ID работы: 5981599

Силы любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

"— Ты несёшь ответственность, за тех, кого приручила"

Настройки текста

***

Селиэль быстро бежит по лесу, её наполняют эмоции. Злость,грусть и непонятная боль внутри. Вот, наконец-то, она добежала к своей полянке. Луна так и сияла своими лучами, придавая уютность. Девушка села на траву и.. С ее глаз хлынули слёзы, она начала хаотично вытирать их. А слёзы все так же предательски проделывали новые мокрые дорожки, она опустила голову вниз прислонив к коленям.

***

— Стой... — Прошептал Коул вслед. Парень стоял в замешательстве, нет ничего.. Ни радости, ни боли, ни грусти или даже любви. Не зная, как реагировать он просто стоял и даже не заметил, как прошло время. Мысли были пустыми, а в душе путаница чувств. Как из неоткуда выскочил напуганный и почти в слезах Джей. — Коул, слава Богу, Ния! Я потерял ее в посёлке! Помоги! — Синий ниндзя подошёл к другу и взял его за плечи, — эй, братишка, что с тобой.. — Я-я в порядке. Что там с Нией? — Очнувшись, сказал тот. — Твари как-то нас разделили, я то избавился от своей шайки тварей и отправился искать Нию. Но её нигде нет, я очень боюсь, что.. Е-её уже н-нет, что уже м-мертва. — Выступили слёзы, сердце бешено билось.

***

— Джей, где ты? Джееей! — Крича в лесу. Ния бежала по какой-то тропинке. Лес был густым и темным, но где-то в глубине сияли врата своим голубым свечением. Девушка направилась в их сторону, подбежав чуть ближе она услышала звуки. И не сразу поняла, что кто-то плачет. Выйдя на звук, мастерица воды увидела розововолосую девушку с синей прядью. Та плакала. Не спеша Ния подошла к своей знакомой. — С тобой все в порядке? Ты не ранена? — Спросила Ния садясь на бледную травку, — почему ты плачешь? Где болит? — Все нормально, у-уходи. Пож-Пожалуйста. — Эй, я же вижу, что все не так, что-то случилось, — произнесла мастерица воды, — ты можешь доверить свои чувства мне.— Она с доверием улыбнулась. — Я х-хочу узнать.. —С некой задержкой говорила Сел, — хочу узнать, что такое "л-люблю". И какими признаки можно понять,что это именно оно? Опасно ли это.. — А? Ты про любовь, разве ты не.. Сложное дело. Любовь — это когда внутри так тепло и уютно и это чувство появляется рядом только с одним человеком. Если тебе хочется, что-то делать ради какого-то человека, заботится о нем и так дале, то это любовь.. — Сделав паузу, Ния продолжила, — ты влюблена? И если это чувство взаимно, вы можете прожить вместе до конца. — Л-люблю... — Хех, правда это чувство действует на людей по-особенному. — Молвила она, спераясь на руки и сидя на земле. Селиэль резко сорвалась с места и пулей побежала к Небоскребу теней. — Ст-стой же, куда ты!?- Крикнула Ния, и встав с места побежала за розоволосой. Селиэль бежала, внутри все рвалось и приятное чувство любви снова возрождалось. Две девушки уже добежали к месту, во дворе уже была вся команда девятого клана. Кай и Джей о чем-то спорили,было видно, что Кай злой и кричал на русоволосого. — Коул! — Крикнула Селиэль, подбежав к парню. — Я тоже.. я тоже люблю тебя! — Прошептав, она свалила на землю парня и крепко обнимала его. Все остальные ребята стояли в недоразумении, а Ния и Джей крепко обнялись. Минут через двадцать или тридцать во двор вернулись другие кланы, но не все.

***

Погибло около тридцати процентов населения и сорок процентов служащих. Только несоклько кланов остались в полном составе, в том числе и клан Селиэль. Кертис, вернувшись назад, провел церемонию награждения воинов, из-за больших потерь некоторые кланы подняли по рангу. И сейчас наш клан состоял на пятом месте. На улице лил дождь, а внутри небоскреба как никогда суетились служащие, по коридору бежала Милен. Девушка бежала влевое крыло где проживал уже пятый клан, добежав она тихо постучала в дверь Селиэль, но никого. Тогда Милен пошла в главную комнату и тоже постучала, девушка открыла дверь и вошла. — Селиэль, тебя Кёртис зовет.— С отдышкой, произнесла она. — Да что ж это такое? — С чашкой чая в руках, крикнула она, — и отдохнуть не дадут! — Селиэль поставила горячую чашку на столик и со злым лицом молча ушла из комнаты ,— идем уже что ли? — А-ага, — девушки направились наверх. — Сели, поздравляю, ты уже на пятом месте, ты уд.. — Не смей меня так называть. Мы уже не подруги, как когда-то были. — Холодным голосом сказала Селиэль, идя на верхний этаж. —С каких ты пор носишь очки? — Разорвав тишину, спорила она. — У меня зрение упало, вот и нош.. — Это то важное дело в Ниндзяго? Из-за этого Кёртис уехал с тобой в Ниндзяго? — Н-нет, вовсе нет.. — Милен смутилась, — и вообще это тебя не должно интересовать! — Прф, подумаешь.. Девушки пришли к кабинету Кертиса, обстановка уже была накалённая. Милен войдя подошла к столу Кёртиса и положила бумаги. — И че ты хочешь? Неужели опять работку дашь? — Сложив руки на груди, спросила Сели. — Во-первых я хотел отдать твою ленточку, — произнес тот сидя на диване около костра,и бросил коробочку девушке,— а во-вторых.. Что ты сделала с Тенью?! Она с ума сошла, меня не слушается, дураааааа! — Чтооо? Да я обходила ее сторонами! — Ясно все, она твоя ,— прикрыв лицо рукой сказал тот — В смысле? — Ну не я же выбираю себе животное, а это животное выбирает себе хозяина. Видимо, ты ей понравилась,— со странным лицом, произнес тот ,— на этом все, Тень приведут вечером, а сейчас свободна. — Нооооо, з-зачем мне Тень, я ж боюсь ее! — Свободна! — Ааааа, идиотина! — Крикнула она выйдя с кабинета и хлопнув дверью. Селиел шла обратно завязывая ленточку на руке.

***

Настал вечер, фонари погасили и все идут спать. В отделе пятого клана спят почти все. Селиель сидит на диване и читает книгу, лампа ярко горела голубым светом. В комнату вошел Коул и тут же присел на диван. — Опять читаешь? Что же это за книга ?— поинтересовался Коул, садясь ближе. — Да нашла какой-то роман, такая скукотааа...— протянув ответила девушка. — Так не читай раз скучно.— Вырвав книгу с рук девушки и положив ее на столик, Коул крепко обнял девушку. — Уф.. Как на это реагировать.. — Представить не могу что ты никогда не любила, а реагировать надо так, как желает твое сердце.. — Да? Ну тогда ...— девушка ответила парню обьятием. Так тепло и уютно, в сердцах горит огонь любви, а свет от ламп придает какую-то атмосферу. Они взглянули друг на друга, а уста их сближались и скоро сольются в первом поцелуе. — Коул, тварь казится, успок.. — Сказал Кай входя в комнату. — Я сейчас тебя прихлопну! — Коул сорвался с места и побежал на Кая. — Я извиняюсь... — Сказал тот, зная, что помешал и быстро спрятался в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.