ID работы: 597857

Огонь и Агония

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
MjNature бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агония. Сосуды полопались в глазах. На исхудалом лице пепельного цвета красовались кровавые следы недавней встречи. Кровь на руках, на потрескавшихся губах, на сердце - она была везде. Все его существо кровоточило и тихо умирало, издавая последний вздох. Волосы были запутаны и в пыли, раскиданы по сухому заезженному асфальту. Его грудь тяжело вздымалась, дыхание было с паузами и хрипами. Над ним возвышался ангел. Сам Люцифер! Владыка ада! Собственноручно решивший продемонстрировать положение людей на Земле на примере Сэма. Это не могло присниться ему даже в самом кошмарном сне. Ухмылка не сходила с лица падшего ангела. Сэм хрипел, пытаясь произнести все известные ему проклятья и оскорбления, но максимум, что ему удалось - это сдавленный стон, полный отчаяния и боли. - Не утруждайся, Сэмми,- произнес Сатан. Сэм снова захрипел и даже попытался встать. Его огромное тело было распластано, раздавлено, изничтожено. Люцифер сломал его. Во всех возможных значениях этого слова. Парень не мог видеть его лица, лишь расплывчатая фигура издавала смешки и остроты. В голове стоял звон, как от ультразвука. Он хотел закрыть уши, но руки его не слушались, как и все остальные конечности. Вдруг ангел щелкнул пальцами и Сэм ощутил, что под ним теперь не асфальт на парковке заброшенной фабрики, а кровать. Его это насторожило, мягко говоря. Младший Винчестер не оставлял попыток пошевелиться, не смотря на жгучую боль и тяжесть во всем теле. - Ну что, мой милый друг? Приступим к финальной части разрушения твоей личности. - проворковал харизматичный дьявол. Через секунду Сэм ощутил тяжесть чужого тела и губы возле своего уха. - Я сделаю с тобой все, что захочу. У тебя больше никого нет. Ты один во всем свете противостоишь главе преисподней! Ох, я забыл! Ты уже не стоишь и, наверное, уже никогда не будешь стоять,- громкий раскатистый смех прошелся по всей комнате, отразившись от стен, вернулся обратно. Люцифер лизнул своим раздвоенным языком ухо несчастного Сэма. Парень снова отозвался тихим беспомощным стоном. Ангел провел дорожку от уха к губам и, раздвинув губы, проник внутрь глубоким поцелуем. Сэм почувствовал, что начинает задыхаться, язык проник в самое горло. Из последних сил он укусил его, тут же почувствовав солоноватый вкус крови во рту. Люцифер вскрикнул, но не от боли, а от неожиданности. - Как же ты можешь хоть чем-то шевелить? - изумленно вопросило порождение зла. - На тебе сильнейшее заклинание! Хотя не важно, так даже интереснее. - его смех снова заполнил пустое пространство комнаты. Он снова щелкнул пальцами, и Сэм ощутил возможность двигаться. Но из груди до сих пор вместо слов выходили лишь хрипы. Он почувствовал неожиданный рывок и его тело уже было припечатано к бетонной стене. Его взгляд прояснился, и он смог мельком взглянуть на интерьер комнаты. Голые стены, пол, окна заклеены газетами. И посреди этого убожества стояла роскошная кровать с балдахином в бордовых оттенках. "Ну и вкус у него" пронеслось в голове у Винчестера. Люцифер стоял позади припечатанного к стене Сэма, вдыхая запах пота, крови и отчаяния. Любимое сочетания покровителя ада. Он ощутил приятную тяжесть в низу живота. Сэм заводил его до боли в паху. Ангел достаточно ждал этого момента. Он хотел насытиться им, выпить до остатка. Резко развел руки в стороны, с такой нечеловеческой силой, что из сжатых кулаков снова покатились капли крови при трении о голый бетон. Разорвав рубашку на уровне лопаток, Люцифер начал прокладывал мокрую дорожку вокруг каждой косточки, вкушая его горьковатый вкус кожи. Сэм вытаращил глаза, дергаясь и извиваясь, пытался оторвать руки от стены и врезать беспощадному монстру. Хотя, удивляясь себе, он ощущал, что твердеет и возбуждается от каждого прикосновения и мерзкого слова падшего ангела. Перед ним стояли непростые задачи: противостоять ему и себе. Ни с одной он ни на миллиметр не справлялся. Тем временем они переместились на кровать. Вернее лицо Сэма было вдавлено в бардовое покрывало, а его задница возвышалась над его головой примерно на метр. Он был голый и беззащитный, как огромное глупое дитя. Сэм бы хотел ничего не понимать сейчас. Забыть все и исчезнуть навсегда, и пусть мир катится к чертям! Вдруг, прервав его мысли, он ощутил холод стали на своей ягодице. Люцифер забавлялся с ним. Держал в руках анти-демонский нож и нежно водил острием вдоль его промежности. Всхлипнув, Сэм явственно ощутил, как в него втыкается нож и кровь стекает по его ногам, оказываясь на бетонном полу. Затем он ощутил нечто иное, настойчиво касающееся его израненной задницы. Сэм зажмурил глаза, начал проклинать тот день, когда родился. Начал проклинать Дина, что вытащил его из его чудесной жизни, отца, что втолкнул своих сыновей в открытые объятья лишений, печали, смерти, безысходности, одиночества. Тем временем в него без подготовки начал врываться поток огненной лавы, выбивая из него все мысли. Все адское пламя было сосредоточено в заднице кричащего Сэма. Ему казалось, что огонь, разрывающий его изнутри, извергается из глаз, рта, из каждой поры на теле несчастного Винчестера. Крик Сэма оглушал его же. Стоны повелителя преисподней были сладки и протяжны. Их голоса смешивались в один кипучий коктейль. Сквозь разрывающую боль Винчестер ощутил нотки удовольствия. Это была словно оплеуха, для униженного и раздавленного человека. Разрядка не заставила себя ждать. Все нутро Сэма оказалось в семени весселя Люцифера. Тело разламывалось на части, голова отказывалась верить в действительность происходящего... Парень стоял на краю пропасти. Внизу мрачное море рьяно ударялось о затвердевшую почву. Прохладный ветер обдувал его волосы и разил прямо в лицо. Ему приходилось щуриться. Он поднес отяжелевшие руки к лицу и потер его. Красные глаза от невыплаканных слез, сухая кожа и двухнедельная щетина. Этого человека больше не существовало. На секунду он ощутил легкость, словно ветер подхватил его и начал уносить далеко за пределы мира и его сознания. Этот падший ублюдок победил. Сэм сделал шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.