ID работы: 5978163

Этой ночью можно быть ближе

Слэш
G
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      Ёнхён любит, когда ночью его одеяла касаются дрожащие руки, а затем к его спине прижимается нечто очень теплое. И драгоценное.       Ёнхён делает вид, что спит, когда по его голому торсу скользят тонкие пальцы и, как и всегда, останавливаются на груди и очерчивают ее. Он начинает дышать глубже, сильно вздымая грудь, дабы дать ему насладиться сполна. Да, даже в такие моменты Ёнхён заботится о Джэ.       Он также заботится о нем, когда помогает настроить гитару; беспокоится о нем, когда его голос начинает хрипеть после изнурительных практик, и Джэ, такой гордый и упрямый, долго не принимает от него воды, говоря, что он совсем не ребенок, чтобы о нем заботились. А потом, когда Ёнхён смиренно пожимает плечами и отворачивается, что-то фыркает на сленговом английском и выдергивает из его рук бутылку. Ёнхёна забавляет в этот момент то, как старательно пытается скрыть свои чувства Джэ.       Ёнхён также заботится о нем, когда что-то идет не по его плану. Смеется, клея пластырь на порезанный палец или помогая собрать осколки разбитой посуды, и все время шутит, иногда даже чересчур принужденно, лишь бы не позволить предательскому румянцу покрыть его щеки. А Джэхён ведет себя как ему и подобает: закидывает Ёнхёна ругательствами и все же принимает помощь, ведь знает, что от него не сбежать. Да и бежать-то не особо хочется.       Ёнхён заботится о нем, когда на улице очень холодно. Знает, что на него будут ворчать, но все же подкрадывается незаметно к Джэ и обнимает со спины, на ушко шепча, что нужно одеться теплее перед выходом. И если Джэ думает, что для Ёнхёна все это – просто игра, то Ёнхён может с уверенностью утверждать, что он становится самым счастливым человеком на земле, когда его руки обвивают талию его Джэхёна. Его и ничьего больше.       Джэ прячет лицо в шкафу, лишь бы не испепелить все вокруг сиянием своих глаз. Достает теплую кофту, подаренную ему на Новый год Сонджином, и, надев, выходит к ребятам, тут же получая замечание от недовольного чем-то Ёнхёна.       – Чем она тебе не нравится? – спрашивает недалекий Джэ.       – Просто надень другую, – отвечает Ёнхён и уверен на сто процентов, что его он ни за что не ослушается.       Ёнхён любит, когда у Джэ особенное настроение. Именно тогда он может неожиданно быть прижатым к чужому родному телу, именно тогда ему могут шепнуть игриво и совершенно по-детски «Я люблю тебя», именно тогда с ним могут непосредственно дурачиться и именно тогда в его глаза могут смотреть открыто, не заботясь о том, сколько нескрываемого смысла в них читает Ёнхён. Сказать, что это заставляет все внутри него переворачиваться – конечно, значит ничего не сказать.       Ёнхён томно вздыхает и ворочается на кровати, а в волосы его утыкается чужой нос. Руки сжимают его так нежно, словно ни за что никогда не отпустят.       Ёнхён любит, когда его затылок опаляет горячее несдержанное дыхание и к нему прижимаются ласково всем телом. Тогда он хочет прямо в эту секунду развернуться и наконец-таки, как всегда и мечтал, ощутить эту пару сантиметров между его губами и губами того, чьи истинные чувства слишком очевидны за наглыми шутками, излишней дерзостью и перепадами настроения.       Конечно, чувства Джэ к нему слишком очевидны.       Он думает: насколько глупым должен быть Джэхён, чтобы вот так приходить к нему каждую ночь воскресенья? Однако Ёнхён не жалуется и всегда не может дождаться именно этого сладостного времени.       Волосы Джэ мягкие и шелковистые. Ёнхён чувствует это, когда его левое плечо накрывают горячие губы, и пряди высветленных волос трутся о щеку. Он наигранно раздраженно фыркает и не может сдержать улыбку, когда Джэ в испуге приподнимается над ним; но не проходит и десяти секунд, как его сжимают вновь, снова выдыхают в спину и почти урчат, путая свои ноги в ногах Ёнхёна.       – Ты мне нравишься… – однажды слышит Ёнхён и почему-то хочет плакать. Он не отдает себе отчета в своих действиях и впервые разворачивается лицом к Джэхёну, лишь бы не упустить. Лишь бы Джэ всегда приходил к нему по ночам и говорил эти пропитанные грустью слова, думая, что он спит. Лишь бы Ёнхён всегда знал, что он умирает из-за любви не один.       Его глаза закрыты, но он знает, что Джэхён изучает его лицо и особенно губы, что прямо сейчас находятся всего в паре сантиметров от его. Как они всегда и мечтали.       Ёнхён любит Джэхёна и то, как в эту ночь, когда они могут стать ближе, они спят в обнимку и почти касаются губ друг друга.       Ёнхён любит это все и даже то, как за завтраком Джэ делает вид, что ничего необычного этой ночью не произошло. Но ведь так оно и есть. Чувствовать горячее тело Джэ по ночам – самое привычное и любимое дело для него. А ощущать близость с Ёнхёном именно в эти сонные минуты – самое важное и драгоценное для Джэхёна.       Очередная ночь воскресенья позади, и они не могут дождаться следующей. Все повторяется вновь, и только остальные участники группы замечают, что что-то изменилось. По крайней мере, то, что Джэ стал гораздо чаще покидать свою кровать по ночам, – явный факт. А Ёнхён вовсе не против этого. Ведь для них это не просто сон бок о бок. Для них это то драгоценное время, когда они могут позволять себе гораздо больше, чем просто слова и взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.