ID работы: 5981315

Я не дам

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ненавижу тебя, — бурчал недовольно Наполеон, пробираясь впереди напарника в узком тоннеле. — Почему я должен портить свой лучший камуфляжный костюм? — А я говорил — оденься проще, Ковбой, — пропыхтел сзади Курякин. — Ты хоть что-то видишь? — Кроме песка, который сыпется мне на голову — ничего. — Черт! Будет не весело, если мы не так поняли этот шифр. — Серьезно, Большевик? Не весело? — Соло недовольно лягнул ногой, но ее тут же перехватили за щиколотку. — Не пинайся. А ползи. Должен же тоннель куда-то вывести нас. Тоннель вывел. В тесную каморку, напоминающую стенной шкаф. Как оказалось позже, именно так и было. Шкаф был частью комнаты, точнее его стеной. В комнате сидели те, за кем им нужно было проследить. Послы разных арабских стран и гипнотизер. Чтобы не выдать себя, им пришлось сократить расстояние до минимума, так как развернуться в каморке не представлялось возможным. Таким образом Илья почти вжался в отчаянно ругающегося про себя Наполеона. И, естественно, тело Курякина его подвело. — Какого хера, Большевик, твое оружие упирается мне в зад? — почти прошептал Наполеон, неотрывно наблюдая за действиями гипнотизера. — Кто тебе сказал, что это оружие? — дыхание опалило чувствительное ухо, и Соло поморщился. — Я тебе не дам. У нас задание, если ты помнишь. — Дашь, — ладони напарника скользнули по бедрам мужчины. — Еще как дашь. Пока они препирались, находящиеся в комнате покинули ее. И Илья приступил к более активным действиям, зажав сопротивляющегося Соло в углу каморки. Кусаться и царапаться Наполеон не спешил, но вот удар в пах… Курякин увернулся, скрутив напарника, ткнув его лицом в стену. — Зачем сопротивляешься? Я все равно одержу над тобой верх. — Если я сдамся, сволочь… Наполеон зло оглянулся на него и тут же почувствовал свободу, когда в комнате вновь отворилась дверь. Уборщица. — Повезло тебе… — Илья понял, что больше ничего интересного не произойдет и первым полез обратно в тоннель. — Но в номере я с тобой еще поговорю. — Благодарю покорно. От твоих разговоров у меня остаются на бедрах синяки. Я даже раздеться толком не могу. — Соло вздохнул, оглядел свой пыльный костюм и полез вслед за все еще бурчащим напарником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.