ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

Накосячил.

Настройки текста
Рита все так же сидит дома, а Булатов решил сегодня, вместе с ребятами, выйти в поля.Вышел то он вышел, но схлопотал пулю.Рите никто не решился звонить, зная положение. Пуля попала в плечо, на вылет, но когда Багира узнает…ух, думаю будет весело. Батя вышел из мед.блока, с перевязанным плечом и очень плохим настроением. -Бать домой? -спросили Бизон и Ума, проходящие мимо. -Да. -Удачи… Русалка прибьет, -цокнул боцман. -Не слушай его, -девушка тыкнула в Бизона локтем.-Успокой ее, мы ничего еще не говорили. -Ладно, идите домой, пока. -Пока командир. Добрался адмирал до города быстро.Ну вот уже и квартира, он своими ключами открывает дверь. -Вань ты? -слышится из кухни. -Да, Рит, -он разулся и пошел к жене. -Это что…это что такое? -спросила Булатова. -Рит, я вышел в поля.и. -Ясно, -Рита обиженно взглянула на мужа, и тут же схватив полотенце, двинулась на мужчину. -Рит, Ритик не надо, -отходить не куда было, сзади только диван.Батя ринулся к столу. Вот теперь она бегала за ним, вокруг стола. -Рита успокойся, -слишком резко тормознул, да аш так, что Багира врезалась в него лбом. -Ай, -тихо прошептала она, потирая лоб. -Больно? -он сразу же подскочил к ней, и поцеловал в лобик, а потом сильно обнял. -Вань, что ты за человек? Хороший вопрос, правда он и сам на него не знает ответ. -Какой есть. -Где же были мои мозги, когда связывала с тобой судьбу? -Не знаю, -он засмеялся. -Теперь ты спишь… -Диван занят, -он улыбнулся как кот, который объелся сметаны. -Ничего папочка я тебе уступлю, -откуда ни возьмись появилась Ленка. -Ладно признаю накосячил, -Булатов опустил голову. -Эх Ваня, Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.