снова ты.
21 сентября 2017 г. в 16:37
как только я зашёл во фреш-бар, я сразу принялся искать тебя глазами.
парень-брюнет в серой шапочке. парень-брюнет с глубокими, величественными глазами. парень-брюнет с красивейшими губами, липкими от сока.
но тобой тут и не пахло.
я так надеялся встретить тебя здесь снова.
я так надеялся, что судьба вывела бы нас на пересекающиеся дороги, но судьба жестока.
я пробыл здесь целый час; моя нога стала подергиваться, когда я выпил уже пятый стакан сока.
сказал ли я, что я подолгу засиживался здесь каждый раз?
мой мозг, наверное, замёрз бы от такого количества холодных напитков.
потому что когда я наконец увидел, как ты заходишь в двери, мой мир перевернулся, звуки вокруг меня слились в один, соковыжималки сочно жужжали где-то далеко от нас.
и твой взгляд встретился с моим, и я подумал, что ты — всего лишь иллюзия.
тогда ты подошёл ко мне.
«какая прекрасная иллюзия», — подумал я, «и ходит, и дышит.»
ты не говорил много.
всего лишь скромное «спасибо».
и ты отошел к барной стойке, чтобы заказать свой любимый сок манго. я будто примёрз к своему стулу, будучи настолько ошеломлённым твоим существованием. спустя несколько минут ты прошел мимо снова, направляясь к дверям…
…и уходя снова.
оставляя меня, надеющегося на то, что мы встретимся снова.
и тут я понял, за что ты меня поблагодарил.
моя камуфляжная куртка лежала на столе.
та самая, которую я отдал тебе вчера.
я действительно надеюсь, что мы встретимся снова.