ID работы: 597402

Новый подарок Атобе

Tennis no Ouji-sama, J-pop (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Господа, вы были просто великолепны! Все до единого! Моё Величество не перестаёт восхищаться вами! А ты, Кайдо-кун, поразил меня сегодня больше всех! А теперь пора готовиться на поклон! Первыми выходят ребята из Джосей Шонан, потом Роккаку, Ямабуки, Святой Рудольф, Фудомине, Риккайдай, Хётэй и Сейгаку. Все, кроме Эчизен-куна и Кайдо-куна. Вы выходите на поклон вместе с Кимеру-саном. (Фуджи Сюске тихонько взвыл от зависти). Затем, как и обещал Великий Я, награждение, и финальная песня. А теперь, господа, поспешим на сцену, пока Янаги-сан поёт закрывающую композицию «Answer»… «Да что за „финальная песня“, чёрт подери?!» — хотел было возмутиться Эчизен, но не успел, так как его за руку схватил Момоширо и буквально силком потащил за собой…  — «…Sore ga sadame domo ii Tada ima dake wa koushite itai Kotae wo dasenai koto wa Oroka darou ka Oshiete hoshii»  — Спасибо! — Янаги Ренджи поклонился зрителям и, под бурные аплодисменты, ушёл со сцены, а затем, под минусовку песни Атобе, «Ore Sama no bigi ni yoina», стали выбегать на поклон звёзды сегодняшнего шоу. Сначала Хаджимото Такахиса вместе с близняшками Ёхем и Кохеем. Затем — Аои Кинтаро, Саеки Коджиро и Кисарадзу Рё. Потом — Акуцу Джин и Сенгоку Киесуми. За ними — Фуджи Юта и Кисарадзу Атсуши. После, ребята из Фудомине — Камио Акира и Ибу Шинджи. Затем, Риккайдай: Юкимура Сеичи, Санада Генричиро, Кирихара Акая и Маруи Бунта. За ними, Хётэй: Ошитари Юуши, Мукахи Гакуто, Шишидо Рё, Отори Чётаро, Акутагава Джиро и Хийоши Вакаши. Ну, и конечно, Сейгаку: Тезука Кунимицу, Фуджи Сюске, Момоширо Такеши, Оиши Шуичиро, Кавамура Такаши и Кикумару Эйджи. За ними вышел почётный гость сегодняшнего вечера — Кимеру, вместе с Кайдо Каору, и Эчизеном Рёмой. Затем, отдельно вышли и на поклон судьи: Инуи Садахару, Кабаджи Мунехико, Тачибана Киппей, Мизуки Хаджиме и Янаги Ренджи. Ну и как же без главной звезды сегодняшнего вечера — несравненного Атобе Кейго? Каждого из них зрители встречали бурными аплодисментами. Затем, Атобе позвал всех на общий поклон:  — СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!  — Благодарю вас, друзья, за то, что вы пришли сюда сегодня! — Торжественно произнёс Атобе, выходя из общей толпы. — Вот и подошёл к концу первый ежёгодный музыкальный фестиваль «Tenipuri»! Я надеюсь, вы остались довольны? Ответом ему послужил град аплодисментов и восторженных возгласов.  — Прекрасно! Ну, а теперь, как и было обещано! Награждение победителей! Но, проигравших сегодня нет! — Атобе повернулся к теннисистам. — Каждый из вас сегодня получил возможность записать свой собственный музыкальный диск! Зрители разразились аплодисментами, а теннисисты в шоке уставились на Атобе.  — Спасибо! И всё-таки, я не могу не отметить некоторых участников! Думаю, дамы и господа, для вас не секрет, кто сегодня поразил нас больше всех! Кайдо Каору за первое место получает пятьдесят тысяч долларов! Теннисисты тихонько офигели. Вот это да! Вот так «конкурс»! Взорвались хлопушки, в воздухе заискрились золотистые и серебряные конфетти. Под бурные аплодисменты вышли четыре девушки в чёрных блестящих. Каждая из них несла чемоданчик с деньгами. И, одна из девушек, вручила красному, как рак, Кайдо самый большой кейс:   — Благодарю вас! — поклонился юноша и был награждён аплодисментами. Минуточку! Призовых мест три, а девушек четыре…  — Второе место делят двое! Камио Акира и Маруи Бунта получают по двадцать пять тысяч долларов! Девушки вручили ошалелым теннисистам по чемоданчику:  — Благодарим вас! — поклонились парни и были награждены аплодисментами.  — Ну, и третье место и пятнадцать тысяч долларов получает Акутагава Джиро! Дааа, этот парень проспит всё, что угодно, даже Конец Света… Когда аплодисменты стихли, Атобе продолжил:  — Спасибо! А теперь, хотелось бы отдельно выделить ещё одного человека! Этот игрок показал себя лучше всех в этом сезоне и принёс своей команде больше всего побед! Эчизен Рёма, прошу, выйди вперёд! «А?!» Шокированный Эчизен мелкими шажками вышел из толпы.  — Рёма! Мне нечего сказать тебе такого, чего бы ты сам не знал. Я лишь прошу тебя: не останавливайся на достигнутом! Продолжай развиваться и двигаться к вершине, чтобы мне и твоему капитану не было стыдно за тебя! Надеюсь, что вскоре мы вновь схлестнёмся в битве, а сейчас! Эчизен Рёма, эта песня для тебя! «Dear Prince!» «Что за?!..» — Рёма не мог поверить своим глазам. Заиграла музыка: «Dear Prince!»  — запели теннисисты. «Ai ni yuku yo?»  — запел Атобе. «Dear Prince!» «Riyu wa iranai»,  — запел Тезука. «Dear Prince!» «Ganbatteru»,  — запел Санада. «Dear Prince!» «Tokoro ga daisuki sa»,  — запел Кимеру, а дальше уже подхватили все остальные. —  «Kimi ga kateru made mitete ageru kara…» Кажется, первый раз в жизни, Эчизен Рёма не скрывал своих слёз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.