ID работы: 5974252

Роза и Стар против сил зла

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Вредина-1 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немножко о Розе...

Настройки текста
Роза Андерсон 14 летная девочка которая живет в Эхо-Крик,США.Ее мать королева Зелли,и жена Джона.Сама Роза совсем не прекрасная роза...она веселая,дружная,доверчивая и самое главное,она иногда агрессивная.Может нагрубить,поумничать показывать недовольство,вести себя как ребенок 21века.Когда Розе исполнилось 14 лет,Лиза отправила ее на Землю к своему отцу(дедушки Рози).Там она жила в большом доме,и в своей комнате. Учиться она не плохо.У неё только с физикой проблемы.А все другие предметы идеальные. 7:00 поют птицы,Угальок сидит в воде...Стоп!ЧТО!?Он же ненавидеть воду!Так...он сломался...Ну и вот утро пятницы.Последний день школьной недели.И вот наша звезда встаёт и ползет в ванную.После водных процедур,она идет есть и сидит в своей комнате 15 минут,и ждет автобус.Она покушала и начала искать Угалька. -Сатана мелкая,ты где?-Роза перевернула весь дом в поисках львёнка,но так и не нашла. Она зашла в свою комнату и упала на кровать.Так она пролежала з пять минут. -Где этот мелкий львёнок?Куда он заныкался?Ох,Боже мой...-сказала девушка и легла на живот-еще есть десять минут,посмотрю что-то на телефоне-она достала свой телефон,и она услышала страннее звуки в шкафу.Она встала и начала подходит к шкафу.Она открыла дверь,и увидела что там сидит что-то чёрное.Роза достала свою палочку и закричала,,Зверь неизвесный в ловушку шара иди!" Одна секунда,и вся комната в пили...Девушка посмотрела на зверя и засмеялась.Жудкий зверь это маленький львёнок,который держал рыбку в зубах.От успуга он уранил ее,и она лежала на донишке шара. На часах 7:45.Роза пошла на остановку.И вот вдали она видет автобус.Ее дом был конечный на улице. Автобус поехал и девушка зашла в него.Було пусто,но на заднем сиденье сидела,,королева"Британи -Ты слышала что неудачникам вход запрошен? -сказала она с наглостью и указала на дверь-иди пешком.Для таких жирных как ты,места нет. Роза стала и смотрит на нее,но потом она кинула портфель на предпоследнее кресло и подошла к Бритни -Ну для такой как я нет места,потому что ты все места заняла -девушка ехидно улыбнулась и села возле окна.Погода была отлична.Но у девушки не было улыбки,она была грустная... -Роза!Роза!Возле тебя свободно?-кричал парень с другого конца автобуса.Девушка посмотрела на место возле себя.Оно свободное...Она убрала свою сумку и Марко сел возле ее.Она посмотрела на него и улыбнулась.Это тот человек который ее понимает -Готова к физике?-спросил Марко и посмотрел в глаза Рози...зелёное глаза в которых он тонул когда ему было грустно... -Нет...я к ней никогда не готова...-сказала девушка и посмотрела в окно..Она начала рисовать что-то на стекле,но что знала только она.Марко посмотрел что она рисует -Слушай...ты сможешь.Ты напишешь эту физику! Не грусти..еще не все плохо!

***

И вот школа...Все вывались с автобуса и пошли в школу.Джеки подошла к Розе и пожелала удачи на физике. -Запомни!То что ты х а..........Джеки у и ты должна решить эту задачу,чтобы вы встретились-увешивал подругу Марко -Я без физики могу к ней подойти-ответила Роза и рылась в своем шкафчике...-алгебра,геометрия.....химия?А где физика?ОМГ... ФИЗИКА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!-девушка наконец-то нашла книгу с физики.Но книгу надо было ещё достать...а она была,мягко говоря в жопе шкафчика....-Ура!Я достала физику,как и она меня... Друзья зашли в класс и на них там ждал сюрприз -Добрый день.....А вы новая училка кхе-кхе учительница?-спросила Роза и увидела женщину лет 20 с длиными белыми волосами и голубими глазами -Добрый день.Да я новая училка по физике -и блондинка улыбнулася,а вот Роза стала красной как помидор-не красней,я тоже не давно выпустилась с школы ,и я тоже учителей называла училками.Я Тения!-и она подошла к Розе и протянула для нее руку-а тебя как зовут? -Роза Андерсон...королева планеты Зелла... -Я имею дело с королевой? -и она поклонилась -Нет,здесь я обычная девушка а у себя дома королева...а контрольная будет? -Нет-и учительница села за робочый стол-зделаеш мне екскурсию по школе? -Нет...я не смогу.Джеки может -и девушка села за свое место. Урок прошел чудесно!И королева получила 5.Не дарма она седела но часу ночи над зошитом с физики -Роза,тебя поздравить можно!5 по физике,молодец!-кричала Джеки на ухо подруги,а та рылась в шкафчике -Джеки что лучше? Розовая платье или фиолетовое?-спросила Роза и достала телефон -Ем...фиолетовое,наверное.А зачем тебе? -Через неделю балл и мне надо заказать платье... Конец 1 главы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.