ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая попытка

Настройки текста
Каникулы закончились, сонные школьники собирались в классах. Наруто войдя в аудиторию поздоровался с друзьями, отпустил шутку и направился прямиком к Учихе. Все настроились на скандал или драку, но блондин лишь сел за парту рядом с Саске поздоровавшись. Ступор и тишина, именно это витало в классе. Гаара и Ли переглянулись и сели за ними. Прозвенел звонок, с тяжёлым вздохом, явно представляя драку, в класс вошёл Хатаке Какаши, да так и замер, глядя на первую парту. Но после всё же начал урок. К концу уроков ребята отошли и бросали на Наруто с Саске вопросительные взгляды. Саске был удивлён когда Узумаки сел с ним, его скорее удивило то что, блондин сделал первый шаг. Они с трудом, пересиливая себя, разговаривали. Конечно же между ними не появилось, не известно откуда, притяжение. То что, они обещаны друг-другу судьбой, не значит, что у них нет права выбора. Только им решать, развивать свою связь, идя к счастью вместе или строить его порознь. То что, они решили попытаться, уже говорит о многом. Но дальше разговоров они не продвинулись. На рождественских каникулах приехал Джирая. Наруто любил его, но вот его пристрастия терпеть не мог. Вернувшись домой он вновь застал опекуна пьяного и с женщиной, да ещё и в своей спальнею Вылетев из квартиры на площадку, он хрипло дыша, вцепился в перила и медленно побрёл на улицу. Что делать он не знал. Беспокоить друзей не хотелось, у них семейный вечер с Майто Гаем, Темари и Канкуро, так что им не до него. А больше звонить было некому. Перебирая номера в телефоне он наткнулся на номер Учихи и со вздохом позвонил. - Алло Саске. Ты можешь забрать меня? Вздохнув Наруто продиктовал адрес. Саске этот день проводил дома, в компании брата и Дея. Когда, около семи вечера, ему впервые позвонил Узумаки. " Что-то случилось" - мелькнула мысль и он сразу взял трубку, а после короткого разговора побежал собираться. - Нии-сан я возьму твою машину. - крикнул уже выбегая из особняка. Он добрался буквально за 15 минут. Выйдя из машины, он направился к скамейке на которой сидел блондин, того всего трясло. - Наруто, ты меня слышишь? - Саске. - всхлип, рядом с этим теме плакать можно, рядом с ним не страшно. Учихе ничего не оставалось, как подхватить парня на руки и усадить на заднее сидение машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.