ID работы: 5976025

Эмма в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Госпиталь в Стране Чудес — самая ужасная вещь, настолько, что даже затмевает замок Эрики. К слову о всей этой королевской семье, принцесса неплохо вжилась в роль медсестры, да и о матери заботится оказалось не так трудно, сложнее было с выращиванием еды, ведь земля впитавшая в себе столько крови не была способна вырастить растения. Так что пришлось оккупировать землю Белой Королевы, она даже против не была. Сейчас Эрика стоит и помогает главному врачу, которым является потомок Чеширов, точнее дочь Чеширского кота. Она безжалостно отрубала людям конечности наживую, сейчас это было не столь садисткой наклонностью, как врачебным профессионализмом. — На сегодня ты свободная, можешь сваливать! — Чеширка улыбнулась и отошла от несчастного солдата, который до сих пор мучился от боли, — Не волнуйся, он скоро отойдёт, а я пока к нашему накуренному предсказателю схожу. — К гусенице? — Ага, только к гусенице младшей, — сказала девчушка и поскакала к выходу из операционной. Эрика поражалась такому характеру девочки, но с другой стороны и радовалась тому, что её хладнокровие сейчас так сильно помогает. Вид принцессы был утерян ещё месяц назад, пышные платья пошли на ткань и заменились крестьянскими, они оказались достаточно удобными. Операционная вмиг опустела, люди мучаясь в жестокой агонии плевали на всё, что происходило вокруг, лишь бы остаться в живых. Семьи голодали, деревни были уничтожены. Единственное, что могла сделать юная принцесса, так это обеспечить людей питанием и хоть какой-то крышей над головой. Принцесса не думая о мнении других, экстренно научилась водить повозку, так что проблем с передвижением не было. В повозке находились еда и покрывала. Ещё одну деревню нужно было спасти. Всё было бы хорошо, если бы не дождь и разбойники. Немудрено, что соседняя страна стала грабить дома королевства на границе, а тут повозка с принцессой, почему бы и нет? Вот и они решили, что пропускать такой подарок судьбы не выгодно, поэтому без лишней мысли напали на юную принцессу. К такому она уже была готова, годы воспитания и уроков от Каёши, сделали своё дело. — Джентльмены, на беззащитных девушек нападать неприлично! — Сказала Эрика, но двум мужчинам было плевать. А ведь тут тебе никто не поможет, хоть убейся! — И с кем я разговариваю? — Спросила сама у себя девушка, а от бежавших к ней людей ничего не осталось, кроме туловища, где вместо головы расцвела роза. А вот дождю было наплевать на планы Эрики и он всю дорогу сопровождал её, даже на обратном пути. Принцесса вся промокла насквозь, но по возвращению домой, она пошла не греться, а начала заниматься больными людьми.

***

— Я всё рассчитал! Портал откроется через сорок пять часов, — сделал заключение Рик. — Соответственно, Эрика просто оказалась в нужный момент, в нужной месте. — Имейте хоть каплю уважения к принцессе, она вам не какая-то простолюдинка! — За весь этот несчастный день, Каёши был очень зол. Это можно было оправдать, но он старательно сохранял своё спокойствие, хоть делать это было очень сложно. — Каёши, будь спокойней, что там с ней случится? Она найдёт себе принца и впопыхах выйдет замуж? — С усмешкой проговорил Кай, который не верил ни единому предсказанию Вики. А вот Каёши такому заключению был не рад. Сейчас спокойный слуга был готов размазать двоюродного брата своей госпожи. И он бы это сделал, если бы не рамки приличия. Эти сорок пять часов тянулись мучительно долго для беловолосого, он был готов выть, но сдерживался. Наконец подошёл тот момент, когда портал открылся и все трое переместились в Страну Чудес. В тот момент когда ребята увидели что стало с этим местом, их охватил шок. Особенно этого не ожидал Кай, он прямо перед собой видел усмехающуюся Вику, которая стоит и говорит ему: А я же говорила, а ты мне не верил, кусок дебила! Эмма радовалась, что переместились они во дворец Белой Королевы, с ней будет проще поговорить, но когда из замка вышла Эрика, в обычном платье и упала на пороге, все мысли выветрились из головы, в особенности из головы Каёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.