ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Бывшие скрытыми главы. Глава 58. Кратенько о прощальном расшаркивании

Настройки текста

В этом фике MARVEL & DC делят один шарик на двоих, даже в параллельных миру гг вселенных.

Уходя я заглянул к Гордону.

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Комиссар Гордон с подозрением относился ко всем сюрпризам, что не удивительно, учитывая его место работы и вообще место (сам Готэм). Вот и к большеголовой игрушке странно знакомой красно-черной расцветки он отнесся со всей серьёзностью. То есть вытащил пистолет и медленно обошёл по кругу проверяя, нет ли лески, кнопок или ещё каких «сюрпризов». Удостоверившись, что снаружи ничего нет, Гордон достал… миноискатель. — Не, — поднялась игрушка на короткие ножки, — я понимаю Готэм место дикое, но неужели всё настолько паршиво? — Проклятье, опять галлюциногены! — Чертыхнулся усач, сняв очки и потерев лицо рукой. — А вот и нет! — Прыгал человечек похожий на Чиполино (скорее всего комиссар имел в виду слово «чибика») из японских мультиков. Откуда Джеймс о них узнал он и сам уже забыл, но точно от кого-то из детей сотрудников. — Что «нет»? — Светским тоном поинтересовался Джеймс Гордон. — Я не глюк! — Счастливо сообщил человечек, раскинув ручки. — И вообще я тут затем, чтобы помочь! Заметь! Безвозмездно! Что для меня редкость. Предпочитаю «ты мне, я тебе»! — А затем тихо-тихо, чтоб никто не расслышал, добавил. — Ну, или «Я мне и всё мне», если оппонент лохозавр. — Так не бывает. — Сел Джеймс за свой стол, протянув руку к человечку. — Как ты не падаешь с такой огромной головой? Под ладонью, неожиданно, почувствовалась жесткая прорезиненная ткань, а ещё она была теплой. — Живой! — Ну не дохлый, ага. — Сообщил человечек.

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Пока Гордон не отошел от шока, я кинул ему приглашение в группу, и тот его принял. Я б посмотрел, как комиссар отреагирует на ник дочери и Уэйна! Да лениво следить и ждать. — Это инструкции. — бросил на стол книжку. — Никто кроме тебя прочесть ничего не сможет. Не скучай, и те колечки носи не снимая. Бери пример с Фродо Бэггинса — носи на шее, если на руках мешаются. Сейчас меня-чибика несло в Аркхем, таймер ещё не вышел. В таком виде пролезть в вентиляцию было проще простого. Ещё проще устранить всех «именных» психов на этаже для буйных, которые тут прописаны пожизненно, но почему-то выходят погулять, чуть ли не по расписанию. Недоверчивый я человек, потому Джокеру тоже достался паралич и заклятье изъятия жизни до отбрасывания копыт. Почему не пуля? Тихо, незаметно и без следов вообще. Даже проходящие мимо камер надзиратели ничего не заметили. Посмотрим, как бэтсы без убийств и сильных врагов существовать будут. А ещё я, не особо надеясь на результат, кинул приглашение Супермену. Кстати, интересно, но факт, на Кал-Эл он не отзывается, а вот на Кларка Кента — с первого запроса. Ну правильно, что тебе биологический батя, если всю сознательную жизнь ты отзываешься на Кент?

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Заинтересованный Супермен отправился в Готэм прямо из кабинки туалета в редакции и был не разочарован.

