ID работы: 5969669

На пол пути к бесконечности.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      И все же это было сложно, поверить в такое смог бы не каждый. И наслаждаясь последними лучами солнца он понял, что они все... на пол пути к бесконечности.        Сегодня надо было рано вставать, очередные выходные начинались с прогулкой на пару с лучшим другом по заброшенным домам в поисках разных интересных вещей. Собравшись, одевшись, взяв с собой фонарик, старую сапёрскую лопатку, лом и пару бутербродов, Джейкоб выдвинулся в сторону выхода. —Так! Куда это ты собрался?! — это была мама Джейкоба —К другу в гости, ну может по гуляем ещё. — ответил ей сын. —Опять, как в прошлый раз вернешься с разорванной одеждой и весь грязный! Нет, ты никуда не пойдёшь! — Как там дела с пошивом одежды? — Джейкоб знал, что его мама может бесконечно разговаривать о своем хобби. И как только она, откинув голову назад и закрыв глаза стала перечислять свои успехи, парень улизнул из дома, заодно стащив со стола здоровенный кусок сыра.       В договорённое время он был на месте. Через пару минут подоспел и друг Джейкоба. Она, перепрыгнув через что-то, некогда бывшее подоконником, предстала перед своим товарищем во всей красе: рыжие распущенные волосы, изумрудно-зелёные глаза, слегка испачканная куртка цвета хаки, с нашивками "РосКосСвязь" и большущей царапиной на лице. —Привет, Джей! — Радостно сказала девочка. —Лей. —Что? Не рад меня видеть. Мальчик подошёл к своей подруге, достал из кармана ватный диск, намочил его йодом и протёр царапину Девочки. Она запрыгала на месте неразборчиво крича что-то вроде: "Ай, Ой, жжётся же! Больно, Ай, убью!" Закончив изображать сбрендившую пружину Леййа, поправила волосы и толкнула Джейкоба кулачком в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.