ID работы: 5970417

Ну и за что мне такое наказание?

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 37 В сборник Скачать

А я и не знал,что ты у меня такая ревнивая!

Настройки текста
Багира сидела в любимом кресле и тихонько незаметно гладила животик.Новостей нет, можно и расслабиться.Вот только Свердлова заметила действия начальницы, и улыбнулась.Улыбка и не ушла от Риты. И тут заходит Булатов с какой-то девицей. -Знакомьтесь, старший следователь по особо важным делам, майор Каледина.Елена Владимировна работает в управление КА. -Преступления в сфере информационных технологий, -сказал Родионов. -Хакеров ловите? А Рита лишь усмехнулась. Потом она показала спуфер и объяснила, с неприязнью. Девица то заглядывалась на контр-адмирала.А он полностью с головы до пяток Ритин.И ни что, и ни кто не разлучит их.Булатов все-таки зараза, но любит его Багира, очень любит.И он ее.Если вспомнить как он мямля признавался ей в любви, неделю по полу кататься от смеха. А Батя видит все, ох как видит.Ведь специально заводит жену, всякими улыбочками, взглядиками в сторону майора. Багира. Ну Ваня, ну… Пфф, спокойно Рита это всего лишь какой-то майор, ты законная жена, тем более беременная. Елки, кто-то пытается взломать базу, и света нет.Смотрю на Ваню, а он на Елену.Тьфу, зараза. Слегка поежилась, чет дует откуда-то.Глеб замечает и достает плед, не знаю откуда он его взял.Осторожно меня накрывает и смывается на свое рабочие место.Я чуть улыбнулась, и чувствую возмущенный, даже злой взгляд мужа. Прошло 3 часа. Весь отряд стоит в ИВЦ и слушает эту девицу.Я лишь про себя фыркаю.Это замечают все кроме Булатова.Может на развод подать? Кошкина бред не неси, совсем уже заработалась с умными машинками.После того как разговаривать с хакером отправили Бизона, все разошлись, а Нерпы подошли к Багире. -Рит, может чего надо? -спросил Кот. -Да, может вам чего-нибудь добыть? -поддакивает Сармат. Я слегка улыбаюсь. -Сармат, Опер зовите меня просто Багира или Рита.Хватит мне ВЫкать, надоело, -возмущаюсь я.-Нет, спасибо ничего не надо.Идите отдыхайте. Ой ой ой, затошнило.Так побежала я.Нет, все-таки счастливая я женщина, так давно мечтала ощутить на себе беременность. Батя. А Ритка то ревнует.Вот это новость, и серьезно так.Ладно Ритуль успокойся, не нужна мне эта майорша, это я специально.Уже неделю не даешься.Ведь знаю можно, не надо документы разбрасывать.Ни че, прорвемся.Опа, Родионов откуда плед? Так еще и моей жене? Ну всееее, тебе крышка.А ты блин закутываешься сильней и улыбаешься. О, еще лучше бежишь со всех ног в дамскую комнату.Ха, правильно малыш, так и надо.Ни будет больше наша мама ревновать папу, к всяким тетям. Рита тихонько шла по коридору.Нет голова не кружилась и уже не тошнило.Не хотелось идти туда.И тут на встречку вылетает Батя.При виде жены он останавливается.Рита беспомощно оборачивается и забегает в первую попавшую дверь.Это оказалась подсобка. За ней же заходит, Булатов, не дав той закрыть дверь.Багира отворачивается и начинает сопеть. -Рит, -Ваня обнял жену со спины. -Мне нельзя и вообще иди к Калединой, -знала она этот голос. -Можно я знаю, и зачем мне к ней идти, если ты здесь? Маргарита вздохнула и поддалась ласкам мужа. Булатов осторожно исследовал шею, при этом посадил женщину на стол и приподнял юбку. Уже с тела женщины исчезли китель и рубашка, а она стонет от каждого прикосновения. Осторожно войдя в нее, он начинает плавные движения, в придачу все время останавливался. Рита оказалась первой, а за ней Иван. Мужчина застегнув штаны посмотрел на женщину, которая сомкнув ноги так и лежала на столе. Приподняв ее, он опустил юбку и начал помогать одевать вещи. Весь оставшиеся день, они просидели в ИВЦ.Рита все также завернувшись в плед, а Ваня стоял рядом. Он помнит как она смеялась, над тем что Каледину задержали, потому что какой-то Робин Гуд занес на нее в базу как на террористку, и как скривила лицо когда он спрашивает у Елены все ли хорошо. И только потом когда Рита выбежит подышать свежим воздухом, не забыв одеть пуховик, он выбежит следом и скажет: -А я и не знал, что ты у меня такая ревнивая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.