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

Ну, что я могу сказать. Кент-Узумаки это страшная сила! Я ему прикупил дешевый набор из мира Наруто: чакра и бонусом свиток теневого клонирования, плюс несколько томов манги. — Тыща Суперменов — всем врагам хана! Аха-ха! — Ты волшебник? — в охренении разглядывая сотню с лишним копий себя, спросил Кларк. — Я похож на Гарри Поттера? — оглядел себя со всех сторон и даже в зеркало. — Да вроде нет. Вот, держи, — Кинул мангу, — просвещайся. На аукционе этого добра, как грязи. Чтобы сбыть не ходовые вещи за приличную сумму, Игроки собирают наборы. Вроде как по отдельности бы не взял, а вместе, будто бы сэкономил и много полезного купил. Маркетинг! Себе, кстати, тоже пару комплектов взял с разными сборками. Позже ещё куплю, чтобы не создавать дефицит «учебников» чакры. Учебники-навыков и способностей в каждом из миров выглядят по-своему. В мире Наруто — свитки, Поттериана — книги. А вот у меня, почему-то карточки, как из ККИ*, хотя я в них вообще ни разу не играл и не фанат. Обрадованный Супермен подбросил меня до местного Нью-Йорка, где я разыскал Сорвиголову. Тут попробовал без выдачи гостевого доступа обойтись, и знаете что? Получилось! Свиток со способностью к магическому зрению распался в руках Мета Мёрдока, а сам он начал тереть глаза. — Я… я вижу? Вижу! — Это ещё что! Щас погоди, — доставая книгу «магия домовых эльфов» и стопку с названиями «телепортация», «телекинез», «уборка от A до Z» и другие. Почему именно так? Сверхчеловеческие у Мёрдока только слух и реакция, а вот бегает он со скоростью чуть выше обычного человека и после беготни по крышам, ему ещё махаться с превосходящими силами противника надо. Телекинез — просто так, для удобства. Уборка — он адвокат и должен сам понимать, что лишние улики оставлять не стоит, да и дома у него пыль клоками и паутина по углам. Бабы у него что ли ленивые, не убирают, не помогают? Поглядим потом, что от суперчуйки останется, если глаза включить. Карателя было разыскать очень трудно (убил на это почти целую неделю), но я справился! Пульнув параличом по местности, поднял упавшего со стула Фрэнка Касла и усадил обратно. Поправляя красный колпак с белым помпоном и искусственную бороду. — Хоу-хоу-хоу! Ты, конечно, не хороший мальчик, но делом правым занят! Поэтому, — доставая шприцы с не особо полезными мне или моим друзьям способностями, — тебе подарочки полагаются! Так Френки обзавёлся прочной кожей и повышенным болевым порогом. У себя сделал частичное копирование при помощи одного хитрого набора. Это такой кубик, который копирует добровольно отданные особенности. Не только способности или отдельные заклинания, а вообще всё. Даже привычки скопировать можно. А так же протестил копировалку предметов. У меня копирование произошло кривовато, так что передал я и пушки превращающиеся в другие пушки, и модификацию пуль по виду оружия, и бесконечные магазины. Но так даже лучше, я думал всё по отдельности придётся копировать. Собравшись уйти, вернулся и посмотрел на бешено вращающего глазами Карателя. — Нет, извини. Расколдовать не могу, — виновато пожал плечами, — не уме… Стоп! Развеять на цель! — Треснул себя по лбу. — Ну, конечно! Нужное заклятье нашлось в разделе «мистицизм». — Обещаешь не убивать сразу? Глазами вверх вниз. — Ну и ладушки! Трах-тибидох! … Да, блядь?! — Сиплю придушенно, — Брехло!

(ノ´ з `)ノ(. )( .)

В общем-с Карателем морды друг другу набили, пар спустили, а потом разговорились, набухались до поросячьего визга и потери памяти. Как, где и что делали — тайна покрытая мраком. С бесконечным магазином, даже не посчитаешь скольким билет на тот свет выдал, пичалька. Очухался я в обезьяннике, рядом посапывал мой двойник, но с надписью Фрэнк Касл над головой. — Яр, — кряхтя принял сидячее положение Фрэнк. — У меня морда прежней станет, когда время кончится? Как оказалось, будучи мертвецки пьян, я скопировал Каслу регенерацию, телепорт и смену облика. Причем умудрился скопировать на сто процентов, хотя на копировалке ограничитель стоял! Видок у Карателя был… оригинальный. — Не знал что ты поклонник телепузиков. — На его майке-алкоголичке скалилось двумя зубами солнышко-младенец. — Проснулись, — треснул полицейский дубинкой по прутьям, — братцы-маньяки! Переглянувшись с Каслом: — Валим? — Валим. Переместив нас на крышу, упал на спину, чтоб с улицы не было видно. — Помню, пили водку, запивали пивом… Дальше — ничего. И откуда у нас розовые труселя? — Экипируя костюм без маски и катаны. — Ненавижу розовый цвет! — Я ничего не помню от «смотри, как я могу». — Касл последовал моему примеру, нарядившись в свой стандартный прикид: длинное кожаное пальто нараспашку, армейские штанцы, берцы и майку с черепом на груди. Критично оглядев «себя» в таком чёрном-пречёрном прикиде: — Как на корове седло. Ладно, пошли отсюда, Анархист. — У меня уже есть прозвище. Отмахиваясь, напеваю: — Среди ублюдков шёл артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: «Хой! Челюсть долой!» Трупов вёл он за собой. Эх, жаль Касла с собой забрать нельзя. Мировой мужик! По трезвяку дуэтом такую зачистку в Адской Кухне устроили, что Сорвиголову чуть второй раз удар не хватил. Как он истерил: «этожелюди»! Надо будет с Карателем из собственного мира так же познакомиться! Тем более, что я теперь знаю, с каким бухлом идти и какую кодовую фразу сказать, чтоб сразу пулю не получить. — Аривидерчи, — закрывая коробку артефакта, остановился, — вряд ли я сюда ещё вернусь. Не обижай калеку и в Готэм не суйся, бэтмены тоже модифицированные и доступ к аукциону имеют (Касл тоже может барыжить хламом)… и хрен его знает, что они успели или потом купят. — Вали уже, мамочка. — Усмехнулся Каратель. — Ты, еже ли чо, зови. — Сам справлюсь. — Донеслось прежде, чем портал сработал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.