ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

"У семи нянек дитя без глазу"

Настройки текста
К сожалению, этого ползучего гада мы упустили, а вторая зацепка оказалась… Подозрительной, но тоже пустышкой: В городе объявилась кодла мужиков в трико косящих под «Зловещую шестерку», которые, правда, кроме оргий ни в чём другом не участвовали и задержать их было не за что. Ну трахаются и трахаются, а что фетиши такие ёбнутые — так это их проблемы и зарплата их психиатора. (Что было на самом деле) - Они точно этого не вспомнят? - Не должны. А теперь, - отмахнулся, - продолжайте, что вы там делали. - Саня, ты лучший! - хриплыми голосами хором заорали бывшие злодейки. - Будто я сам не знаю! - ухмыльнулся "Локи", засовывая в карман плотный прозрачный пакетик с клочком ткани красного цвета, отрезанным пальцем и комком рыжих волос.

***

Прикрыл глаза, массируя переносицу: — Такое чувство, что меня где-то наебали по полной программе: с бонусами, акциями, кредитом и скидкой в 100%... А я этого не помню. — Халк грустно! — громыхнуло над ухом женским баском, аля Алегрова под градусом. С тех пор как я согласился быть мстюньям сыном прошло довольно много времени, я успел привыкнуть ко всему, кроме этого… Лежишь, никого не трогаешь, жрёшь вкусняшки с вредной колой, в книжку на планшете втыкаешь, и тут приходит чем-то расстроенная Халк и тянет тебя на ручки, душа зелёными бидонами и поливая соплями со слезами. — Ёптвоюмать! Поставь меня на землю! — Халк обидели! — не услышала или проигнорировала героиня. Ребёнок? Котёнок? Один хуй! Затискать, как антистресс, тем что осталось, подтереть крокодильи слёзки, а потом пойти по своим делам (в виде человека Бэннер теряла ко мне всякий интерес). — Халк плохо! Халк обидели. — Косточки мои «хрусь-тресь». Убегать бесполезно, заебешься ныкаться, да и в падлу бегать. [[А могло быть иначе?! Ты уставший, потому, что без перерыва, целыми сутками, читаешь фанфики, книжки, мангу и смотришь сериалы. Когда ты в последний раз спал? Неделю или две назад?!]] — Да чего ты кипишуешь? — через зевоту бурчу. — Регенерация рулит. Я ещё не всё, что хотел дочитал и посмотрел. У меня впрыд… впр… в планах посмотреть… Белое… чистилка… — тяжело ворочая мозгами, — Хлорку и Ван… который пись. [[Тебя уже рубит, как сосну на лесоповале. Иди спать, ты как бухой!]] — Них… — заплетающимся языком, — нихуха… нихуя, мне норм! — А-а-а, ы-ы, — слёзы, сопли пузырём, — Халк плохо! Халк грустно! — и в титьки меня мордой, хлобысь! — Всё плохо! У Халк не будет мужа! — Ни вздохнуть, ни пёрнуть… — пробормотал я в «арбузы» Бэннер. Иногда в мои прямые, как палка, извилины забредала дикая мысль помацать изумрудные титьки в ответочку, но тут же отметалась, как опасная для самооценки, психики и здоровья. Именно в таком порядке. [Ну, да. В таком ведре не то что палка, ты сам потеряешься…] У-у-уди, бля! Я тут о дерьмодемоне пытаюсь думать, чтоб не встал. [На твоём надгробии напишут — утонул в пизде.] Сгинь, нечисть! Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii…* [А-а-а-а, — наиграно-испуганно, — горю! Жопа! Жопа горит!] Аж зубы свело, как вспомнил хвост-факел. С-с-сука. — Халк больно, — вынимает мою рожу, тычет пальцем в ложбинку между грудей, — тут бо-бо! В зеленой версии Беннер была фитоняшкой-каланчой с весьма сочными формами и осиной талией. Туповата, прямо скажем, но не Ходор. — Бе-ек, — подкатил к горлу дуэт из колы и кукурузных палочек. — Бл… слишком богатая фантазия… Слишком богатая! Меня подташнивать начало. — просипел я. [[У тебя голова от переутомления кружится.]] — Халк грустит! — Да понял я! Понял! Сейчас! — крикнул и поспешно затянул на манер колыбельной первую песенку, что пришла в голову:  — Лавэ закончилось так быстро — я голоден, но пьян. Посуда остается чистой, если пуст карман. Ну, а в кармане только пропуск — зеленый корешок. С деньгами, как обычно — жопа (жопа), но жить в общаге хорошо! * Вскоре на голову стало течь поменьше и оглушительные шмыганья носом стали потише.

Навык улучшен! «Бэк-вока́л для фонограммы» «Когда вы подпеваете песням, может показаться, что вы умеете петь.».

