ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Глава 35.МагЫя

Настройки текста
— Нет! — злится Ксавье. — Ладно, его, — кивая на Паука, — но меня-то зачем держать? — Хуясе… — Паркер, — возмущался Чарльз, — что за слова?! Проснулся от разрыва шаблона, долго думал. — Не, — фыркаю, — я пока не настолько повлиял на Паучка, чтобы он матюкаться, как человек начал. — Повернулся на другой бок. [Профессор вас не отпустит кокнуть Муму.] — Мерзко-бодрым голосом заявил первый. [[Точно,]] — спокойно подтвердил второй, -[[не отпустит. Он сказал, что те, кто за это отвечают, уже осведомлены.]] Тут меня прошибает холодный пот. — А если Гидра — это Щ.И.Т.?! Если сейчас происходит тот пиздец из сериала про агентов?! — Ага! Перевожу взгляд на двери, там Паркер с серьёзной миной и воинственным видом аля ЦарЪ Леонид перед тем, как заорать: «Спарта!». А в руке зажат маленький динамик, как от приёмника, из которого торчат микросхемы и провода. — И что это было? — спрашиваю сухо. Паркер стушевался, дверь прикрыл и, ссутулившись, почесал к стулу, где сел на самый край. — Я подозревал, что ты знаешь больше, чем говоришь и… — Спросить слабо? — перебиваю. — Обязательно жучка цеплять?! Да, знаю, но в голове у меня такая мешанина разных комиксов и сериалов, что грош цена такому зна… — задумавшись, — хотя там и оригинал особой чёткостью не отличался и ещё эти мультивселенные… Про тебя, так вообще кучу сериалов понаснимали и ни одного не закончили. Вечные перезапуски. И последний фильм, — прикладывая руку к лицу, — смотреть стыдно. Я надеюсь, у тебя в друзьях не было жирного филиппинского пацана? — Паркер мотает головой. — Фух. Это был пиздец, а не фильм. Понаслушавшись историй про фильмы о себе, у Паркера с лица не сходила дебильная улыбка. Ещё бы, в СМИ, с подачи Джей Джей Джеймсона, его любят макнуть в дерьмо, а тут — фильмы. Нет, не так! ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ и МУЛЬТСЕРИАЛЫ, не один, не два, а много, О ЧЕЛОВЕКЕ-ПАУКЕ! — Ты, это, не лопни от гордости. — А про тебя фильмы есть? — Один. Обещали снять второй, — развожу руками, — посмотреть его мне, увы, не удастся. Питер подозрительно нахмурился и напомнил мне «так ты говорил, что в том мире нет супергероев». — Можно сказать, я залётная душа в этот комиксовый мирок! — Погоди, — машет руками, — так значит, ты знаешь имя того, чьё место занял! Начав разглядывать потолок, протянул: «Нет, не знаю», на что Паркер возмутился, что знаю. С минуту весь диалог сводился к тому, что я говорил «Нет», а Паук «Да». … — Да! — Нет! — Врёшь ты всё! — сложил руки на груди Питер. Ну я возьми и расскажи про его кличку. Пальцем в небо, но попал. — Всегда было интересно, в каком это месте Тигр*? Или тебя с Тигрой из «Винни-пуха» сравнивали? Дефект речи? Часто подпрыгивал? У тебя была пижама в тигриную полоску? — Это была кигуруми! — возмутился Пит. — Мне её мама подарила, а Эм Джей в окно меня в ней увидела! Чтобы не перебудить всю общагу, уткнулся лицом в подушку. Проржавшись немного, срывающимся голосом: — Блядь, Тигруля, — плача от смеха, — это фиаско, братан. — И снова ржач в подушку. — Только попробуй кому-нибудь рассказать! — пригрозил мне кулаком красный, хуже томата, Пит. Не помню уже что ответил, но Паркер решил меня придушить второй подушкой, ржать я уже не мог, смеялся, как старый пёс кашлял. В школу нас ещё пока не рисковали отправить, зато Ксавье заинтересовался магией TES и теперь во всю шерстил интернет и, судя по звукам из наушников, тщательно спрятанных под рукой, параллельно играл в Морровинд. Вой силт-страйдера* сложно с чем-либо спутать. Ну, либо Проф уже до Скайрима дошёл и до дополнения с Мираком. Кажется, я сделал из мозголаза геймера! — Сегодня проверьте эти заклинания, — передал Ксавье лист, — всё что почувствуете проговаривайте, магия требует тщательного изучения! Листочек цапнул Паркер, а я козырнув, почапал следом.

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Чтобы заклинание восстановления здоровья было более наглядным… — Гарри! Гарри! Гляди чо могу! Херак, нет левой руки! — Я не Гарри! … Какого?! От целой кисти по коже распространилось золотистое свечение и рука начала отрастать. Пришлось повторить ещё разик, но лапка отросла в считанные мгновения. — Ты! … — Паркер что-то сказать собирался, но вместо этого устало выдохнув, махнул. — Я уже ничему не удивляюсь. — А вот это ты зря, — держа в новенькой руке ту, что отрубил, мотая кистью, — со мной не соскучишься! — а для диктофона. — Заклятье восстановления «Полное излечение». Восстанавливает 300 единиц мгновенно. Стоимость в мане: 10 единиц. Применено дважды. Не зная куда деть лишнюю конечность, сунул в инвентарь. В хозяйстве всё пригодится. Вошёл Проф с новым списком, приносил разные кристаллы, хотел, видимо, найти тут аналог камней душ… Хотите спросить «Какого чёрта, Пул?!», а вот такого: — Представим, что паралич — это болезнь. — Это не болезнь! — возмутился Пит. — Молчи, это самовнушение! Парали… стоп! Паралич! Это ж из другой ветки заклинаний! И. И. И. — Листая огромный список. — Вот! Нашёл! Исцеление от паралича! Без предупреждения метнул светящейся фиговиной в Ксавье, который из любопытства заехал в тренировочный зал. Профессор спал с лица, точно я его не исцелил, а наградил раковой опухолью, а затем, неуверенно пошатываясь, встал с кресла, уронив плед с колен. — Аха-ха! Работает! — скакал я как больной и хлопал в ладоши. Казалось, исцелению Чарльза я был рад больше него самого. Зато теперь я могу экипировать именное оружие и вытаскивать его на территории института. Репутация с Профом подросла, тот квест засчитали. Паучка, кстати, из пати я так и не выкинул. И вот что Система про него думает: Имя: Питер Бенджамин Паркер (Человек-Паук) Класс: Супергерой Раса: Человек-Х (мутант) Уровень: 390 Неплохо так с 353 качнулся. Здоровье (ОЗ): 100% (полное) Энергия (ОЭ): 100% (полное) Магия (ОМ): 100% (полное) Ну я рад за него, но можно не в процентах? — Не дождавшись ответа. — Ну и ладно! Характеристики: Сила: 350 Выносливость: 390 Ловкость: 570 Интеллект: 300 Удача: 101 Не густо, но и не пусто. А своё даже смотреть не хочу. [Почему?] — влез первый. Не хочу расстраиваться!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.