ID работы: 5968410

Дин-Дон, ты попался!

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь. Очень тёмная и тихая. Ветер лёгкой походкой отправился на прогулку по городу. Обходя каждую улочку он успокаивается, понимая, что этой ночью всё будет хорошо. Но по одной улице идёт парень, вроде не спеша, но сердце выдаёт его волнение. Послышался хруст и по дороге промелькнула маленькая тень. И этот шёпот, такой приятный голос, но что же пытается сказать тень этому парню?

«…Долг… Время вышло…»

      Сердце бьётся в панике. «Бежать!», так подсказал парню ветер, и он побежал. Кажется, его слышал весь город, но, в тоже время, и город мёртв. Редко где горит свет, это не странно, ведь уже час ночи. Вот дом, всего двадцать метров, но тень уже перед ним. Не обращая на это внимания, парень ускорился и забежал в дом. Трясущимися от страха руками, он закрывает все замки, прислонившись к стене спиной, снимает капюшон и кепку. Красивый парень, семнадцати лет, кудрявый светлый волос и большие зелёные глаза. Должно быть, когда он улыбается, в них пляшут искры веселья. Но сейчас, к сожалению, мы видим лишь стекляшки, заполненные страхом. Облизывая потрескавшиеся губы, бедный парень схватился за голову. Воздух в доме вдруг стал таким…тяжёлым. Это сильно давило на голову. Ветер оставил прогулку и с печалью начал наблюдать за работой знакомого. Скоро дом хорошего парня, по имени Маар, опустеет.

Тук-Тук-Тук

      Этот стук заставил парня нервно сглотнуть ком в горле. Издав противный скрежет, ручка повернулась, но дверь ведь закрыта. За дверью послышался смешок, а после приятны, манящий к себе колос запел.

Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Оставь надежды на спасенье Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Нет выхода из этой клетки

      Отшатнувшись от стены, Маар вышел в коридор. Тень права, в доме ему не спастись. В поисках другого выхода, он глянул в окно, и вдруг, встретился с чёрными глазами. Очень милая на вид девушка, с двумя низкими хвостиками и розовыми, как весенний пион, губами, она смотрела на Маара очень странно. Коварная улыбка заставила парня стоять на месте, а девушка вновь запела.

Глянул ты в окошко Наши взгляды встретились, и Страх сковал движенья Дай-ка мне взглянуть поближе

      Услышав шорох у двери, Маар на секунду глянул в ту сторону, но снова поглядев в окно, он увидел лишь ночной вид. И лишь одна мысль стала крутиться, как волчок, в голове блондина, спрятаться и дождаться рассвета. Марк утонул во тьме четвёртого этажа. Жуткий скрип оповестил хозяина дома о том, что пришёл последний гость. Голос девушки дал понять, что его действия лишь забавляют её.

Дин-дон, я уже внутри, нет смысла убегать Давай-ка в салки поиграем Дин-дон, я уже внутри, нет смысла убегать Давай-ка в прятки поиграем

      Маар задышал ещё чаще, сердце готово пробить грудную клетку, вздохнув слишком громко, он кажется выдал себя. Но ведь он на четвёртом этаже, а этот демон на первом. Сладкий голос оборвал все его мысли, заставляя подавиться своей безысходностью.

Стук шагов по полу Громким эхом раздаётся Частое дыханье Очень сложно не услышать Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше Раз, два, три, четыре пять, прячься лучше Раз, два, три, четыре, пять, прячься лучше Раз, два, я иду искать

      С каждым словом, с грохотом открывалась всё новая дверь и с каждым словом она становилась ближе. Кажется, на втором этаже все двери открыты, значит она поднимется по лестнице на третий. Звук шагов стих, но голос вновь запел, и тут ей аккомпанировал ветер.

Тук-тук, я стою у двери в комнату твою, Прости, войду без разрешенья. Тук-тук, вот я и вошла, где спрятался, дружок? Игра не может длиться вечно. Я уже смотрела Под кроватью и за дверью. Но тебя нигде нет. Ну тогда в чулане гляну.

      От страха, парня совсем не держали ноги, по щекам начали скатываться слёзы, но на губах играла истеричная улыбка. Держась за всё, что было на пути, Маар направился к окну. Лучше убиться самому, чем попасть в руке этому демону. Оглушительный грохот двери, сорвавшейся с петель, прервал попытку парня открыть окно.

Дин-дон, ты попался

      От безысходности, парень просто упал на колени. Девушка смотрела ему прямо в глаза, в её взгляде был водоворот эмоций, удовольствие, предвкушение, радость, боль, обида. Она шла к нему спокойным шагом, а песня демона продолжалась.

Дин-дон, ты совсем один Ты водишь Дин-дон, я тебя нашла Ты водишь Дин-дон, выиграла я Ты водишь Дин-дон, выполняй приказ.

      — Ты меня обидел, я думала, ты выполнишь свою часть сделки. Теперь лишь одно мешает мне полностью тебя возненавидеть. — противная, холодная тень поползла по руке парня, доползла до ключицы и отдёрнула майку: «Захарра», это имя принадлежало той тени, что сейчас стоит перед Мааром. — Меня нельзя расстраивать. Просто Умри!       Ещё несколько склизких теней направились к парню, одна из них поползла к глазу, вторая уже добралась до сердца, а остальные просто отключали орган за органом, причиняя при этом жуткую боль. Но крик так и не разнёсся по городу, демон просто исчезла, а тени уползли на поиски новой жертвы, оставив глубокие порезы на теле парня.       На фоне луны пронеслась странная тень, ветер продолжил свою прогулку, и разнёс по всему городу эти жуткие слова. И услышали их те, кого ждёт та же участь.

Дин-дон, кончилась игра, живых нет Дин-дон, всем кошмарных снов

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.