ID работы: 5979003

Разыскивается...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разыскивается… Я не знаю, как описать его внешность. Мы не виделись ни разу… Но он уже дорог мне. Я м а л е н ь к и й и г л у п ы й наркоман, который так нуждается в его голосе… Мы не знакомы много лет, мы не знакомы год, мы не знакомы МЕСЯЦ… Но я уже хочу… Сейчас не важно, кто ОН. И, тем более, совсем не важно, кто я… Важно лишь то, что мы чувствуем.

чувствую Я

Я не могу заглянуть в его голову, и понять, о чем он думает… Я не могу с уверенностью сказать игра я для него или в серьез…

это сейчас не важно

Я безудержно перед сном рисую картину нашей встречи. Не прошел м е с я ц , но я хочу его обнять… Мое воображение играет со мной жестокую игру. Я представляю, как увижу его. Как буду рыдать от счастья. А потом мы будем обниматься. Он со своим ростом 182 будет наблюдать за мною свысока. Так будет казаться мне. Я буду тонуть в его серо-зеленых глазах…

Мне кажется, что я заранее знаю их точный оттенок

Я буду смотреть на его милую внешность, увязая все БОЛЬШЕ… Мы оба будем смущаться.

Я уверена в этом

А потом поцелуй… Он не будет навязчив. Будет нежен и чувствен. А потом я уткнусь в его грудь. Он же обнимет. И мы будем стоять так целую В Е Ч Н О С Т Ь .

Глупая маленькая девочка, ты ничего не смыслишь…

Фантазия, прошу, перестань так издеваться надо мной! Ты прекрасно знаешь, что однажды я не выдержу и снова пойду резать руки! Оставь меня в покое! Пожалуйста! Влюбленная дура – вердикт как диагноз. Или наоборот… Разыскивается… Зай, я буду долго ждать тебя, твоего письма или хоть чего-то, что подарит мне частичку тебя. Я чертова эгоистка. Я не знаю, зачем достаю тебя. Я не знаю, чего хочу. Хотя нет… Знаю…

Т Е Б Я Р Я Д О М…

Только давай не будем снова делать *фейспалм*? Знаете, кажется, я его уже достала своими психами… Просто хочется, чтобы знал, что Л Ю Б Л Ю И с каждым днем все сильнее…

Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю

Между нами вечность, а в этом тексте слишком много «Я»

РАЗЫСКИВАЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.