ID работы: 5979976

До дезактива...

Слэш
R
Заморожен
11
KetiKet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Автоботы, в бой!"       Сколько раз он это повторяет? Сколько уже раз мы отступали? Даже посчитать трудно... А сколько раз я не мог удержаться? Сколько раз целовал его? Сколько раз я трогал его корпус? Его плечевые сегменты? И при этом мне было хорошо? Почему я боюсь потерять его? И почти каждый бой пытаюсь убить, но боясь что потеряю? Как глупо. Дес провентелировал: -Лорд Мегатрон! - пребил мысли Мегатрона Старскрим, подбегая к нему, при этом чуть не упав. -Что? - зло прошепел Мегатрон. За злостью он старался скрыть усталось. Смертельную усталость от всего этого. -Там, снова Автоботы... -Опять? Что им нейметься? - лидер десептиконов тяжело провентелировал. - Хорошо, собирай вехиконов. Уходя с мостика он бросил последний взгляд на рассвет занимающийся за пределами корабля. "Сегодня все станет понятно... Все встанет на свои места..." Решил он, а в уставшем процессоре снова прозвучало. "Автоботы, в бой!"

***

- Повелитель нужно отступать. - оценив ситуацию проговорил Старскрим не вольно сжавшись. Он знал, что лорд не доволен. Очень не доволен. услышав слова заместителеля, в процессоре Мегатрона вдруг, что то щёлкнуло и пришло как казалось самое - очевидное решение проблемы. - Нет, мне это уже надоело! Хватит! - Мегатрон и быстрым шагом направился к Прайму - Саундвейв открой граунд-бридж в мой отсек. - быстро проговорил дес. "Оптимус сзади!" Крикнул кто то. Моментально повернувшись, Прайм увидел прямо перед собой Мегатрона. Он схватил манипулятором плечевой сегмент Прайма и будто бы вцепился в него немного помяв метал. Открылся мост. "Саундвейв всегда панктуален." промелькнула мысль. Резким движением воспользовавшись ситуацией и странной расстеряностью Оптимуса, дес закинул его туда. - Десептиконы, отступаем! - бросил Мегатрон заходя в портал и оставляя расстерянных автоботов и десептиконов. - Зайдя в свой отсёк Мегатрон увидел разъярённого Прайма. -Ты что творишь? - партнёр явно был не доволен сложившимися обстоятельствами. - Заткнись. - холодно проговорил Мегатрон и подошёл к Прайму, больше не предпринимая никаких действий. - Что ты хочешь сделать? - Я сказал заткнись. -Заткнись? С каких пор ты указываешь мне? - возмутился Прайм не довольно дёрнувшись. -Прайм, просто молчи. -Зачем я сдесь? - Оптимус заподозрил не ладное. Сейчас, Мегатрон вёл себя не как обычно. Дес приблизился, нарушая личное пространство и положил манипулятор на то место где смял метал. - Больно?- спросил он немного надовя и странно посмотрев на Оптимуса. Прайм не ответил, а лишь смотрел в красные окуляры, пытаясь понять, что твориться в Искре его... Любимого. - Мегатрон. - вдруг заговорил Прайм. - Чего ты хочешь? -Чего хочу я? - снова тот странный взгляд. - Я хочу чтобы ты перестал убивать моих десептиконов! - рыкнул он надавив сильнее делая вмятину глубже. -Мегатрон, прекрати... - Прайм обдумывал услышанное, но сосредоточиться не получалось, из-за усливающийся боли в плече. -Ты... Ты хочешь объявить перемирие? - Нет конечно, - фыркнул дес - я хочу чтобы ты признал поражение. - Что? - такого он не ожидал. Такой наглости. - Признай поражение Прайм, ты не сможешь мне отказать! - оптика меха блеснула, не предвещая ничего хорошего. - Смогу. Ты знаешь мой ответ. -Даже если я скажу, что больше не хочу тебя? -В каком смысле? - опешил Прайм. -Что больше не будет того что было раньше.. На фейсплейте Оптимуса промелькнула горечь. Он с видимым усилием убрал манипулятор