ID работы: 5974779

"Раздражаешь..."

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Октябрьский вечер. Чай с лимоном и тёплый плед. Просмотр фильмов и сериалов. Поедание вкусняшек. Казалось бы, всё так прекрасно, и в выходной Куриямы Мирай никто и ничто, не сможет помешать ей отдохнуть от повседневной суеты, но судьба захотела иначе. Курияма стояла у окна и поливала свой любимый бонсай, который уже достигал потолка её квартиры. Не успела она сесть на диван, как раздался в звонок в дверь. Курияма даже и подумать не могла о том, зачем он пришёл. Это был Камбара Акихито. - А... привет сенпай. - сказала Курияма, которая даже не ожидала, что Акихито придёт к ней, да ещё и с цветами. - Здравствуй, Курияма. Не против если я зайду? - будто подкатывая к Курияме, сказал Акихито протягивая ей букет с цветами. Курияма была рада такому подарку и быстро впустила его в свою квартиру. Акихито присел на маленькое кресло стоявшее рядом с бонсаем. - Ты наверно хочешь знать, зачем я пришёл к тебе? - посмотрев на неё сказал Аки. Курияма кивнула головой в знак согласия. - Я хотел позвать тебя погулять. - Это как... свидание. - сказала Мирай и её щека наполнилась густым румянцем. - Ну можно и так сказать. - сказал парень, улыбнулся ей и убрал мягкие волосы с глаз, от чего та ещё больше покраснела. - Ну так что... пойдешь со мной на свидание? - он нежно взял её руку и начал ждать ответа. - Да, сенпай... - и в этот момент лицо Куриямы засветилось, как солнышко. * * * Курияма подошла к этому "свиданию" очень серьезно. Она подбирала платье, где-то пол часа и столько-же красилась. Акихито уже заждался, но решил подождать. И вот из спальни выходит Курияма. У Акихито практически замерло сердце. Курияма была, настолько красива, что можно описывать её внешний вид пока не кончится запас кислорода в легких. И чтобы не умереть, Акихито сказал: - Прекрасно выглядишь, Курияма. - и погладил её по голове. - Спасибо, сенпай. - Ну раз ты готова тогда пойдём. - Акихито взял её за руку, и они пошли в парк. К счастью сегодня было достаточно тепло, и можно было ходить в чём угодно. Они ходили по парку и обсуждали своих друзей, Акихито периодически делал комплименты Курияме, а она в свою очередь, прижималась к Аки и обнимала его, от чего ему было очень тепло на душе. И вот он решил остановится. Сделать первый шаг. Он немного нервничал, но когда смотрел на Курияму, желание усиливалось. - Сенпай, почему мы... - она была прервана. Прервана поцелуем. Она поддалась желанию сенпаю и ответила на поцелуй и оба они чувствовали тепло. Когда он закончил, Акихито посмотрел на Курияму и сказал : - Я люблю тебя, Курияма Мирай. - Я тебя тоже, сенпай... - и она обняла его. Почувстовать тепло - легко. Чтобы почувствовать тепло другого человека - нужно сделать первый шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.