[Хоть щас на сцену пиздоглазых бойзбендов замещать!] Бурчу под нос по-русски, чтоб Халк не поняла: — Да нах мне всралось такое счастье?! Лучше бы за память хорошую бонус какой-нибудь накинули… А то я уже путаюсь в мангах про призыв ОЯШей, сбитых грузовиком-куном, в другие миры ради спасения жоп местных царьков-говнюков и аристократов-мудаков. [[Было б в чём путаться…]] — Вот и ваша комната, вон там стоит ваша кровать, Если этот кусок дерева можно так назвать. Клопы у нас кусаются не больно, тараканы тоже, Правда тараканы наши больше на слонов похожи. Вы их не бойтесь — они забавные зверушки. Дихлофос их не берёт, им похую ловушки. Ну ладно, я, наверное, пойду… Счастливо оставаться в нашем маленьком аду…

Вами получено достижение! «Помойка подсознания» Вы знаете и помните очень многое! Но большая часть ваших знаний — бесполезный мусор.

[[Знать хорошее важнее, чем знать многое. Ж. Ж. Руссо]] Да хАрош стебаться, ну! Как сиськи, в которые меня харей вжимают, начинают светлеть, нужно успеть спрыгнуть на пол, а то если приземлиться на колени к Бэннер, придется снова песенки напевать под аккомпанемент треска собственных костей. И спрашивать почему она рыдает — тоже не стоит. Опять свиданка в слепую закончилось сразу после фразы «Привет, я Бэттани Бэннер.» [Или ещё раньше, когда суженый-ряженый, птичками обгаженный, свалил заметив знакомую по новостям моську супергероини.]

***

— Теперь я тоже верю, что ты ребёнок. — заглядывает через плечо Вдова. — Что за мультик? — Анимэ — не мультики! — отвечаю ей по-русски. Молча ухмыляется. — «Восхождение героя щита». — Что-то они совсем не похожи на агентов Николь Фьюри. — Это не тот сериал. — корчу покерфейс. — Нет, посмотреть не дам. Хлопок моего телепорта. — Тц! Мелкий засранец! Надо искать другое место, а то любопытная Наташка мозг чайной ложечкой выест. Зря обмолвился про кино и сериалы с мстюнами-мужиками.

***

Рёв в жопу раненной белуги появился раньше, чем зеленая героиня: — Халк никто не любить! А-а-а! — Что-то дохуя у тебя, мать, свободного времени на свиданки в слепую… Набрал воздуха побольше:  — Помогите кенгуру, Потому что по утру Кенгуру в своём кармане Обнаружила дыру...

***

И вот я решил поспать, выбрав для этого коленки Латонии… Но хуй там плавал! Случилась какая-то малопонятная Херня (именно так, с большой буквы) у ООН с Латверией и Дум, а Фьюри одноглазая позвонила по скайпу и решила переложить эту заботу с больной головы на здоровую. Немного послушав, громко пробурчал: «Журналист обращается к ООН: — Почему Вы бомбите Латверию? — Так они террористы. — А почему Вы решили, что они террористы? — Так мы же их бомбим!» И тишина. Переваривают сложную мыслю, только слышно как ресницы шуршат… — Какого чёрта этот мальчишка делает на секретном собрании?! — рявкнула Фьюри. Я аж повернулся поглядеть на бестыжую циклопину: — Ни одна работа не кажется грязной, если её можно делать чужими руками, да? Нет, ну серьёзно! Лезете туда, куда не звали, а потом удивляетесь, а «чёй-то американцев так не любят?», «Чего это лого Старк на заборах рисуют всегда в паре с матерными словами?» и потом плачь Ярославны, — с надрывом, — «А нас-то за шо?!». Вы, правда считаете, что за «гуманитарные бомбардировки» и «умеренных террористов» вас обязаны на руках носить и в жопу целовать? Сев нормально, сложил руки на груди: — Вот потому Гидра среди вас такая незаметная, потому что Щ.И.Т. от неё мало чем отличается. Те же яйца, только в профиль. Лицо у Николь почернело, глаза дикие, ноздри, как у загнанной лошади раздуваются, на лбу вены выступили. — Так. — поджала губы Фьюри, сдерживая рвущиеся эмоции. — Вышвырнули этого идиота и завтра в Латверию. Нет! — прошипела. — Сегодня чтоб были там в полном, мать вашу, составе! Выполнять! — Истеричка. — прокомментировал я. — Правда глазик колет шилом? Только потом не удивляйся, что от организации рожки да ножки останутся, а Колсон свихнется от вашего Т.А.И.Т.И. — Колсон жива?! Была бы Фьюрька тут лично, наверное, полезла бы пожать мне шею до щелчка. — Джарвис, выключи звук, пожалуйста. Мои детские ушки, — изобразил умирающего лебедя оскорблённого в лучших чувствах, — вянут от подобного сквернословия. Первой отмерла Вдова, вскочив с дивана: — Щ.И.Т. нужно защитить от шпионов Гидры! Нужно вычислить… — нервно меряя шагами пятачок у журнального столика, — их должно быть немного, чтоб не привлекали внимания… — Мать, — сокрушаясь, — каким местом ты слушала? Щ.И.Т. и есть Гидра. Фьюри на голограмме схватилась за голову. Зазвонил телефон из которого, без всякой громкой связи раздался вопль: — Я не агент Гидры! — А за вышестоящее начальство поручиться можешь? После паузы. — Вдова, ты нужна мне в штабе. Остальные, будьте готовы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.