Мегатрона со своего плеча. Жаль. Иногда ему казалось, что десептикон действительно любит его. Но... Видимо казалось... -Это не изменит моего решения. - Оптимус вернул себе прежнее холодное выражение. Мегатрон снова положил свой манипулятор на то место и зажал сильнея впиваясь в метал и доходя острыми пальцами до чувствительной проводки. - Ты уверен? Это не изменит твоё решение? - Нет. Сжав денты Мегатрон резко швырнул Прайма к стене и прижал его всем своим корпусом продолжая давить уже не на вмятину а рану. - Оптимус... Прекрати, ты знаешь меня, хватить пративиться, со мной это не прокатит. - прошептал Мегатрон прижав сильнее Прайма к стене - Я принял своё решение, ты не будешь мной манипулировать. - Оптимус прямо посмотрел в злую оптику деса. Если бы он знал, как тяжело дались ему эти слова. - Я буду делать с тобой все что за хочу! - уже прошипел Мегатрон сквозь сжатые денты - Да, но когда я буду в дезактиве. - Заткнись. - Не указывай мне, Мегатрон прошу тебя прекратить это... -Я только начал. - ухмыльнулся дес и впился острыми пальцами еще глубже в развороченное плечо Оптимуса, до того как из него хлынул энергон. Прайм положил манипулятор на манипулятор Мегатрона который так вцепился в него. - Успокойся Мегатрон... - Тебе больно? - Повторил мех ухмыльнувшись. - Мегатрон, прошу прекрати. -Отвечай на мои вопросы! - Да - Тогда я не перестану. - сжав его еще силнее проговорил он. - Тебе приятно делать мне больно? - Да. - Все возвращается на свои места... - Тихо сказал Прайм - С этого момента, все вернётся на свои места. - прошипел Мегатрон -Все кончено, Прайм. Ты хотел обычной войны? Без чувств? Так ты получил её, теперь нет принципа оставлять тебя в активе. - оптика Мегатрона решительно блеснула. Дес сжал шейные кабели Прайма заставляя его захрепеть и ослабил хватку. -Нет, я не хотел этого. - прошептал Прайм и закашляся. Когда стало легче бот поднял манипулятор нежно провёв по щеке немного растерявшегося партнера. - Я не хотел войны, хотел быть с тобой... Но без войны. - Всё кончено. - дес снова сжал шейную проводку не спротивляющегося Прайма. Но снова почему то медлил. Оптимусу хотелось, чтобы все по скорей закончилось. Вдруг, стало плевать на все. На сейчас завершающийся актив. На автоботов. На Кибертрон. Наверное так чувствуют себя те, от кого только что отказался любимый. - ты не боишся дезактива? - вдруг донесся злой, но такой родной голос, возвращая Прайма к реальности. -В этом нет ничего страшного. -Ты пытаешься запутать меня, но огорчу, этого у тебя не выйдет. -Почему ты уже не сделаешь того что так желаешь? - Прайм грусно улыбнулся притушив оптику и смирившись. -Заткнись. - голос Мегатрона дрогнул. Он посмотрел на готового ко всему и не сопротивляющегося Оптимуса и чуть помедлив жадно впился в губы врага, заставляя того удивленно распахнуть оптику, но почувствовав сильную боль в и так уже нывшем плече понял, что только отсрочил свой дезактив. -Тебе больно? - Снова повторил Мегатрон прерывая поцелуй -Мегатрон, прекрати. -Нет... - дес ухмыльнулся снова целуя все еще желанного бота. - мне нравится видеть тебя таким. -Прошу Мегатрон, прекрати. - Прайм начал сопротивлятся. -Ты уже слышал мой ответ. - прошептал он. Оптимус почувствовал, что фон партнера наливается возбуждением. - я не хочу. - тебя никто не спрашивал. - Прошипел Мегатрон целуя его, но поцелуй был не долгий, Прайм оттолкнул деса. - Ты хочешь выбесить меня? - Сжав денты проговорил он. Оптика яростно сверкнула. - сам напросился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.