ID работы: 5983880

Школьные годы Наруто

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.Типа экстра

Настройки текста
- Саааскееее,-эта интонация ему сразу же не понравилась. Она мгновенно напомнила персонажа детского мультика, жёлтую квадратную губку. А люди ещё поражаются, что Узумаки единственный способен вывести его из себя. - Что?-крайне чётко и ёмко. Как будто он этим «что» ставил печать. - Ничего,-надулся Наруто, всплескивая руками,-вы достали. Когда вы уже будете встречаться нормально? Когда ты признаешься и будешь валяться у неё в ногах, умоляя ответить? Когда мы устроим по этому поводу гулянку с травой и вискарём?.. - Когда-когда-когда, заткнись,-Саске мгновенно помрачнел, остановился и скрестил руки на груди. Он ненавидел такие вопросы, уставал на них отвечать, ещё даже не начав, и испытывал от них резкое желание либо закурить, либо выпить, либо кому-нибудь заехать. Больная тема. - Не знаю,-он споткнулся и тут же добавил,- и какое «валяться в ногах», придурок, не суди по себе. Они помолчали. На удивление, Наруто не стал из последнего комментария раздувать потасовку. - Всякий раз когда я вижу, как вы препираетесь, мне хочется вас стукнуть лбами,-секунду подумав, Наруто тут же взял обеими руками воздух, будто уже схватил двоих человек, предположительно, за головы.-Или нет, хочется взять и,-аккуратно подводит одну руку к другой, а сам вытягивает губы в трубочку. На это Саске хлопает его по руке и пихает, даже не подумав, на автомате. Лишь бы срочно прекратить безобразие, на деле нереально его смущавшее. - Эй!-возмутился Узумаки, потирая пострадавшее предплечье и рассеянно шагнув пару раз от толчка.-Я тут тебе как лучше устраиваю! - Придурок,-шипит Учиха, сжимая кулаки. Блондина он бить не испытывал желания, потому ему хотелось уже ударить да хотябы в стену или вон турник недалеко, во дворе, который они проходили. - Ну всё, всё,-помахал ладонями на уровне плеч товарищ.-Как обычно, с пол-оборота завёлся. Где твоя хвалёная выдержка, м? - Ты сам знаешь, что в таких случаях она летит к хуям,-больше уже раздосадованно, чем раздражённо бросил он. Наруто почесал затылок. Разговоры на эту тему всегда приводили к такому всплеску негатива, но каждый раз, когда он видел Саске и Ят-тян вместе, впоследствии не мог сдержаться. У него правда руки чесались, как у излишне рьяного работника, который своими глазами видел бесхозные ресурсы, с которыми никто ничего не собирался делать. Он не отдавал себе в этом отчёта, как всегда, собственно, но переживание это усиливалось тем, что Саске был его лучшим другом. - Сейчас есть вещи поважнее,-наконец более менее успокоившись, буркнул брюнет, запихнув руки в карманы брюк. Наруто раздражённо потёр лицо. - Всегда будут вещи поважнее. Не будет ни одной, только когда у Ят-тян появится парень… - Пусть попробует,-ядовито оскалился Учиха.-Да и я знаю её. Мало таких, кто её бы стоил. - Гы,-Узумаки, не удержавшись, пихнул друга в бок.-Ты крут и одновременно жалок, когда так говоришь. - А ты просто жалок, когда речь о Сакуре,-поддел Саске в ответ. Оба, конечно же, сцепились, но в шутку, как обычно. Когда они дошли до круглосуточного магазина и купили, наконец, трёшку лимонада и пару энергетиков, этот диалог возобновился, только в более мирной манере. Саске доверял Наруто как никому другому, он был как раз тем человеком, с которым он готов был делиться свежерождёнными, не обработанными мыслями. И друг чаще всего его понимал. - Не раньше чем мы уже будем поступать,-Учиха говорил так сурово, будто бы не столько всем вокруг, сколько самому себе запрещал.-Я так понимаю, для неё это гром среди ясного неба. Говорю тебе, она взбрыкнёт и отдалится. - Не делай из неё дуру, на крайняк вокруг полно людей, готовых с ней поговорить,-кипишевал блондин, забываясь и взмахивая руками. - Перестань трясти бутылку,-Саске скрипнул зубами.-Газ выпустишь. Вместе с половиной содержимого. - Срать,-тут же отрезал Наруто, хотя руками пытаться жестикулировать перестал.-Сам виноват. За все грёбанные десять лет так и не намекнул! Конечно, гром! Да чё там, ураган! И не с неба, а в космосе! - Не пори дичь,-подобное сравнение Учиху заставило нервно усмехнуться.-Я сам не знал. - Как же до тебя дошло это осознание, ну-ка?-Узумаки прищурился.-Ты набухался и ударился головой? - Не равняй меня с собой, придурок,-буркнул Саске, поёжившись.-Я должен был обдумать хорошо, чтобы точно понять. Так что доходило долго. - Но с чего-то ведь началось,-допытывался товарищ, у которого боевой настрой быстро сменился любопытством. Саске фыркнул. - Ещё в детстве, наверное,-он неопределённо повёл плечом.-Проводили время раз за разом. Я заметил, что со всеми, даже с братом она была тихой, и только со мной бесилась как ненормальная. И я всегда пытался её на это спровоцировать, и даже думал, что это было палевом. Вот только ты сейчас говоришь, что я вообще никак не намекал. - Да мы в принципе в этом возрасте черти, на общем фоне непонятно, что к кому-то одному интерес,-отмахнулся Узумаки.-Намекать надо было попозже уже, когда бицуха отросла. Саске даже дёрнулся от выскочившего смешка. И снова пихнул друга, но слабее. - Я смотрю, ты в этом мастер,-полуиронично бросил он.-И как мне только в голову не пришло… - Ой, да ты вообще тормознутый… Эй! Ты сам сказал, что если трясти, весь газ выходит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.