ID работы: 5972707

недосып

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
недоспав, я устала и устав, недоспала... я упала. кем я стала?.. мой защитник, мой верный герой, умоляю, пожалуйста, спой. колыбельную. чтобы заснуть и отправиться в вечный путь. огибая собою Стикс, я стою как безмолвный Сфинкс. и сегодня мне так же плевать, как хочу я обычно спать. то есть сильно. обними меня, словно май. и не отпускай, словно дождь, мой вождь. мне опять всё равно, смешно. закрывай мне ладонью рот, полиглот. вот. вот же жмот. ты скупой скупердяй, и пускай здесь уже не май. и пускай тут давно не дождь, и пускай ты уже не вождь. мне всё так же смешно, но всё ещё не прошло. я не сплю по ночам, мам. я не ем твои завтраки по утрам. мам. я в обиду себя не дам. но, прости, я, увы, не из этих дам, мам. я иду по оси, по швам. мам. разрываюсь. вскрываюсь. я, увы, распадаюсь. на хлам. по местам. и по полочкам, как в домино. я опять немое никто. ну и что? что. умираю. вздыхаю. я с тобой подыхаю. ты в эмоциях - чистый жмот, но в себе максимально уверенный лот. сраный бот. я тебя ненавижу, запомни. а теперь сомни простыни. я тебя обожаю сегодня. а теперь, умоляю, уйди. я хочу так чертовски спать. чтоб тебя с головы убрать. блять. как устала я недосыпать. ты не призрак, не шепот, не крик, ты обычный, простой... недосып.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.