ID работы: 5978931

Никто не хочет умирать.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Эдди Каспбрак и Ричи Тозиер были необычной парой, необычной, но красивой. Им было всего 16, но их это не останавливало, целоваться в туалете, под дождем, под снегом, под солнцем, на горе, на земле и т.д. Наверное единственное, что их останавливало, это Соня Каспбрак, мама Эдди, которая со своим черезмерным контролем бесит не только их двоих, но и весь клуб неудачников. С чего всё началось. Когда у Сони умирает сестра, она улетает к ней на похороны. За день до своего отъезда, она клеит стикеры с надписями на всё подряд, что с этим делать, а что с этим, закупает два запасных ингалятора для Эдди, и кучу лекарств. Пишет номера всех больниц в круге, и даже когда Эдди пытается ей внушить, что всё это ему не понадобится, она не слушает его. На следующий день, Соня осматривает всего Эдди ещё раз, понимает, что в ближайшее время, из серьёзных болезней, ему ничего не грозит, отбывает из дома. А на втором этаже того же дома, открывается гардеробный шкаф, и оттуда вываливается тушка Ричи. Со дня отъезда Сони прошло всего два дня, а Эдди и Ричи не отрываются друг от друга. — Эдс, твоя мамаша не передавала мне привет? — спрашивает Ричи растрёпавая его волосы. — Передавала, и спросила, когда ты уже перестанешь соблазнять её сына. -Никогда детка, никогда. И Ричи вновь накрывает его губы своими. Когда это случилось. Ричи и Эдди сидели на кухне, и слушали дождь за окном. Эдди задремал, под убаюкивающие звуки дождя, а проснулся от дикого крика. Кричал Ричи. -Ричи, что с тобой? -Г- голова… ааааааа -Твою мать, твою мать- Эдди набирал номер скорой. В больнице пахло лекарствами и хлором. А Эдди Каспбрак сидел и грыз ногти, потому что Ричи Тозиер, был в палате номер 27, а не рядом с Эдди. Врач вышел через 10 минут, усталый и измученный. — Вы Эдди Каспбрак? -Да да я, что с ним? — Как бы не трудно мне не было это говорить..... У пациента рак мозга, на той стадии, на которой мы уже нечего сделать не можем, мне правда жаль. Доктор уходит, а Эдди Каспбрак Плачет, и кричит сквозь слёзы. Что теперь делать. Эдди впускают в палату на следующий день, Ричи лежит на кровати, весь утыканный трубочками и печально ему улыбается.  — Ричи, ты, ээээ, ты знаешь, что с тобой? — Какая сегодня погода, Эдди? — Не переводи тему. — Какая? — Ричи… — КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА, БЛЯТЬ? — орёт Ричи. -Теепло. — Прости меня, Эдс — Ричи морщится — Я знаю, что со мной, но от этого ничуть не легче. — усмехнулся он.  — Ричи, я — в горле у Эдди ком — Я не представляю, свою жизнь без тебя, я умру без тебя Ричард Тозиер. — Дорожки слёз на щеках Эдди блестят — Кто будет шутить про мою маму, кто будет трепать меня за волосы, кто будет целовать меня, называть детка? — Голос Эдди ломается и он закрывает лицо руками. — Эдди, Эдди, милый, иди сюда. Каспбрак осторожно подходит к больничной койке. — Ляжешь рядом со мной, Эдс? Эдди аккуратно ложится рядом с ней и плачет ему в плечо. — Эдди, когда меня… Ээээ… Не станет, у тебя кое-что останется от меня, поверь мне, но пока эти вещи я тебе отдать не могу, извини. Эдди целует Ричи, тем самым затыкая его. Сколько осталось. Эту неделю Ричи и Эдди, занимаются всем: играют в карты, поют, шутят, едят мороженое и пиццу, целуются. — Эдди, душка, подайте мне апельсиновый сок пожалуйста. — Эти услуги не бесплатны, мистер Тозиер. — О боже, милая, что вы хотите? — Может поцелуй? — Конечно! Ричи целует его нежно, но настойчиво. Эдди нравится, это позволяет забыть о проблемах хотя бы на несколько секунд. Как всё закончилось. 18 июля: День когда Ричи Тозиера не стало. В тот день Эдди сидел на кресле в палате Ричи и дремал, его разбудил писк приборов. Ричи корчился от боли. — Ричи, нет! - Эдди слышал как по коридору бегут врачи. Ричи схватил его за руку. -Э - эдддди бббблокнот уууу медддддссссесссстррры... Эдди Каспбрак нёсся по коридору за умирающим Ричи Тозиером. Эдди Каспбрака не пустили в операционную. Эдди Каспбрак ждал. Долго ждал. И услышал фразу которую его уши отказывались принимать. Фраза от которой сердце трескалось по швам. Фраза от которой привычный мир Эдди рухнул. - Мне жаль, но его больше нет. Эдди Каспбрак плохо помнит как он бил стену, сдерая костяшки в кровь. Эдди Каспбрак плохо помнит как кричал, рвал и метал. Эдди Каспбрак плохо помнит как рвал на себе волосы. Эдди Каспбрак плохо помнит как севшим голосом напевал любимую песню Ричи Тозиера. Ричи Тозиера которого больше нет. То, что осталось. Медсестра отдала блокнот в котором было написано следующее: " Дорогой Эдди Каспбрак! А точнее мой Lover, я пишу это в больнице, потому что, когда ты будешь это читать меня уже не будет , но сейчас не об этом. Я хочу написать о том, о чём так мало говорил тебе при жизни. 1. Я люблю тебя безумно Эдди. Куда больше, своих пьяных родителей. 2. Лучше твоих веснушек нет нечего. Они прелестны. 3. Я шутил про твою маму. Потому что, когда ты злишься у тебя дёргается носик, а это чертовски мило. На этом всё, а теперь одна просьба, под твоей кроватью дома, лежит диктофон, я прошу тебя Эдди, запиши на него нашу с тобой историю. На этом всё. Твой Ричи Тозиер. Эдди вдохнул побольше воздуха, вытер глаза от слёз и начал. "Запись от 01.07.91." " Меня зовут Эдди Каспбрак, и это история обо мне и о Ричи Тозиере. Всё началось в 89 году, когда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.