ID работы: 5984369

Вместе навсегда

Гет
R
В процессе
58
Нона123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Обещание или возвращение домой

Настройки текста
И вот когда она попросила всего лишь немного времени, чтобы побыть с ним, он понял как сильно её любит. Нет, он и раньше осознавал всю серьёзность своих чувств к Соа, просто эта, казалось бы, ничего не значащая просьба лишь подтвердила чувства речного бога. Ведь девушка могла пожелать всё, что захочет. Деньги, славу, бессмертие — всё то, что люди искали и желали получить годами, веками и тысячелетиями. Но Юн Соа пожелала немного времени, чтобы её возлюбленный побыл рядом.

***

С того момента, как Хабек снова вернулся в мир людей прошла неделя. Целая неделя их совместных завтраков, обедов и ужинов, прогулок в парке, просмотров кино, уборок дома и прочих, казалось бы, малозначащих моментов нашей жизни, которые присутствуют в ней регулярно. Но для них это была не просто неделя — а целая вечность. Они вместе просыпались и засыпали, ходили куда-то, мечтали и, казалось, что дышали они тоже совместно. Если и вправду теория о том, что мужчина и женщина — это одно целое верна, то подтверждением ей, бесспорно, являются Хабек и Соа.

***

 — Хабек?! — открыв глаза, крикнула девушка, ведь обычно, просыпаясь, она всегда видела его рядом с собой, но сегодняшний день почему-то стал исключением. — Ты дома? Так и не дождавшись ответа, Юн Соа спустилась вниз и увиденное потрясло девушку. Комнату украшали гирлянды цветов, вокруг которых порхали небесно-голубые бабочки, а на кухне, по обыкновению, готовил Хабек. Стараясь ступать как можно тише, врач-психолог хотела напугать своими объятиями водного бога. И вот, когда она уже была почти у цели, она хотела исполнить свой коварный план.  — Ты ходишь так громко, что тебя слышно за километр, — не отрываясь от готовки, сказал парень.  — Пф… Вы так и ждали, что я подойду к вам… — сложив руки на груди, сказала Соа. — Только и думает, что мир вертится вокруг него… — уже направляясь в ванну, сказала девушка.  — Я всё слышу! — донёсся до неё громкий крик Хабека.

***

Быстро закончив с водными процедурами, девушка поспешила выйти из ванной комнаты. На кухне, сидя за столом, её уже ожидал речной бог. Стол был накрыт, от тарелок с едой отходил ароматный запах недавно приготовленной еды. От чего девушка нахмурилась, ведь накрывали на стол они всегда вместе.  — Что случилось? — настороженно спросила Юн, садясь напротив бога.  — Ничего, — ответил ей Хабек, откладывая в сторону книгу, — просто хотел сделать тебе сюрприз.  — У тебя получилось, — улыбнулась девушка, от чего ответная улыбка озарила и лицо парня.

***

Большую часть завтрака молодые люди съели молча, смотря друг на друга, а после решили перейти в гостиную для просмотра очередного фильма. Каждый пытался запомнить каждую мелочь друг в друге: ямочку во время улыбки, блеск в глазах, когда их взгляды встречаются. Каждую черту, от любимого напитка до фильма они знали уже наизусть. Знали, но всё равно продолжали жадно смотреть на друг друга. Первым не выдержал Хабек. Потянувшись за поцелуем к возлюбленной, он не ожидал повстречать на своём пути преграду в виде руки девушки после всего, что между ними было.  — Разве не вы говорили, что конфету нельзя есть за один присест?! — со смешком спросила врач-психолог.  — Это не первый раз, когда я тебя целую, — пробурчал бог. — Так что…  — А, а, а — а, — погрозила ему пальцем девушка. — Всего хорошего понемножку. Мы и так почти не высыпаемся из-за ваших… — она прокашлялась, подбирая слова, — желаний.  — Моих?! По-моему, эти желания так же и твои, Соа, — вновь потянулся за поцелуем, но вновь его ожидал отказ. — Всё женщина, ты идёшь со мной, — закидывая на плечо, сопротивляющуюся девушку, сказал будущий император.  — Это не честно! Немедленно поставьте меня на землю! — кричала Юн Соа. — На дворе 21 век, так уже никто не делает! Это ущемления женщин!! Немедленно отпустите меня! Но Хабек и слушать ничего не желал и, усмехаясь её словам и восхищаясь ею про себя, продолжал нести наверх. В их спальню.

***

 — Ты принадлежишь только мне, — уверенно заявил Хабек, всматриваясь в лицо Юн Соа. — Ты только моя женщина. Запомни это раз и навсегда.  — Я не могу принадлежать тебе, — сказала девушка, но увидев непонимающий взгляд, пояснила, — Я человек. И не могу принадлежать кому-то. Моё сердце способно выбирать.  — Твоё сердце принадлежит мне, а моё — тебе. Всё просто, женщина, — поглаживая её лицо, сказал речной бог.  — Вы слишком самоуверенны, Ваше Величество, — усмехнулась Юн Соа.  — Но тебе это нравится, — широко улыбаясь, сказал Хабек, вновь целуя девушку.

