ID работы: 5984736

Дэдпул: Когда кругом козлы, а ты весь в красном!

Гет
NC-17
В процессе
5908
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5908 Нравится 4000 Отзывы 1953 В сборник Скачать

Глава 23. В поисках тянки

Настройки текста
Моя подлянка в самолёте закончилась весьма недурно. — Ещё тётка, земля ей пухом, — заговаривая зубы, — говорила, что уборка в моём исполнении выглядит, как гоблинский перевод фильма. — Как что? — гундосит Саммерс. Отмахиваюсь: — Позже расскажу. Ты ж не в обиде? Да? Саммерс потёр пакетом со льдом переносицу и вздохнув, кивнул. А нос у Саммерса... чисто олень Рудольф с Рождественской открыточки. Шнобель здоровый и красный! +1 к красноречию. Ебать, наивные! Я валяюсь! — Больше не бросай пылесос в икс-джете. — Да никогда! — Шутки не повторяю! — Тебе ещё льда припереть?

… (ノ´ з `)ノ(. )( .)…

Остальным попаданцам квесты на каждый чих предлагают, а мне… У меня всего ТРИ квеста, всего и один… сука… ОДИН который можно активировать, в качестве текущего! Гадость… ты ж моя Гадость… Ненавижу тебя! Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда, но точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется уебать лопатой! И не люди — тоже, но я не могу уебать Систему… Хм! — На! — превращённый в саперную лопатку пистолет воткнулся в окно статуса, ровненько между строк! А я её ещё и провернул, чтоб лучше видно было, что внутри. Оказалось — инвентарь! Дзинь! Идиот! Дзинь! Никаким оружием или действием вы не можете нанести вред Системе и её воплощениям! — Бы-гы-гы! — убирая лопату в инвентарь прямо через дырку в окошке статуса. — Среди ублюдков шел артист в кожаном плаще, мертвый анархист… ♫ ♪ ♫ ♪ Квест простой, как мне показалось, найти себе пассию. Угу, аж двести раз «простой»! Одни не нравятся мне, другим не нравлюсь я, а с третьими у нас взаимная неприязнь! Хотя, казалось бы, рожей не урод, чувством юмора не обделён… И вообще скромность — это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно! Я бы сам себя трахнул! [Всего-то надо найти портал в мир Леди Дэдпул и вперёд, со свистом!] [[Мы по этому миру перемещаться не можем, куда нам…]] Пока голоса срались между собой, я тяжко вздыхал и вычёркивал очередное имя из списка. Так о чём это я?! Жизнь — говно, лопата маленькая… [[Ты слишком разборчив.]] Нет, я слишком ахуенен для них! — Пискляво. — «Не для тебя, козла, моя ягодка росла!». Несколько дней угробил на это задание, но так и не нашел подходящую тян! На третий день даже второй голос начал всерьёз предлагать вариант с порталом в мир Леди Дедпул. В какой-то момент я обнаружил себя на кухне в компании хохочущей Шельмы и стопки блинов. Но не этих, — презрительно, — панкейков, оладий переростков, а привычных мне — ажурных блинчиков на молоке, да с мёдом! Вкуснота! — Ванда, — предлагала очередную «кандидатку» Анна Мария, она же Шельма, она же Роуг. — Ведьма? — состроил кислую рожу. — Ага! У неё ПМС, а ты — жаба! — Прайд! — Откровенно веселились собеседница, сдувая белую прядь подальше от кружки с чаем. — Кити? Доска-два-соска! И, кажется, к ней клинья Курт подбивает. Кто я такой, — пафосно, — чтобы мешать его счастью?! Отсмеявшись, Роуг хихикая продолжила перечислять: — Акуила. — Ахуила?! — вспомнив. — А «Магма». Вот только ожогов мне и не хватало для полного счастья! — Кинни. — Эта, как там её, — щёлкаю пальцами, пытаясь вспомнить, — Лаура — даже на вид бревно бревном. — А что на счёт меня? — веселясь спросила Роуг, потягивая чай. Критично оглядел собеседницу. [И хочется, и колется]! — хихикнул первый. [[Ты же не думаешь, что это хорошая идея?]] — с сомнением подозрительно протянул второй. — Решено! Ты будешь моей девушкой! Поперхнувшись чаем, Анна булькнула что-то неразборчивое и спешно удалилась. Она меня игнорила несколько дней! Если замечала в коридоре, разворачивалась и убегала. Женщины! Попробуй их пойми! Но я так просто не сдамся! Это уже дело принципа! Похуй на квест! Курт на мои заявления «Она будет моей!» качал головой, а поняв, что все его слова я пропускаю мимо ушей, забил. Паркер крутил пальцем у виска, остальные тихо посмеивались. Наивные! Между прочим сексом и в одежде заниматься можно! И презервативы купить я не зассу! А пососаться-лобызаться, вот это реально — проблема… И вот сижу я под дверью и ною: — Ну тебе что, жалко что ли?! Я ж не замуж зову, а в кино! Система уже, четырежды мне вывешивала окно с текстом «Сдаться/Продолжить», но я упёртый! Я смогу! Из-за рывком распахнутой двери, вкатился в комнату прямо под ноги Шельмы. — Замечательный вид! — ложась поудобнее. — Симпатичные котятки. Панцу с котятами, мимими! Кити что-то пищит с кровати, натянув одеяло до самого носа, у них одна комната на двоих, и приговаривает «фу», а Роуг краснеет и бьёт «пенальти», по моей голове, прижимая подол ночнушки. — Пятый, — шепчу, потирая шишку на темечке, смотрю на окошко со знакомым уже содержанием. Желаете ли вы сдаться? Сдаться/Продолжить И когда я уже малодушно держал воображаемый курсор около первой кнопки, дверь тихонько открылась и так же быстро закрылась. — «Ладно»? - не веря своим ушам. - Ты сказала «Ладно»?! «Визуальная новелла» Выполнено! — Ура! Ура! Ура! Вами получено новое задание: «Визуальная новелла: Шаг II» Как жаль, что поддержать меня в этот знаменательный момент никто не захотел! — Воу-воу-воу! — уворачиваясь от подушек. — Народ, вы чо?! Мир, дружба, жвачка, коммунизм, перестройка, медведи! Хором: — Заткнись, Иван!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.