Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5981341

Fucking glee

Хор (Лузеры), Kingsman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      [12:45] «Чав»: ты самый худший пидор из всех, которых я встречал       [12:46] «Вычурный пидрила»: Не переживай, Эгги, ты теперь тоже.       [12:49] «Вычурный пидрила»: Зайти к тебе после занятий?       [12:50] «Чав»: один раз - не пидорас       [12:51] «Чав»: и стоп       [12:51] «Чав»: откуда ты знаешь, где я живу?       [12:51] «Чав»: ты следишь за мной?       [12:52] «Чав»: так и знал       [12:52] «Чав»: ты чокнутый гомоманьяк       [13:15] «Чав»: заходи       [13:16] «Вычурный пидрила»: Отлично. Жди меня, хоббит.       [13:16] «Чав»: ой иди ты       [14:00] «Вычурный пидрила»: Приду.       Эггзи встретил его на пороге. Не то чтобы ждал, нет, только достаточно извелся, сидя у окна.       Он просто не мог ничего с собой поделать, бля, даже эссе по истории, заданное на завтра, не хотело ни сочиняться, ни писаться – и вообще будто выползало из пальцев. Дерьмово.       Эггзи понятия не имел, чем они займутся. Раньше, в Лондоне, он вообще не водил к себе друзей, а на короткие подростковые перепихи забегал к склеенным девчонкам, потому так это было намного проще и безопаснее. А тут – вон оно как выходит.       Нет, понятно, мистер Харт настоятельно советовал ему приглашать знакомых домой, проводить вместе досуг, теша себя джентльменскими забавами – мол, такое времяпрепровождение поможет ему раскрыться и найти новые интересы, подправит манеры. Но Эггзи очень и очень сомневался, что распитие чая или листание книжек заинтересует их. Его и Чарли. Чарли конкретно.       А бросаться в омут с головой – не вариант. Дурной хмель уже вышел из крови, и Эггзи немного – его, черт возьми, трясло – волновался, но не намеревался торопить события. Потому что торопить, конечно, было нечего. Наверное.       Так что когда Хескет постучал в дверь, Эггзи находился почти на пределе.       – Я принес ноутбук, – непреклонно заявил Соловей с порога, – будем приобщать тебя к культуре, мой неандертальский друг.       – Напыщенный сноб.       – Придурок.       – Принцесса.       – Так мы идем или да?       Эггзи улыбнулся и молча указал рукой на лестницу.       – Так себе, – резюмировал Хескет, оглядевшись в его комнате. – Но лучше, чем я ожидал.       Эггзи собирался что-то бросить в ответ – обязательно колкое, ершистое и чтоб задевало прямо за нутро, – но Чарли увлеченно провел рукой по комоду в дальнем углу и поднес к окну заграбастанные карточки.       – R2D2? – удивился он. – Фанат?       – Оригинальная трилогия – самый сок, – повел плечами Эггзи, застывая у стены.       Он совсем не знал, куда себя деть: Чарли в его комнате выглядел инородным элементом – весь такой ухоженный, прилизанный на фоне беспорядка и форменного хаоса. Но, что странно, целостная картинка не вызывала диссонанса и желания убрать хотя бы один несовместимый элемент. Чарли смотрелся органично даже среди разбросанных вещей. В его маленьком личном мирке. Черт.       – Дрочил на Лею? – у Чарли был низкий, притягательный голос, и то, как он им смеялся, следовало запретить на законодательном уровне. – Признайся.       – Дрочил, – не стал отрицать Эггзи. – А ты, дай угадаю, на Соло?       – Не-а, – Чарли откровенно веселился. – На Скайуокера.       – Только скажи мне потом, что крепкие коротышки – не твой тип.       Чарли не ответил – лишь отмахнулся как-то совсем неопределенно. Кинул ноутбук на постель, раскрыл, ловко щелкнул по клавишам. Экран замигал, подернулся синим, потом вспыхнул тысячей иконок – а Хескет, сложив по-турецки свои бесконечные ноги, снова поднял на Эггзи глаза:       – Всегда хотел себе дроида?       – Да, – Эггзи, наконец, отцепился от стены и шагнул ближе, дожидаясь, пока Чарли найдет нужный видеофайл, – даже у мамы просил… А она принесла домой Дейзи.       – Знакомая ситуация.       – Тоже вместо робота подарили мелкого?       – Нет.       – А чем же тогда знакомая?       Чарли склонил голову к плечу, глянул с прищуром:       – Я сам был обещанным R2D2.       Ноутбук мелодично тренькнул и замигал всеми кнопками, высвечивая картинку.       – Вот как, – Эггзи немного помолчал, а потом приблизился, неотрывно следя за Чарли, увлеченно просматривающим папку с фильмами. – Ты второй?       – Третий.       – Отсюда и твоя язвительность, а, сноб? Боишься быть слабее – и хуже – чем старшие?       – Слушай, психолог ты недоделанный, – Чарли повернулся к нему, поджав губы, и лучики солнца заплясали в его волосах, – может, замолчишь уже, и мы благополучно и спокойно посмотрим кино?       В точку, понял Эггзи. В самую сердцевину всех проблем.       И резко нагнулся, повинуясь порыву, обхватывая пальцами скуластое лицо.       В этот раз поцелуй вышел медленным, вдумчивым. Он едва ли был ласков – Эггзи четко запомнил, как Чарли требовательно потянул его за нижнюю губу, – но не отдавал вчерашним пьяным безумием и отчаянностью утопающих.       Эггзи касался осторожно, следил из-под полуприкрытых век и старался попробовать все те фишки, что обычно приводили в восторг его подружек. Чарли тянулся навстречу, не вставая с кровати, не отрывая ладоней от клавиатуры, и, боже, это была дурацкая, неудобная поза. Но Эггзи не жаловался – на одном из финтов, когда он скользнул языком по кромке зубов и одновременно провел большими пальцами по направлению к ушам Чарли, тот коротко, утробно застонал. И это был восхитительный, будоражащий звук, мгновенно окупивший все.       Эггзи оторвался через силу, запомнив на будущее, что именно приводит Хескета в столь неконтролируемый восторг.       – Давай смотреть, – он плюхнулся рядом, сверкая глазами.       – Ну и скотина же ты, – выдавил из себя Чарли.       А потом выбрал что-то из Бондианы. Шея его позорно пылала.       – Стараюсь не отставать от тебя.       [23:27] «Вычурный пидрила»: Спрошу об этом, пока не стало поздно.       [23:27] «Вычурный пидрила»: Тебя не пугает то, что происходит?       [23:28] «Вычурный пидрила»: Потому что сегодня на «не пидорас» не спишешь.       [23:28] «Чав»: что может стать поздно?       [23:28] «Чав»: боишься влюбиться в меня? ;)       [23:29] «Вычурный пидрила»: Вот еще.       [23:29] «Чав»: ага, как же       [23:29] «Чав»: ты боишься, принцесса       [23:41] «Чав»: и нет       [23:41] «Чав»: меня не пугает       [23:41] «Чав»: ты, конечно, скотина       [23:42] «Чав»: и я сильно влип       [23:42] «Чав»: но в моей жизни случались вещи похуже       [23:42] «Чав»: так что не льсти себе, Хескет       [23:45] «Чав»: и более того       [23:45] «Чав»: нас никто не видел       [23:45] «Чав»: так что все заебись       [23:46] «Вычурный пидрила»: Вчерашний поцелуй наблюдала половина Далтона.       [23:46] «Чав»: бля       [23:46] «Вычурный пидрила»: Новости по Лайме распространяются быстро.       [23:47] «Чав»: бля, Чарли       [23:47] «Вычурный пидрила»: Ты действительно влип, мой милый чав :)       [00:13] «Вычурный пидрила»: Доброй ночи, Эгги. Не снимешь в следующий раз кепку – сожгу ее нахуй.       [01:00] «Чав»: ты та еще сволочь       [01:00] «Чав»: доброй       Субботу они провели вместе.       А в воскресенье Эггзи честно не выходил из дома, потому что, черт, это было очевидно, что ноги приведут его прямиком к Хескету. А того и так стало слишком много, непозволительно просто, он заполонил его дни, наполнил собой все вокруг, и, твою ж мать, даже комната Эггзи теперь хранила в себе его след. И это можно было бы обозвать ужасным, хреновым фактом, но это заставляло Эггзи улыбаться каждое утро.       Так что, вроде, это было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.