ID работы: 5977405

Сам не понял, когда...

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейден – красный рейнджер, лидер команды рейнджеров-самураев. Он и его команда постоянно борются со злом, сражаются с найлоками и мугерами, пытаясь сохранить мир во всем мире. Мастер Зандред угрожал всему миру, клялся поработить его и установить свою диктатуру. Но команда рейнджеров пытается всеми силами ему помешать. Получается это не всегда, мугеры мастера Зандреда очень коварны и сильны, но команда самураев всегда находит выход из сложной ситуации и, тем самым, одерживают победы над мугерами. В отличие от других членов команды, борьба со злом была у Джейдена на первом месте. Юноша всегда усердно тренировался, работал над собой, укреплял силу духа, разрабатывал стратегию, пытался предугадать удары врагов и нанести решающий удар, который приводит к победе команды. Но это продолжалось недолго. Никто не знал, но Джейден сам не сразу понял, когда начал чаще смотреть на кареглазую блондинку Эмили. Когда девушка высказывала свое мнение, он смотрел на нее, не отводя взгляда от девушки. Даже после ее слов он продолжал смотреть на Эмили, но быстро приходил в себя. Джейден соглашался с каждым словом девушки, удивляясь ее мудрости и доброте. Никто этого не замечал, все думали, что Джейден просто задумался, заработался, или его просто переклинило. Джейден не сразу понял, когда начал ревновать Эмили к Майку, который постоянно обнимал эту красивую девушку и пытался с ней заигрывать. Всякий раз это сводило юношу с ума. Эмили улыбалась Майку, смеялась над его шутками, это быстро выводило юношу из себя. Однажды Майк обнял Эм за талию, и они вместе пошли в кафе, отпросившись у Джи. Джейден злился и шел тренироваться, ибо только тренировки помогали ему забыть об Эмили и Майке. Но в последнее время даже усердные тренировки не помогали красному рейнджеру отвлечься от мыслей о вечно воркующей парочке. Вскоре после этого Майк и Эмили начали встречаться. Другие члены команды были безумно рады за них, но не Джейден. Когда юноша видел счастливую парочку, он уходил к себе в комнату и пытался успокоиться. Но красный рейнджер этого не понимал и не осознавал. Джейден не сразу понял, что ему начал нравиться запах волос Эмили и парфюм, которым она пользовалась. Когда Эм (так ее называл только Джейден) проходила мимо него, лидер вдыхал аромат духов девушки, и в нем резко зарождалось желание прикоснуться к мягким светлым волосам Эмили. Но это желание угасало так же сильно, как появлялось. Поэтому Джейден ничего и не замечал. Майк вдыхал запах волос своей возлюбленной, от чего девушка смущалась и краснела. Она смотрела на Майка и улыбалась, а Джейден смотрел на все со стороны. Джейден и сам не понял, когда влюбился в красивые карие глаза желтого рейнджера. Когда он смотрел в них, он видел вселенную. Он нехотя смотрел, когда Майк смотрел на Эмили и гладил ее по щеке, обнимал ее. Он не сразу понял, что жаждал того, чтобы красивые глаза девушки были обращены на него. Он жаждал того, чтобы Эм смотрела на него, улыбалась ему, играла ему на флейте. Джейден даже не мог поговорить с девушкой наедине, потому что все ее внимание было направлено на Майка, Мию и Сирену. Красный рейнджер не злился на нее, потому что он знал степень ее доброты по отношению к другим людям. Майк – ее возлюбленный, он не отходил от Эмили не на шаг, даже на битве с мугерами. Когда Джейден хотел защитить Эмили, на его место прибегал Майк и закрывал Эмили собой. Мия всегда консультировалась с Эмили по теме готовки разных блюд, ведь Эм готовить умела и готовила очень вкусные блюда. Джейден всегда с трепетом ждал очереди Эмили и с удовольствием кушал ее блюдо, приготовленное с любовью. Девушка раз в неделю навещала свою сестру и приходила после встречи с ней очень уставшей и вымотанной. Однажды Джейден увидел Эмили в таком состоянии и сделал массаж девушке. Блондинка сквозь усталость улыбалась ему. Для Джейдена эти минуты были самыми счастливыми, но он этого не замечал или просто не хотел этого замечать. После сеанса массажа Эмили уснула, и Джейден унес ее на кровать и накрыл ее одеялом. Оказавшись в ее комнате, он не отказался от возможности осмотреть помещение. И вдруг внимание Джейдена привлекло кое-что очень важное: на ее столике стояли фотографии в красивых рамочках. В рамке нежного лилового цвета была фотография ее семьи, в рамочке розового цвета была совместная фотография Эмили и ее сестры Сирены, в рамке зеленого цвета было фото Майка и Эмили, в рамке нежного голубого цвета была фотография всей команды рейнджеров-самураев, и в последней, красной рамочке, была фотография, на которой был запечатлён Джейден. И самое главное было то, что эта рамочка стояла самой первой среди всех фотографий. Юноша улыбнулся и вышел из комнаты. Зайдя в свою комнату, он подошел к своему столику, взял в руки фотографию в рамочке цвета солнца, на которой была изображена кареглазая блондинка, красавица Эмили. И именно тогда Джейден понял, что он любит Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.