ID работы: 5982061

Детство Уты.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый мастер

Настройки текста
      Я родился в неполной семье. Отец бросил нас до того как я родился, а вскоре умер, от чего мне не сказали, знаю лишь что от болезни… После смерти отца мама часто меня избивала, то когда я не сделал что-то, что меня не просили, то когда она приводила своих «клиентов», а я к этому времени не ушёл из дому или не заперся в комнате… В последний раз она избила меня так что выкашлял столько крови, даже потерял сознание, а она просто уехала в бордель на работу. В это время наша соседка позвонила в опеку, и меня забрали в детдом.       Из-за матери и её побоев, когда злился я избивал кого-либо и со временем вошёл в кураж. За такое меня выгнали из детдома. Я поселился в 4 районе, меня никто не знал, и я тоже никого не знал… Обычно я отбивался от мелких гулей одиночек, но в этот раз напала банда… —Эй, малявка, ты с какого района? Ты не местный, а знаешь что мы делаем с такими как ты?       Он хотел уже напасть, но тут его пронзает чёрный бикаку… —Не вежливо нападать на новичков, и бесчестно нападать на тех кто слабее тебя. —Ребят, давайте валить, мне проблемы с чёрным драконом не нужны!       Они позорно убежали. Мужчина помог мне встать, на вид ему было лет 45, волосы уже посидели, но встречались и пряди лемонных волос, какуган исчез, глаза у него были голубые. —Ты впервые здесь? Ты откуда? —Меня выгнали из детдома так что не знаю… —Ты один? —Да. —Если хочешь, можешь жить со мной, у меня есть старая мастерская в центре города, недалеко отсюда. —Идти мне не некуда, так что, да, я пойду с тобой, а что ты делаешь в мастерской? —Маски, людям и гулям. —А зачем людям маски, гулям чтоб от CCG убегать, а людям? —Все мы носим много масок, все мы лицемеры, но надев обычную маку, мы забываем кто мы и не думаем, что скажут окружающие, ведь в любой момент можем её снять, показать свою истинную натуру.       Я жил у него в мастерской 5 лет, по началу я не интересовался масками, но потом меня затянуло… Он пытался отучить меня от садизма, и вроде что-то получилось, приступы агрессии стали не такими частыми… Мастер даже настоял на том чтобы я пошёл в школу, однако кроме Итори и Ренжи друзей у меня всё ещё не было… Старик учил меня самообороне, как использовать кагуне, и ещё как менять лицо, голос— своеобразная маска, которая всегда была со мной. Всё было хорошо, пока…       Я вышел из мастерской и пошёл в магазин, через поляну. Тут же моё лицо сковал ужас… Мастер лежал на земле, весь в крови, в грязи, вокруг него стояли гули, штук 50 может больше, не знаю почему я стал смеяться, меня как будто прорвало… В порыве ярости я убил всех гулей, а потом сожалел что не спросил почему они это сделали.       Мне уже думалось бросить школу, но Итори и Ренжи убедили всё же до учится…       Я навсегда запомнил этого старика который сделал меня гораздо лучше, чем я был… Который заменил мне отца, которого у меня никогда небыло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.