосой, притягивая её к себе. -Я люблю тебя, Стайлз Стилински. И это был самый лучший секс в моей жизни, -произнесла Лидия, смотря парню прямо в глаза. От этих слов, сердце брюнета замерло. -Я тоже люблю тебя, Лидия. Очень люблю. И хочу чтобы ты знала одну вещь. Ты тоже мой лучший секс, Мартин, -Стайлз оставил короткий поцелуй на губах девушки.

***

Уже на следующее утро Лидия ворчит на Стайлза за то, что эти засосы ничем не скрыть. А Стилински лишь довольно улыбается, обнимая девушку за талию. -Да брось, зато теперь точно видно, что ты моя, -Стайлз целует Лидию в макушку и выводит её из квартиры. И уже в колледже Стилински показательно целует Лидию на глазах у Фреда и Джо. Такого поворота не ожидал никто, а особенно Мистер Бурдон, который на середине лекции произнёс: -Я не знаю, как вам удалось это сделать, Лидия, но спасибо, теперь Стилински вообще не слышно. А Лидия только крепче сжала руку парня под партой, понимая, что перевестись в колледж ФБР, было вторым лучшим решением в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.