ID работы: 5975402

Провокация или игры в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Всё, на сегодня все закончено. Всем спасибо за качественную работу. Можете идти переодеваться. Как только прозвучал голос фотографа и вся группа начала собирать аппаратуру, Макс встал с дивана, на котором сидел во время фотосъёмок и пошёл в сторону гримерок. День выдался тяжёлым и ближе к вечеру настроение упало ниже плинтуса:хотелось побыстрее уехать домой и проспать хотя бы сутки. Желательно, с Тулом под боком. Они проводили так много времени вместе, что Макс не заметил как привык к постоянному присутствию парня рядом с собой. Спустя два года съёмок в одном проекте, он понял, что попал. Влюбился в партнёра по съёмкам и никак не избавиться от глупых чувств. Открыв дверь гримерной, Макс вошёл и сорвал с себя чёрную куртку с раздражающе-колючими рукавами. В данный момент все казалось таким, особенно, бесила Эйми, флиртующая с Тулом: её хотелось убить, а парня послать куда подальше. Когда Макс уже переоделся, дверь открылась и в комнату вошёл главный виновник плохого настроения брюнета. -Хух, я так устал, адски жарко в этих тряпках . - Тул стёр тыльной стороной ладони пот со лба и завалился на диван, на котором сидел Макс и положил голову тому на плечо. -Слушай, отвали,иди к себе в гримерку или сходи, обними Эйми и тебе сразу станет легче . - Макс недовольно толкнул парня локтем и пересел на кресло, стоящее рядом. -Ооо, кто-то вошёл в образ капризного короля. - Весело произнёс Тул и игриво улыбнулся. Сложно сказать, что испытывал брюнет в этот момент: с одной стороны, он немного оттаял, когда увидел очаровательную улыбку друга. С другой, его также бесило то, как умело этот засранец пользовался своим обаянием в общении с людьми. -Не понимаю о чем ты. - Ответил Макс, все таки, улыбнувшись. Тул плохо на него влияет. Макс разучился быть серьёзным, когда познакомился с человеком по имени Тул Пакорн. Усмехнувшись своим мыслям, парень поднялся на ноги, чтобы покинуть комнату но Тул встал перед ним. Он сделал шаг вперёд и толкнул Макса обратно в кресло. -Серьёзно? - Произнёс Пакорн, наклонившись к парню, - чувствуешь себя потомком голубых кровей, так? Ты злишься неизвестно из-за чего, но снисходительно давишь улыбку и у тебя взгляд такой холодный, что только увидев тебя, можно понять как сильно ты раздражен. Либо ты действительно вошёл в образ, либо кто-то провинился перед тобой, мой король.-Конец предложения он произнёс шёпотом. Реакция Макса была совершенно неожиданной даже для него самого. Он, как выразился Тул, выдавил улыбку и ответил вопросом на вопрос: -Мне кажется, ты тоже вошёл в образ? Только ты забыл с кем играешь, не так ли? Бросаешь игривые взгляды на девушек на площадке, флиртуешь со всеми, откуда ты такой взялся? Ответом ему послужила тишина. Следующие мгновения Максу показались почти вечностью так, как Тул стоял все в том же положении и безотрывно смотрел ему в глаза, не предпринимая никаких действий. Брюнет замер, не зная, как поступить :то ли оттолкнуть парня и сбежать, то ли, наконец, притянуть его к себе и поцеловать, но Тул сделал выбор за него. Он сократил расстояние между их лицами и поцеловал его, едва прикоснувшись губами к чужим, чтобы попросить разрешения на продолжение, почувствовать наконец прикосновение этих сладких губ вне игры в сериале. Он знал, что Макс не откажет: искры между ними зажигались слишком ярко, когда они были вместе и оба это видели, оба знали об этом. И действительно, сложно отказаться от такого поцелуя, от этого человека, от собственных чувств. Они целовались уже много раз и каждый поцелуй был, как первый, но этот казался особенным для Макса: их не окружали камеры, никто не стоял над душой и не давал указаний. Были только они и никого больше. Сложно было оторваться от сладких губ но Тул прервал поцелуй, взял Макса за руку и повел к выходу. Обернувшись к нему, Пакорн дерзко улыбнулся и произнёс : -Ты же не думал, что мы сделаем это в какой-то коморке, мой господин? Он смеялся над парнем , веселился и нарочно играл с огнём. Макс же едва держал себя в руках. Глубоко вздохнув, он лишь ответил: -Завязывай с этим. Не провоцируй меня, я могу и не сдержаться. Тул подмигнул ему и они вышли из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.