ID работы: 5981724

Я знаю кто ты, Алекс Дэнверс.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратная связь, гл. 3

Настройки текста
Следующий день выдался более-менее спокойным, так что Саша решила разобрать свои накопившиеся отчеты. И возможно, сидела бы пару часов сверхурочно, но перед ней вдруг выросла детектив Мэгги. Саша подняла глаза с немым вопросом. Поблескивая своими черными глазками, Сойер такая говорит: - Я это.. Заканчиваю уже. Ты все, собираешься? Хочешь отдохнуть, может, сходим в салун Шорти? Саша слегка удивилась, это когда они успели подружиться? Однако выбирать между отчетами и походом в бар не пришлось, ноги сами подняли ее из-за стола с бумагами. - Да, да. Она опомнилась, когда стала накидывать куртку: на столе обиженно лежали брошенные бумаги. Их следовало бы сдать и дописать, но не сегодня - Мэгги и Саша уже промелькнули в дверях. В девять вечера Саша грохнулась на свой диван. Если подумать, она довольно весело провела время, они выпили, и Мэгги потащила ее к бильярду. Саша посмотрела на часы – девять. У нее возникло какое-то трепещущее чувство, как будто чего-то не хватало. Минут пятнадцать она сидела, охваченная внезапными тяготами и опустошенностью. Через пятнадцать минут она не выдержав, вскочила, и отправилась в полицейский участок. Домой она вернулась ночью, и вполне довольная собой сразу легла спать. Утром она позволила себе опоздать на полчаса, и пропустить воочию огромную толпу в участке из полицейских, свидетелей, задержанных, их мам, адвокатов, и прочего журналисткого народа. - да ЧТО тут происходит? - Накрыли случайно наши. В грузовике вместе с обувью нашли порошок. (здесь софт кончается и далее начинается полицейский экшн, который мне надо еще подредактировать прежде чем выпускать новой главой:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.