***

Почти весь день молодые люди провалялись в постели в объятиях друг друга. И лишь под вечер они вышли из спальни и то, если бы не Юн Соа, эта счастливая парочка так бы и провалялась, как этого и хотел Хабек.  — Думаю, сегодня мы всё же приготовим курицу карри, — широко улыбаясь, сказала девушка, а парень не смог отказаться от затеи возлюбленной, увидев завораживающий блеск в её глазах.

***

Готовила парочка сегодня вместе. Хабек, недовольный толщиной ломтиков огурца, нарезаемого для салата, аккуратно подошёл к Соа сзади и, положив свои руки на её, удобно обхватил рукоятку ножа, направляя его вместе с рукой девушки так, как ему было угодно. Его дыхание приятно обдавало её кожу, от чего мурашки предательски пробежали по коже, а внизу живота, в который раз за день, начал завязываться тугой узел. Заметив табун мурашек на коже девушки, Хабек лишь самодовольно улыбнулся, чем заставил и без того покрасневшую девушку зардеть ещё больше.  — У нас есть ещё полчаса, — развернув к себе девушку, Хабек жадно впился в её губы, усаживая Юн Соа на столешницу.

***

Удивительно как, но всё же растрёпанным, но довольным людям всё же получилось приготовить ужин . Осталось лишь только подождать ещё немного, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Недовольный юноша пробурчал, что сам откроет дверь нежданному гостю и нехотя поплёлся к двери. Какого же было его удивление, когда вместо ожидаемых Муры и Пирёма или же не слишком-то и приятного его персоне директора Шина, на пороге дома стоял посланник из небесного царства.  — Ваше Величество, — упал он на колени.— Ваше время пришло, — сердце нового императора Хабека в ужасе остановилось, а после на кухне послышался шум.

***

 — В-всё в порядке… — мёртво улыбнулась Юн Соа. — Это должно было произойти рано или поздно…  — Соа… — хотел было сказать ей что-нибудь успокаивающее Хабек, но она опередила его.  — Я… Я справлюсь, Ваше Величество… — сказала она, убирая остатки курицы карри с пола. — Всё будет хорошо. Справится она, как же… Картину сама повесить не могла, а тут… — думал про себя Хабек.  — Ваше Величество, главный советник сказал, что у него есть для Вас очень важная новость.  — Отправляйся назад и скажи, чтобы он подождал, — грубо сказал речной бог.  — Н-но… — хотел было что-то сказать посланник, но его перебил разгневанный император.  — Я сказал, чтобы он подождал! — рявкнул Хабек.  — Ваше Величество… — раздался голос Юн, из-за чего парню стало стыдно. — Вы и так уже слишком долго задержались здесь. Вы должны… — с трудом сказала Соа.  — Соа…  — Прошу Вас, — перебила его девушка. — Отправляйтесь в водное царство и правьте мудро и справедливо. Не забывайте ни об одном из своих подданных, и, — последние слова давались ей с огромным трудом, — проживите свою жизнь, не жалея ни о чём.  — Соа… — бог подошёл к ней и крепко обнял, гладя её по волосам. — Я никуда не уйду.  — В-вы... должны, — тяжело вздыхая, сказала девушка. — Прошу, р-ради меня… В-ваше В-величество, воз-возвращайтесь д-домой. Сколько они стояли так, в объятиях друг друга, никто из них не знает.  — Я люблю тебя, — сказал Хабек, поцеловав её. — Слышишь, я люблю тебя. Я обещаю тебе, что вернусь за тобой, — неотрывно смотрел на неё бог.  — И я люблю тебя, — сказала ему Юн Соа.  — Ваше Величество, пора.  — Иди… — улыбнулась ему Соа, перед тем как он растворился в воздухе.

***

 — Какая срочная новость заставила тебя вернуть меня сюда?! — гневно спросил новый император мира богов, идя по саду к своему советнику.  — Рад видеть Вас, Ваше Величество, — поклонился ему старик.  — Я жду ответа, — холодно отозвался Хабек, останавливаясь возле мужчины.  — Я нашёл способ как Вы могли бы сделать Вашей императрицей Юн Соа.  — Ч-что? — шокировано спросил Хабек. — Если ты вздумал шутить, то… — гневно говорид император.  — Я бы не стал беспокоить Вас по пустякам… Но в библиотеке и в правду есть манускрипт, в котором говорится, как из человека можно сделать бога...  — То есть… Соа сможет стать моей женой и прожить столь же долго, как и я?! — не веря своим ушам, спросил Хабек.  — Так и есть, Ваше Величество. Но это будет слишком сложно сделать… — но договорить советник не смог, так как его перебил воодушевлённый юноша.  — Говори, что для этого потребуется и я достану это любой ценой, — решительно сказал речной бог.  — Иного я и не ожидал от Вас, Ваше Величество, — учтиво сказал советник. — Кровь правителей водного, небесного и земного царств…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.