ID работы: 5971820

Девочка всегда может рассчитывать на человека

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка всегда была слишком несдержанна. Не умела прятать эмоции, подавлять свои чувства. И это когда-нибудь сыграет с ней злую шутку. Её непокорный характер, её взгляд не по годам взрослый, что не удивительно, ведь его девочка слишком много пережила для своего возраста. Стоп! Человек не умеет право называть её своей девочкой, даже в его мыслях. Это противоречит всем правилам. Но он ничего не может с собой сделать, когда видит как смелая девочка улыбается своим друзьям. Жаль что такая теплая улыбка никогда не предназначалась человеку. Так же когда её брови забавно хмурятся когда кто-то из её друзей называет её леди. Человек всё это видит из далека, из своего укрытия.        Человек не понимает, что же привлекло его в этой смелой девочке. Ведь человеку встречалось огромное количество женщин и девушек куда краше чем она. Тем более, что девочка ещё даже не расцвела. Но сердце человека, которое казалось уже перестало что-либо чувствовать, забилось быстрее в тот момент, когда человек сидел в железной клетке, а девочка была ещё мальчиком. Но человек с первого взгляда понял, что это обман.       С тех пор он приглядывал за ней и пытался понять природу тех чувств, что бушевали в душе человека. И чем больше он думал об этом, тем сильнее привязывался к ней. Когда он видел, что она идет мимо, то сердце отбивало бешеный ритм, и дышать становилось трудно. Человек ничего не может с собой поделать. Но он всего лишь продолжает наблюдать за ней из далека. И он делал это не зря.       Однажды, она в сумерках украла арбалет у одного из стражников, который перебрал с элем и уснул на одной из лестниц. Девочка думала что она бесшумна будто кошка и незаметна словно тень, но человек видел всё. Девочка залезла в одну из башен, из окна которой видно что происходят в покоях Лорда Тайвина. Человек пошёл за ней, он чувствовал что-то нехорошее произойдет. Девочка дождалась, когда Ланнистер окажется один в покоях и подойдёт к окну. И тогда смелая девочка нажала на замок арбалета, и болт стремительно направился к свой цели. Но видимо девочка мало тренировалась стрельбой, или здесь сыграло её волнение, но болт попал в раму окна, отклонившись от намеченной цели-сердца Ланнистера, на двадцать сантиметров. Лорд Тайвин был умным человеком и сразу понял откуда стрелял убийца ,и уже через минуту десять солдат уже направлялись в башню, где находилась глупая девочка.       Человек не мог больше медлить, он быстро и тихо подошел к девочке сзади, закрыл её рот рукой( во избежание лишнего шума) и направился к потайному выходу. Человек хорошо изучил замок ибо времени было много. Мы быстро вышли на противоположную сторону башни, и человек наконец отпустил её, хотя он этого совсем не хотел. Тепло её тела было чрезвычайно приятно ощущать. Но нельзя чтобы она это заметила, она не поймет, слишком юна и невинна.       -Девочка поступила очень глупо.       -Якен, я...       -Девочка понимает, что она могла лишиться своей прелестной головы, если бы человек вовремя не увел её оттуда.       -Якен, я думала, что у меня получился, но...       -В девочке больше храбрости, чем ума. Человеку было бы жаль потерять своего друга и...       -Спасибо, Якен.       И вдруг девочка поддалась вперед и обняла его. Человек растерялся, но всего на мгновение. Он обнял её в ответ. Объятие продлилось не более десяти секунд, но эти секунды он не забудет никогда. Когда девочка отстранилась человек почувствовал грусть.       -Девочка очень рада, что у неё есть такой друг,- и она впервые улыбнулась ему так нежно, что сердце человека забилось с такой скоростью, что едва не выскочило из груди, закованной в броню. Человек не смог удержаться. Он быстро нагнулся и поцеловал девочку в уголок её губ. Человек так же быстро выпрямился и произнёс:       -Девочка всегда может рассчитывать на человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.